「2つ折り ボンネルコイル スプリングマッ...(スリーピー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-28
  • 気に入っています
  • 送料を入れても、このお値段なら、文句ないです。ベッドは使わず、マットレスを直接床に置いて寝ています。座るとスプリングを感じてちょっと痛いです。寝ると、痛くはないのですが、やっぱりスプリングを感じます。今はマットレスの上に敷布団を敷き、さらにベッドパットを敷きシーツを敷いて寝ています。そうすると、全くスプリングを感じませんし、硬すぎず柔らかすぎず快適です。主人は眠りが深くなりすぎ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-13
  • スプリングが痛いです
  • 折りたたみの薄いマットレスは初めて寝たので少し期待しすぎていたのかもしれません。肘をついたりしてもスプリングに当たって痛いです。。一応シーツもベッドパッドも敷いてはいるのですが。お値段相応なのだと思います。 ・・・(続きを読む
  • あや1130whoさん
  • ☆さん
  • さん

4 2015-12-23

二つ折りは便利
二つ折りは便利ですね、移動も楽♪
硬さは結構な硬さで、沈み込みもほとんど感じないほど
ハニカム配列コイルにすれば良かったです。
かなり硬め好きなかたにはオススメかな

4 2015-10-10

期待通りの寝心地
商品が届くのも早かったですし、お値段のわりに十分な厚み・寝心地で
大変満足しております!
期待以上…とは言えませんが期待通り、という意味で星4つに致しました。

5 2015-09-15

厚みも丁度よくて子供部屋にピッタリでした。

5 2015-03-10

使用しているのは二つ折りのすのこベッドですが、三つ折りの薄いマットのため、ベッドを二つに折って布団を干すことができませんでした。なので二つ折りのマットレスを探していました。スプリングマットレスで二つ折りがあるとは知らなかったので、見つけてすぐ購入しました。注文して2日目で届きました。マットレスの上に敷布団を敷いて寝ているので、二つ折りの部分は全く気になりません。厚みもちょうど良くて、寝心地がいいです。この作りと寝心地でこのお値段はとってもお得だと思います。

4 2015-04-30

娘の為に購入しました。折りたたむところが少し痛いと言っていましたが、敷パットを敷いてあげると気にならなくなったようです。今は寝心地もいいようで、安く買うことができて良かったです。

5 2014-07-12

子供用に
シンプルで安定感があり子供部屋にピッタリあってます!大満足!!

5 2012-11-28

気に入っています
送料を入れても、このお値段なら、文句ないです。
ベッドは使わず、マットレスを直接床に置いて寝ています。
座るとスプリングを感じてちょっと痛いです。
寝ると、痛くはないのですが、やっぱりスプリングを感じます。
主人は眠りが深くなりすぎて起きられないので困ると言っています。
マットレスの上に布団を敷いたり、厚手のベッドパットを敷くことをおすすめします。

4 2012-06-13

娘のために購入しました。ネットで色々さがしましたが、この商品がお手頃価格でした。商品も満足しております。送料が本州で\3,150かかってしまいますが、宅急便ではなく日数がかかってしまう方法でもよいので、もう少しお安くしていただけるとなおGoodです。

5 2012-10-17

腰痛持ちのため固めが好きなのと、上に今持っている低反発マットレスを敷くことを考えて、ボンネルコイルにしました。こちらのマットレス+低反発マットレス+ベッドパッド、で数日寝ていますが、非常に寝心地がいいです。このお値段で手に入り、大満足です。

4 2012-07-21

子供二人に購入しました。硬さもデザインも良く、普通、この値段では買えないと思います。送料がそれぞれにかかり、送料だけで6300円になったのが、悲しかったです。

5 2012-07-06

満足です
作りは丁寧でしっかりしていて、値段と比較してかなりお得だと思います。
硬さは普通に座っていられるぐらいの硬さです。
沈み込むような感じはほとんどありません。
体重とかもあると思いますが、65kg程度の自分にはぴったりでした。
感覚的には普通のデスクチェアよりちょっと柔らかいぐらいです。

4 2010-10-31

個人的な感想
厚み:17 センチ
サイズ:シングル
寝心地:硬め。
色:白地に薔薇(バラ)柄
※ 寝具は人の好みとゆうものがあるから、高い物はいい、安いものはダメとゆうものでもないと思います。
寝具にこだわりを持つ人なら実物を見て買った方がいいと思います。

5 2014-02-19

すぐに届きました!
まだ開けていませんがすぐに届きました。
予算内で希望のものがみつかり満足しています!

• 3wheelさん
  • 3wheelさん

4 2012-10-22

外装・スプリングの質等々、この価格で考えれば十分に満足のいく商品でした。

• れお860さん
  • れお860さん

5 2012-06-21

子供達用に二つ購入しました。厚さもあり、硬めでしっかりしていて、とても満足のいく物が届きました。お値段も、当初予定していた通販の物より、一つ当たり3000円も安く、またコイル数もこちらの方が多かったので、良い買い物ができて満足です。長く使えそうです。