「2つ折り ボンネルコイル スプリングマッ...(スリーピー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-16
  • 安くて良いです!
  • 柔らかいマットレスは腰が痛くなるため、しっかりしていそうなこのマットレスを選びました。寝心地は希望どおりしっかりしており満足です。欲を言えばもう少し固めでもいいくらいでしたが、腰も痛くなく、毎日快眠です。ただ、二つ折りの折り目(ヒンジ側ではない方)を上にしてしまうと、背中に当たってかなり気になりますので、ヒンジ側を上にして設置すると、全く気になりません。値段を考えてもかなりお買い ・・・(続きを読む
  • 3 2012-09-20
  • まあまあ、なんだかんだ不満はない。
  • マットレス自体は価格の安さの割には質は良い。がボンネルは思ったよりも固く上に乗るとバネが当たって痛いので、上に敷く薄いパット等を別に用意したほうがよい。あとは送料が馬鹿にならないくらいで特に不満はない。個人的にはボンネルよりも少し高いがポケットコイルにすれば良かった。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-19

思ってたよりも硬めでしたが、腰が痛くならなくて良かったです。

4 2015-09-06

購入しました
重くて二人掛かりで運びました!
ベッドにぴったりです

5 2015-05-16

安くて良いです!
値段を考えてもかなりお買い得なマットレスだと思います。

5 2015-04-18

購入してから半年がたちましたが、何の問題もなく、使用感もいいです。
この値段でこの商品品質、オススメです。

• sa.ka78さん
  • sa.ka78さん

4 2015-04-06

普通に良い
2つ折りなので上げ下げが楽にでき、別な部屋で寝る際の持ち運びもできるのが良い。硬さも普通で丁度良いと思います。

5 2014-09-17

マットの件
商品が届きました。とても満足しています。またよろしくお願いします。

5 2012-07-16

届きました
ギシギシ感は
はじめは気になりますが
すぐに気にならなくなりました!
カバーが付いていたりセット価格があると嬉しいです!

5 2014-02-02

前に使用していたのが、低反発ベッドマットで柔らかすぎて主人が腰が痛くなり今回値段がやすいマットでしたが、とてもいい感じの様です。
送料がかなりしましたが、本体が安いので助かりました。

5 2014-03-22

マット届きました
まだ使い始めたばかりですが、少し堅い気がしますが良く寝れてるので問題ないです!
ただ思ったより大きく少し女子が移動させるには重かった!
でも値段のわりに良い買い物できました

4 2013-12-01

良い
少し硬い感じがしますが、値段の割りにはとても良いと思います。

5 2013-10-16

セミダブル
マットが固めで弾力最高です(^^)
つなぎ目もあまり気になりません(*^^*)

4 2013-09-15

良い
商品届くも早かったです!寝るのが楽しみです

5 2013-06-16

いつもお世話になっております。よい商品です。

5 2013-05-15

始めてのスプリングマットレス
始めてのスプリングマットレスなので何が悪くて何がいいかわからないですが良さそうな気がします。
ベッドパッドなど揃えて快適に寝れそうです。
とにかく商品が直ぐ届いたのが嬉しかったです。

• meg5484さん
  • meg5484さん

5 2013-04-27

良い買い物
この値段で寝心地最高です、介護用の母のために購入しました、買ってよかった