【楽天スーパーSALE】ポロ ラルフローレン ...(GOLDEN WEST)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年06月18日19時00分〜2016年07月01日09時59分

4 2016-01-31

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ちょっと細め
ちょっと細めなのでワンサイズ大きめを買うといいと思います。
自分は事前に確認していたので大丈夫でした!

4 2015-08-05

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
きれいめです
ブラック/グレーを主人の誕生日プレゼント用に購入しました。きれいめのファッションに合いそうな感じです。お店の方はメールで親切に対応してくださいました。足のサイズは28センチですが横幅が大きめなので、記載通り大きめを購入。ぴったりだったようです。箱は確かにボロボロでしたが中身は問題なし。手持ちのラルフローレンの紙袋に入れて隠しました。喜んでくれたようなので購入してよかったです。

5 2016-01-28

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
サイズがちょうどよかった。
サイズの表のところに、1サイズUPをおすすめとありました。普段は26cmですが、言われたとおり27cmを購入しました。ピッタリでした。

4 2015-10-11

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
プレゼント用
プレゼント用に購入しました。
届くのも早く、プラス200円でラッピングもお願いしました。
箱に少し色が剥げたところとかあったけど、物にはまったく問題ありませんでした!

• bajirunさん
  • bajirunさん

5 2015-09-08

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
サイズのアドバイス、的確で助かりました!デザインも可愛くて満足です。

• TERU18さん
  • TERU18さん

5 2015-08-11

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
おすすめ!!
デザイン・素材がとても良くてオススメです!!

5 2016-01-04

しっかりしていて履きやすいし、デザインも良かったです。

3 2015-07-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
刺繍がしっかりしていてよかった色もツートンカラーでかっこいい