「木製ローベッド シータ」 石崎家具(スリーピー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-22
  • 大満足です
  • 新居の引越に合わせて購入、配送してもらいました。3個口で届きましたが、設置の部屋が2階というのもあり重くて運べず引越業者の方にお願いして運んで頂きました。組立は、大人2人で20分はかからなかったです。一人ではちょっと大変かも知れませんが、横の長い材を組み立てる時に下に高さの合う物を挟み込めばネジが留めやすいのではと思います。(うちは、梱包の際の発泡スチロールを挟み込みました)ロ ・・・(続きを読む
  • くまにゃんこ1968さん
  • 2 2014-10-04
  • 届きました。
  • 商品のデザイン、質自体に関しては値段の割りに満足しました。イメージ通りで、使用感も良いです。ただ一つ残念だったことが、ジョイントの金具がかなりまがっていて組み立て不可能でした。自分で無理やり直すことはできましたが、少し残念でした。問い合わせたところ、しっかり対応はしていただけました。 ・・・(続きを読む
  • ryosuke0502さん

4 2016-05-15

全体的に満足しています!
大きなダンボール3つに分けて送られてきました。
ダンボールが汚れていて手が汚れました。あと、ゴミが嵩張ります。
付属品に特に不備は有りませんでした。が、若干立て付けが悪く2mmほど段違いが出来ました。
あと、すのこが少し粉?っぽいのがついていますね。
星1減らさせて頂いた理由です。
商品自体はとても満足しています。
重量感がありしっかりした造りになっています。
木の感じもイメージ通りです。若干匂いがしますが。。
高いお金を払えば勿論いい物は買えると思います。
この値段で買える商品としてはレベルが高いと思います!
お値段以上の価値はある商品です。
満足しています!

5 2016-04-22

大満足です
新居の引越に合わせて購入、配送してもらいました。
引越業者の方にお願いして運んで頂きました。
ローベッドで、すのこで、下が少し開いている通気性の良い物を探していたので大満足です。縁が張り出していて物が置けるのも良かったです。軋みも無いですし、このお値段なら大満足です。
ただ、主人はこの張り出した部分に「何度も脚をぶつけた!」と言っているので気をつけた方が良いかも知れません。

5 2016-01-07

安心して使ってます
デザインとサイズが気に入って購入しました。現在使用中ですが非常に満足しています。
商品到着時に一部トラブルなどあったので相談させて頂いたところ、早急にご返答・ご対応いただけたので非常に助かりました。
ありがとうございます。

4 2015-10-02

中国製
組み立てにおいて、ネジが合わない箇所があり、無理矢理押し込めてなんとか入りました。
値段が安いからしょうがないのかもしれませんが、、
その他はキズ等はなく、きれいに梱包されてました。

• rulalaさん
  • rulalaさん

4 2015-12-28

傷もなく、良い商品でした。
組み立て時間は主人と二人で40分くらい。
あとはどれくらい耐久性があるかどうかですね(笑)

4 2015-12-23

重かった〜!
おおむね気に入っています。が、重かった。。。(^^;; 組み立ての工程は簡単です。10分15分でできます。が、重いので、女性1人では厳しいですね。。。。

4 2015-12-23

届きました!
商品は素早く届き、簡単に組み立てれました。
ありがとうございます。

5 2015-11-25

良かった
手続きも発送も早くしていただきました。
早速組み立て裏側を留めるのが少し難儀でした。
仕上がりはとても満足感あります。

5 2015-11-08

良い!!
すごく良かったです!高さが絶妙!色合いもグッド!木の香りがして癒されます!

4 2015-11-01

いい感じ!
思っていたよりもしっかりしてました。
色合いもよかったです。
発送もすぐでした。

5 2015-10-17

素敵なベッドです
組み立てには少し手間がかかりましたが、素敵なベッドです。北欧系といった感じがします。発送も早くて、とても助かりました。

• m.osanamiさん
  • m.osanamiさん

5 2015-10-04

コスパバッチリ!
但し、組立は女性はちょっと大変かも
あと、保証書はないの?

5 2015-11-15

寝心地見た目とも満足です!
いい買い物でした。
女性ひとりではダンボールから取り出すこともできません、重たいです。
男性の手をかりるなり、配送時の組み立てをお願いするなりすればばっちり。簡単な組み立てです。
実店舗では取り扱いがないとのこと。
実店舗の応対は丁寧で、いいお店です。

4 2015-09-21

イメージ通りでした!
大きな荷物が3個口で届きました。
ずっしり重くて組み立ても大変そうだと思いましたが、主人一人で30分ほどで組み立てできました。
安定していて、安っぽくもなくとても気に入りました。
ベッドの角が鋭くよく足をぶつけてしまいますので、小さなお子様がいる家庭で使う場合はケガをしないように対策が必要かなと思います。

5 2015-09-16

上の階に持っていく物だったので、パーツが分かれているので運びやすく、商品もモダンで落ち着きがあり大変気に入ってます。