4 2011-02-27

以前からポケットコイルのマットレスを使用していたので、今回もセミダブルのサイズを探していたところ、こちらがやはり安いと思い購入しました。寝心地も今まで通りな感じで良かったです。やはり固めです。今までより厚さがありますので、しっかりしていて気に入っております。

4 2015-09-23

本日お品が届き、早速開梱して、組み立てたココの上に設置しました。
薄型ですが、これまで使っていたフランスベッドのポケットコイルマットレスと比べても、寝心地は悪くありません。多少、先のものより柔らかめかなというくらいです。
残念なのは、マットレスの表面にこすれたような汚れがちょっとついていたこと。
それがなければ完璧でした。
注文番号:253296-20150913-0377889328

5 2015-06-03

寝心地いいです。
少し前にベッドを購入し、とても気に入ったのでマットも購入しました。最初マットも色々あるので迷った結果、レビューを見て1番人気のこのマットに決めました。
注文してすぐに届き、寝てみると快適でいい感じです。体が沈み込むこともないし、鼻がいい私でも全く気になりませんでした。
腰の悪い人にもいいと思います。

4 2015-03-07

良かったです!
初めてのマットレス、色々調べた結果、こちらのお店のものが評価が良かった点、干すのに便利な二つ折りである点から、購入を決めました。
レビューにもありますが、折り目部分はやはり固いと感じます。ただ、上に厚手のシーツをひけば、さほど気にならなくなりました。
難点はとても重いこと。女性一人では運ぶどころか少し動かすのも一苦労でした。
ポケットコイルで二種類の配列をどちらも買いましたが、少し横になってみた印象は少し固さに差があるかなと思うくらいでした。
寝心地は良いので、おすすめします!

• マツ8130さん
  • マツ8130さん

5 2013-01-09

ぽんぽんぽん
ポケットコイルは今回初です。
きしみがなく、押したところだけがへこむ感じで、すごく気に入りました。
家に届くまで実物に触れないため、ニ○リのポケットコイルマットに乗ってこんな感じかなとイメージトレーニングしていましたが、それらよりも硬いです。
でも寝る分には硬くて痛いとか思うことはないです
良い買い物だったです。

5 2012-12-13

納得
新居の新しいベッドでの利用で高校生の息子用に購入しました
親の分は家具屋でお高いのを購入しましたが子供のは安いのでよいかと
でもその中でもよさそうなのをとこちらのを選びました
高いのとあまり変わりは分かりません
しっかりしています
長年使ってみてどうかは分かりませんが・・・
これから使っていってみたいと思います

• totosakyoさん
  • totosakyoさん

5 2012-03-19

大変感謝しています!
こちらのミスで配送先を間違えたにもかかわらず送料は別途掛りませんでした。丁寧で迅速な対応、大変感謝しています。こちらにお願いして良かったと心から思いました。肝心のマットの具合も悪くなく、この質でこの値段は絶対に「買い」だと思います。この度はお世話になりました。又機会がありましたら、その時はよろしくお願いします。

• klaidmdさん
  • klaidmdさん

5 2011-10-10

ポケットコイルのマットレスがこのお値段というのは他にはないのではないでしょうか。
ある程度安かろう悪かろうと覚悟はしていましたが、それをいい意味で裏切られました。
ポケットコイルマットレスの購入は初めてなので他商品と比較はできませんが、柔らかすぎず硬すぎず、非常に使用感は良かったです。
シーツ等で隠れてしまうとはいえ、マットレス自体にも薔薇柄が施されているのも印象アップです。

• kazu563さん
  • kazu563さん

4 2011-09-29

注文してすぐに届きました。ポケットコイルは初めて使うのですが、お値段のわりにはしっかりできていると思います。寝心地は、思った以上に硬めなので、やわらかい布団に慣れている人には、慣れるまでちょっと寝苦しいんじゃないかな。ひとつ気になったのは、包装のビニールを止めていると思われる太いテープが、商品に直接貼られていて、剥がした跡がベタベタしています。しばらくしたら、この部分が真っ黒になってしまうんじゃないでしようか・・・

4 2011-07-07

初めてのマットレス(今まで布団)でどうなのかなーと思ってましたが、なかなか良いです。思ってたより沈み込むかな思いましたが、その後の戻りもよく、身体は楽になりましたが(フローリングに布団よりも)、枕も販売してればなーと思ったので☆4にさせてもらいました。値段の高いマットレスの事はわかりませんが、マットレス初心者には、値段・性能は申し分ないと思います。

5 2011-04-14

心地良い睡眠を追求
あらゆるサイトを探しまくってこちらが一番お安かったです。実はあまりにも安いので粗悪な商品が届くのかな?と半信半疑で購入しました。ところが届いて寝てみたところ、某家具屋で試した倍以上の価格のマットレスと全く変わらない寝心地で、体に吸い付くような適度な柔らかさと弾力で大満足です!ビジュアルも高級感のある花柄でとっても素敵。文句なしの5つ星です。友人にも薦めたいと思います。どうもありがとうございました。

4 2011-03-02

満足です
ポケットコイルのセミダブルマットレスの中では1番お値打ちだったと思います。
お値段は低価格で嬉しいのですが送料が高くてビックリしました。
他の大手通販会社だと安くなっているので、かなり悩みましたが、送料込みで考えても
どこよりもお値打ちだろうと思い購入しました。
寝心地も、固めながらも心地よくて腰などが沈まず良かったです。
私は坐骨神経痛もちですが、朝起きた時痛みをほとんど感じなかったので買って良かったです。
なかなか買い換えることは無いと思うので大切に使っていきます。

4 2018-03-11

二つ折りは干したり持ち運びに便利だと思います。家具屋さんで同じようなマットレスはお値段が高くて手が出ませんが、こちらは安くて、しかも寝心地いいです。体が沈んでいってすぐに寝てます…次はベッドを購入しようと思います。

4 2017-12-01

スプリングのマットレスは初めてですが、とても寝心地はいいです。
折り目の部分は私はそれほど気になりませんでした。

4 2015-03-17

折りたたみなんでしかたないですが、折り目部分の枠が腰に当たります。
その他は満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス