「木製ローベッド シータ(SD)セミダブル...(スリーピー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-03
  • 値段の割に安っぽさも感じられず、見た目はよかったです。フレーム部分は重厚感がありしっかりしてるのですが、すのこ部分の強度がやはり心配です。多少ズレたりキシむ感じがあります。また、ベッドボードとサイドフレームに何ヵ所か細かなキズがあり、下の白い木が見えていました。でも気になる程ではないので、総合的にはお値段以上だと思います。大型商品なのに、発送の対応がとても早くてよかったです! ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-15
  • すのこ弱い
  • 一人で組み立てましたが、ヘッドボードに横木をはめ込む金物が、開封した時点でへし折れていました。金具の強度不足!と梱包の不備を指摘しておきます。また、すのこが見るからに弱いです。自分で機を購入して補強しました。見た目はいいです。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-29

良いベッドです。
セミダブルのベッドを購入しました。組み立てやすくて、デザインも良かったです。しかし、セミダブルだったせいか、少しすのこの部分の強度が心配です。
それ以外は、全然問題無しです。

5 2015-10-26

ナチュラルを購入。買ってとても良かったです。

4 2015-10-07

段ボール3箱で届きました。
組み立ては男二人で20分くらい。
他の方も書かれている通り、
すのこ部分は少し弱いかなと思います。

4 2015-08-18

思ったよりも低かったです。
組み立ても、女性一人でしましたが
そんなに難しくなかったです。
匂いもそんなに気になることはなく、小さな子供と一緒に寝るにはほどよい高さかな?と。

• アカ216さん
  • アカ216さん

4 2015-08-10

よろし
セミダブルはきしみが逆に少なくて良いです^ ^

4 2015-07-21

今のところ満足です
セミダブルでダブルサイズのマットレスを使用しようと購入しましたがサイズはピッタリでした。
すのこの強度に多少不安があり、2人で寝ると若干「ミシッ」と音がするのでこれから使っていくうちにどうなるのかわかりませんが値段的に満足しています。

5 2015-06-23

満足
届いた商品が思っていたよりも、立派でびっくりしました。

4 2015-05-31

色合いもナチュラルできにいりました。
組立も簡単でした。とても気に入ってます。

4 2015-04-19

セミダブル購入
デザインは落ち着いたいい感じ、作りも頑丈でいいです。とてもいいです。

4 2015-04-10

価格の割にはしっかりした作りです。すのこの強度は4cm厚のマットレスで使うにはちょっと不安。真ん中を支柱で補強してつかってます。

• kitty1976さん
  • kitty1976さん

5 2015-04-06

ブラウンを購入しました。
すぐ届いてびっくり!
3コ口できました。
ダンボールから出すときが一番大変でした。
組み立て自体はわかりやすかったです。
商品も落ち着いた色で思ったより良かったです。
ただ、すのこは少し弱そうで心配です。
使い始めて2週間目ですが、みしみし言ってきました。。。

4 2015-03-29

デザインもいいですし、大変満足してます!
組み立ても非常に簡単でした!
2人でやったほうが無難です

5 2015-03-28

満足です❗
横の飛び出しが気になる方はダブルのマットレスにこちらのセミダブルで丁度よかったです。

• banbee092さん
  • banbee092さん

5 2015-03-11

和室にも
和室に使用のため、ローベッドを探していました。
雰囲気を損なわず、とてもオシャレになりました。

5 2015-03-10

楽しみです
注文番号:253296-20150309-0140222323
お忙しい中迅速に対応していただきありがとうございます。
商品が届くのが楽しみです。