5 2017-09-09

よい!
普段23〜23.5cm 甲低幅狭の足です。
もう何年も履いたUGGがくたびれてきたので、スーパーセール&10%OFFクーポンで3足購入。

チャコール.ネイビーはサイズ7
ココアは無かったのでサイズ6
にしました。全てカンボジア製
ネイビーのみ甲部分に擦れアリですが許容範囲です。

サイズ7はそのまま履けます。
サイズ6は手で引っ張らないと履けない。でも履くといい感じにフィットです。

まだ試し履き程度なのですが…UGGよりはソールは硬いかな。
でも牛革とウールなので絶対暖かい♪

スーパーセール後も価格変わらず…焦らず買っても大丈夫でしたね(^_^;)
しかもクーポンの値引率、スーパーセール時より高いし。。。
でも安く良い品が買えたので満足ですよ

5 2015-01-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
アグじゃ無くても。
普段は24か24,5を履いていて8割ぐらいは24,5の靴履いてます。
今回は7か8か悩みましたが、近所で同じもの売っていて試し履きして、7にしました。
履き口は狭いのですが、ぐっとやると入ります。
更には、ムートンブーツは初めゆるいとムートンがヘタって来たらブカブカになるので最初はちょっとした圧迫感が有るぐらいで丁度良いかなぁ。

• aki8424さん
  • aki8424さん

5 2016-10-31

22.5センチ 3E
昨年からベアパウのブーツが気になっていたので購入しました。
サイズは22.5センチ3Eです。スニーカーなら23センチを紐で調整して履いています。サイズを『5』にするか『6』にするか迷いましたがレビューをみて『6』を購入しました。履いてみるとゆるすぎずキツくなく ちょうどいい履き心地です。まだ試し履きですがとても気に入ってます。『5』でも履けると思いますが 私の場合だと靴下を履くと窮屈に感じるかもしれないです。
それとブーツと一緒にソールカバーも購入しました。小雨の時や雨上がりの時に濡れるのが気になってたので使用してみようと思います。
黒かカモフラが欲しかったけど白しかなく 白を購入しました。
でも意外に白が可愛いく気に入ってます。

5 2017-10-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
US9でぴったり
普段の靴は25.5cm3〜4Eの幅広です。ベアパウはUS8までが多くて、小さめの作りだと言うレビューが多かったので、US9があるお店は有難いです。UGGやemuも履いてますが、それよりしっかりした作りという感じ。色々なムートンブーツを履いてきましたが、2〜3000円のブーツはいかにも安っぽく見えて、ベアパウもお手頃価格だからどうかなと思ってましたが、全く安っぽく見えずちゃんとしてました。サイズがあればリピートしたいくらい。私は足入れも特に問題なくできました。

4 2015-01-08

想像以上に
よかったです。年末年始の価格がすごくお安い時に購入したので、もしかしたら偽物かも?と疑っていましたが、そんなことなかったです。あくまで自己判断ですが、、、
偽物にあると言われる乱雑な縫い目や、毛並の悪さはなく、重さも予想以上に軽かったです。
今後、防水スプレーを掛けヘビロテ予定です!
すごくすごーく迷いましたが購入を決めてよかったです。

5 2015-01-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
初めてのベアパウです。
いつもemuを購入していましたが、ベアパウの口コミが良かったので購入してみました。
Emuは7を履きますが、ベアパウは店頭で試着してみたら7は窮屈だったので1サイズ大きめにしてみました。
1サイズ大きめにして正解でした。
色違いも欲しいです。
これからはベアパウを購入していこうと思います!!!

4 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
7を購入しました。普段23、5ですが、ちょうどよかったです。
届いた時にへんな折りシワができていましたので、➖☆にしました。

4 2015-01-19

普段履きに
今年、初ムートンでアグの7を購入。ただ、一足を連日履くと擦り減りが気になるので、手頃なお値段のを探してた所こちらのお店にたどり着きました。
注文の際は丁寧にご対応してくださいました。
商品は、まずぱっと見た感じ縫製などは雑ですが、形は丸みがあって可愛いです。
サイズは普段24ですが、24が入らないこともあるのでかなり迷ったのですが、大き過ぎるのも足が疲れるので7にしました。アグの7と比べると見た目も中もちょっと小さめで、つま先が少し当る感じがします。3日位履いたら、少し馴染んできたのでちょうど良くなるのを期待したいと思います。
あと、皆さんおっしゃってる通り、履きづらさはあります。私だけかもしれませんが、履く時に踵が潰れるのか踵が少しヨレてしまいます。
ムートンの心地良さ質感、脱ぎ履きのし易さはやっぱりアグの方がいいかなと思いますが、お値段からしたら十分満足です。普段履きに活用していきます。

