「2つ折り ボンネルコイル スプリングマッ...(スリーピー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-08
  • 腰痛持ちなので、固めの、二分割のボンネルコイルのマットレスを探していました。こちらの値段が安すぎて半信半疑でしたが、レビューがよかったので購入。お店の迅速な対応と、マットレスそのものには満足しています。準備した敷パッドが薄いので、接続部分が背中に当たると痛いですが、これは厚めのパッドに変えるか布団を敷くかして対処したいと思います。ただ、梱包材の臭いが強烈で、マットレスにも若干移っており、1日寝てみたのですがどうにも我慢できず陽 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-15
  • 犬用に
  • どこぞで買ったセミシングルベッド用に使用してます。一晩寝てみましたが、中央の折り目がちょうどお尻に当たり違和感ありました。厚手のベッドパッドを敷いていましたが違和感。マットレスに薄い布団を敷く位でちょうど良いと思います。連結部分の不満以外は特にありません。普通のスプリングマットレスと何ら変わらずですのでこの値段とは思えないし、薄いスプリングマットレスにも思えません。今は犬が専用 ・・・(続きを読む

5 2015-12-11

セミシングルのサイズでは驚異的な安さです。

4 2015-11-01

低反発マットとセットで使用していますが、折り目も気にならずなかなかいい感じです。このサイズのマットレスは少ないので、助かります。送料はちょっと高いですね。

4 2015-10-31

子供のベッド用に購入しました。段ボールのかす?のようなものが所々についていたのが少し気になりましたがマットレス自体は問題なく気持ちよさそうです。

5 2015-08-26

よかったです。
娘に。
大人は折り目気になりますが娘には大丈夫でした。
梱包もコンパクトでよかったです。

5 2015-06-15

大変満足してます。
値段が安いのでチョット心配してましたが満足しております。

5 2015-05-06

子供用にピッタリです
既存のベッドとベッドの間に設置するために購入しました。高さ、幅ともにバッチリでした。

5 2015-04-27

お値段安めなので少し不安でしたが、匂いなども特にせず、固さもちょうど良かったです。

5 2015-04-23

しっかりしてます。
前に買った別のボンネルコイルのマットレスと比べてもしっかりしていて安定性もあり、とても快適に眠れそうです。

5 2014-12-29

自分が使っていて良かったので、今度は子供用に購入。
適度に硬いのが気に入ってます。

4 2014-07-12

良い
みなさんがレビューで書かれているつなぎ目の部分、確かに腰に当たると痛いです。
でもずり上がったり下がったりして腰に当たらないようにすれば問題なく眠れます!
においも覚悟していましたが全くなく、届いたその日から使えました。
ベッドフレームにもピッタリで、満足です。
ありがとうございました!

5 2015-02-23

3回目の購入です。
スプリングベッドのような寝心地と、持ち運び(引っ越しや、数年後に処分する際)のしやすさが気にいってます。
迅速な発送も助かりました。

4 2010-09-21

なにしろ希望サイズにピッタリで、硬さの表示もあり、
価格も安かったので購入しました。
ソファー兼用に使用しています。
非常に軽くて、落ち着きが心配でしたが問題なし。
長時間座っているとコイルのゴツゴツが少し気になりますが、
自分でベッドパットシーツなどで対応出来る程度です。

5 2012-06-06

すごい!
こんなに安いからちょっと半信半疑で注文。
頼んだ次の日の午前中に届き、対応の早さにもびっくり。
1歳児の子供のために購入。
このサイズのマットレスがなかなかなくて困ってました。
硬めで子供にはちょうどいいかも。
よーく眠ってくれてます。
安いのに、クオリティーは高いし、
本当に素晴らしい商品だと思います。

4 2013-01-21

予想通り
皆さんのレビューが大変参考になりました。良かった点は、とにかく低価格☆翌日到着☆無駄のない梱包☆ です。実物見て(ん?) と思った点は、うっすらとキャベツのようなバラ柄の生地 だったのと、新品によくある匂いです。他のかたのレビューにあったので、全て想定内で良い買い物が出来ました♪

5 2012-01-18

実用性
届いてすぐに部屋に運び込んで梱包を開けてちょうどぴったりです