5 2024-02-10

ベッドカラー:ナチュラル | ベビー布団セット:+【Mスターフラッグ】6点

すぐ発送していただき安心でした。ベットも、とても使いやすそうです。ワンタッチで、折りたためるのにして、組み立てる手間なく、正解でした。

5 2023-10-17

作りがしっかりしていて安心できます。
組み立てもカンタン、折りたためて移動できるしハイタイプは腰が痛くならなくて良い。下段に下げた時も低くなりすぎず良いです。
リビング用と寝室用で2個買いました。

5 2023-10-02

ベッドカラー:ホワイト | ベビー布団セット:ベビーベッドのみ

匂いなしで運びやすい
とても良さそうです!

5 2023-09-22

ベッドカラー:ホワイト | ベビー布団セット:+【スターレットゴールド】8点

まごの誕生お祝いに購入しました。
コンパクトで、移動が出来るのでこちらを購入して大正解でした。
とても喜ばれました。

5 2023-09-21

ベッドカラー:ナチュラル | ベビー布団セット:ベビーベッドのみ

思ったより大きくて重たかったけどきちんと梱包がされており購入してよかったと思える商品でした。

5 2023-08-03

とても綺麗な状態でした。扱いも簡単です。産まれてくる赤ちゃんもきっと喜んでくれると思います。ありがとうございました。

5 2023-07-01

B品との事で少し心配していたのですが、とっても綺麗な状態の商品が届きました。
匂いも気にならず、組立ても簡単でお値段以上でした!

5 2023-06-16

まだ使用していませんが、もうすぐ生まれる赤ちゃん用に
購入しました。
寝かせるのが楽しみです♪

5 2023-06-15

すぐに発送され届くまでは早かったです。組み立てることもなく拡げてキャスターをつけるだけですぐに使えます。
閉めるときは楽ですが、拡げるときは少し慣れが必要かもしれませんが、ドアを通るので寝室とリビングの行き来ができます。マンションでドアのサイズが小さくたためないと通らなかったので助かりました。
また高さも丁度よく腰を痛めません。
このお値段でレギュラーサイズの折り畳めるのはあまりないので、お値段も満足です。

5 2023-05-29

家使いということでB級品を購入しましたが、傷らしいところも見当たらず、良い買い物をしたと思っています。床が高く折り畳み式という点は、想定多り使いやすいです。ただ、床板は赤ちゃんを寝かせるには十分な強度とは思いますが、押すと若干たわむのが気になるので補強しようと思います。

5 2023-05-04

B品と記載がありましたがキズ汚れなく新品同様で大変満足しています。高さもちょうど良く腰に負担なく使用できました。

5 2023-04-01

ワンタッチですぐに完成しました。女性1人でも簡単でした。木のにおいは気になるほどはしなくて満足しています。

5 2023-01-27

想像以上に大きいサイズで届きましたが、組み立てなどはほとんど無く、すぐ使用できます。機能的かつしっかりとした作りで安心して使用できそうです。

5 2023-01-03

満足
状態がきれいで、特に汚れや傷は見当たりません。重いのですが、折り畳めるし、移動もできるし、助かりました。店舗からの出荷は早かったですが、西濃運輸の配達がすごーく遅かったので、急ぎの場合は注意です。

• Sakura5555さん
  • Sakura5555さん

5 2022-12-20

B品とは思えないくらい綺麗な商品が届きました。
組み立ても簡単で、すぐに設置することができました。