• Chacha0216さん
  • Chacha0216さん

5 2017-01-25

ヘビロテです
以前はemu派だったのですが、柔らかい分ヘタリとソールの減りや滑りなどが気になり、買い替えを機にこちらを試してみることにしました。
グレーがどうしても欲しかったのですが、8は欠品。
レビューを見て「8じゃないと厳しいかな〜?」と思っていたのですが、ねじ込んでやる!くらいの気持ちで7を購入笑
結果大正解でした!タイツや普通の厚さの靴下で履くことが多いので、8じゃ後々困っていたかも…。
ちょっと足入れがキツいですが、ショート丈ですし、履いてしまえばピッタリ!
でも到着時「履けない?!なんか足裏に当たって痛い!」と思っていたらインソールが何故かグチャッと入っていました笑
丁寧に伸ばしたら全然入る笑 なんだったんでしょう…?せっかくふかふかなのに、しばらく折り目がもぞもぞしました(´・ω・`)
それはなんとかなったのでよしとして、あったかいし、靴底はしっかりしてるし、ガシガシ履けるとてもコスパがいいムートンブーツだと思います!毎日のように履いているので、もう一足欲しいくらいです。

4 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
返送料金さえ無ければ。
普段23.5〜24センチです。けっこう幅広(2E〜3E)
皆さんのレビュー参考にサイズ180を購入しましたが、ブカブカでした。
サイズ変更してもらえましたが、返送料金がけっこうかかったので、高い買い物になりました(泣)
せっかくスーパーセールで安く買えた!と思ったのに。
普段よりやや小さめサイズでいけます。
欲しい色がほとんど売り切れでココアにしましたが、カジュアル服中心の私には合わせやすくて良かったです。ジーンズ中心の方、ご参考に。
他のショップであったように、サイズ交換一回まで送料負担とかしてもらえたら、もっと気軽に買えるのになぁと。お店の方の対応は親切で良かったので、今後ご検討ください。

5 2017-10-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいい(^ー^)
アンクル丈でかわいらしいフォルムです。
仕事場での着用を考え、黒にしましたが、早くもプライベート用が欲しくなりました。
ただ、細身なので、普段履いてるサイズの1センチ大きめを買えば良かったかなと思いますが、タイツor薄手の靴下で履けば問題ないかなと思います。
梱包も素晴らしく丁寧で嬉しくなりました。

5 2017-02-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段履き用に購入、シッカリとした造りで型崩れしなさそうです。分厚い靴下はいてもスッと履けるようにワンサイズアップの24cmが欲しかったのですが、欲しい色が売り切れで23cmにしました。最初は入るのかと思うほど無理やり履いてましたが暫くすると少し伸びて履きやすくなってきましたが、型がしっかりとしていて固めなので、スッと履きたかったらワンサイズ上がいいですね。

5 2017-02-05

ぴったり
ずーと気になっていたベアパウのムートンブーツ。靴のサイズは23.5か24.0なのでus7を買いました。ぴったりサイズです。履くときにちょっときつい感じはしますが、履いてしまえば全然気になりません。
靴底もしっかりしてますし、あったかいです。本当はブラックが欲しかったのですが売り切れでネイビーを購入。かわいいです。カジュアルな服装が多い私にはネイビーで良かったかも。
これから大活躍まちがいなし!!です。

5 2017-01-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても満足しています。
初めてこちらのブーツを購入しました。様々なレビューを参考にしてサイズ7を購入しました。足にフィットして暖かくとても良かったです!
お値段も他に比べてリーズナブルで、逆に対応などどうなのかと不安もありましたが、とても迅速かつ丁寧な対応で、商品が届くまでもとても早かったです(*^^*)
とても良い買い物が出来て満足してます。
是非また購入させていただきたいと思いました!

• 爽ちんさん
  • 爽ちんさん

5 2017-01-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
大満足です!
靴サイズは23センチ、チャコールの6を注文しました。
厚手の靴下を履いたら少しきついけど、ムートンが温かいので普通の靴下で充分です。
購入時はサイズに随分悩みましたが、普段のサイズでピッタリでした。
履いていくうちにムートンが段々へたってくるので始めは少しぴったり位で良いかと思います。
品物もキレイだし、発送も早くて、お値段もお安く買えて何より温かい!
大変助かりました。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