【期間限定\5,000ポッキリ 送料無料】ポロ ...(GOLDEN WEST)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年09月23日10時00分〜2016年09月30日09時59分
  • 5 2014-12-22
  • 良かったです。
  • 安かったので、旦那に購入しました。レビューなどを参考にワンサイズ大きめを注文しましたが、試し履きでは丁度いいと言ってました。若干作りがザツな感じがしますが、安いので仕方ないですね…。 ・・・(続きを読む
  • hana04899560さん
  • 3 2016-01-10
  • 幅が
  • 通常26cmの3Eを履いているがどうしても欲しかったので27.5cmを注文したが締め付けがある、素足だと行けそうだから夏場に素足で使用しようと思うが歩いてみて痛ければ残念だが・・・ ・・・(続きを読む
  • 甘物好子さん

5 2016-04-24

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
安い
安いのにすごくいい!夫がラルフローレン好きなので購入しましたがすごく喜んで履いています。
サイズも普通の靴屋さんには置いていないサイズなのであってよかったです。

5 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
満足です!
0.5大きめで買ったのですが少し小さかったみたいで
お店に問い合わせてみたらサイズ変更してくださちました。
とても迅速な対応で満足です!
プレゼントしてとても喜んでくれました!

4 2016-01-22

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
初ラルフスニーカー、カッコイイ!満足です。
ただ、ちょっとキツイ…ワンサイズupしとけばよかったです。

• ayataaaan15さん
  • ayataaaan15さん

5 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
かわいい
写真通りでかわいいです!
発送もスムーズでした!
サイズも問題ありません。

4 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
足幅が広いので、1センチ大きい28cmを購入しました。ぴったりでよかったです。

4 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
10インチチャコールを購入。履き心地はいまいちですが、見た目はカッコイイと子供が気に入っていました。生地が汚れが目立ちにくく、模様がアクセントになって良いです。

4 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
安い
デザインも良くとても喜んでました。ねだんもとても安く利用して良かったです。

5 2015-08-11

通学用
中学3年生の通学用にホワイトを購入しました。ホロのワンポイントもよく子供もとてもお気に入りのようでした。

5 2015-09-13

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
息子に頼まれ購入しました。
はき心地もよく、とても気に入ったようです。
よかったです。

5 2015-09-04

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
夫がとても好きです。買ってよかった。(≧∇≦)^_^(≧∇≦)(≧∇≦)

4 2015-08-20

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
気に入った
旦那のお父さんの誕生日プレゼントにしたんですが、今までもらった中で一番気に入ったと言われました。

5 2015-06-18

満足!
色々な店でサイズを探していましたが、大きいサイズがあり安かったのがここのショップでした。
対応も早く丁寧だったと思います。
靴のサイズとしては小さめなので0.5〜1センチ大き目を購入するのをお勧めします!

5 2014-12-22

良かったです。

5 2014-12-19

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
サイコー♡
彼氏わ足がでかいのでなかなかサイズもなかったのですが好きなブランドでサイズがあったのでサイコーです!

5 2014-12-18

赤い靴
ラルフの赤い靴が欲しかったようで、とても気に入ってくれました。