5 2014-08-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
気に入っています!
ドクターマーチンは気になるけど重そう、かたそう、と思ってる人はスニーカーがいいのでは。ブーツの重厚感はないですが、歩きやすいです。

4 2013-06-11

安い!
安かったので、妹に頼まれて購入。
梱包もしっかりしていて、商品に汚れや傷もなく満足しております。

• Coppe1213さん
  • Coppe1213さん

5 2013-06-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
初マーチン☆
お姉ちゃんのマーチンブーツを借りたことがあって、
その時は硬くて重くて歩くの大変だったけど、
このスニーカーは凄く歩きやすい\(^o^)/
普段24.5〜25を履いてますが、UK6でぴったりでした☆
早くこれ履いてでかけたーい^o^ふふふ

5 2014-12-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
めちゃくちゃ可愛い!
ライヴに履いて行きましたが、足も疲れず最高◎

5 2014-07-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
UK4(グレー)を購入。マーチンのスニーカーは初めてですが、コン○ースより軽く、履きやすいと思いました。1460より大き目のつくりなのかな?厚手のソックスでもきつくなく、丁度いい。ちなみに、1460(UK5)は中敷を入れて履いています。

5 2013-12-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満面の笑顔
妻のたっての希望で購入しました。一時よりは安く購入でき、配送も早く妻もとっても喜んでいます。非常に良い買い物でした。ブラックを購入しましたが、男の自分から見てもかっこいいです。

5 2012-12-13

シンプルだけど
細見のタイプで、シンプルだけどかわいい。靴により24.5か25なのですが今回uk06を購入。少し余裕がありますが気にならない程度。早く活躍させたいです。黄色のタグが内側に折れて戻りずらいので
履いて外側にいくようなしたいです。

5 2013-08-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛い(*´꒳`*)
チェリーの23センチ購入しました。
普段22.5なので少し大きかったけど大丈夫です。
合わせやすい色で、色んな服に合いそうだなと思います!

5 2014-10-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラックUK5を購入。
コンバースのハイカットと悩んだのですが、足幅が広い自分にはこっちのほうが
断然合ってます!
コンバースは大体23・5、アディダスで24、ミネトンカで6〜7、
普段23・5〜24cm、を選んでます。
旅行行った時に、ずっと歩き続けてたのですが全然痛くなりませんでした!
ベロの部分が当たるので、少し長めのクルー丈のソックスを履けば問題なし。
右足だけベロがずれてきちゃうのが気になりますがそれ以外は全然。。
買ってよかったです!
マーチンのブールを履きこなす自信がなかった自分はこれで十分!
またヨレヨレになったらリピしていきたいと思いました。

5 2016-09-16

パンプス23半スニーカーだと24の者です
本来マーチンはUK5でピッタリなんですが、グレーがサイズが無く…でもどーしてもグレーが良かったのでワンサイズ上の6を購入。
他の方のレビューにもあるように、トウの部分がかなりゆったりの作りのため、薄いソックスではワンサイズアップだとブッカブカでした。
ただ私は、インソールを入れて冬に地厚ソックスを履く事まで考慮してなので、サイズの大きさは想定内かつ無問題でしたが、ジャストサイズ希望の方は、いつもスニーカーを選ばれる時のサイズで購入されるのが良いんじゃないかなと思います。
つれあいにメンズ8ホールのチェリーレッドを一緒に購入したのですが、「あ〜、レッド可愛いな〜…」とちょっとジェラシるくらい洒落ててカッコ可愛いかったです。
いや、グレーもシックな格好良さが気に入ってはいるんですケド…写真よりは現物の方がもっと暗く、地味と言っちゃえばハイ、地味。です。

5 2014-03-12

はやっ!!
注文をした次の日にセールで安くなっていました。
メールで問い合わせたら、こちらの勝手な都合なのに、キャンセルを受け入れてくれました。
なので、安く手に入りました!♡
その時点で満足でしたが、
発送も注文した日も合わせて3日ほどで到着しました!
早くてビックリしました!
メイドインChinaで気持ち、少し残念ですが(笑)
可愛かったです!
思ったより、色が落ち着いた赤でした。
インヒールを入れて使いたいと思います♡
普段23センチ未満のわたしの足ですが、
靴下履いたらちょうどよさそうな大きさでした!
23センチのやつで。

5 2013-07-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
安定のマーチン
真っ黒スニーカーが欲しく、
コンバースはかなりの人が履いているので、何か違うものはないかと探していたときにこちらを発見。
革のブーツタイプのマーチンも持っています。普段、靴のサイズは24センチ前後のを買っています。革のタイプは伸びて足に馴染んでくるため、最初はキツめのUK4(23.0)を買いましたが、今回のタイプはキャンバス地なので、UK5(24.0)を購入しました。(靴屋さんの店頭で、サイズを履き比べてから購入しましたが)サイズ感もぴったりで、とても軽くて履きやすいです。お手頃な値段で、とてもよい買い物ができたと思います。

5 2016-04-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
リピートです‼ほんとはグレーが欲しかったのですがなかったのでブラック購入です★他人と被らないのでとっても重宝してます★

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
size選びで散々迷い24にしました。
到着して履いてみると大きい...size交換を考えながら中敷きを入れたらまぁまぁ良い感じになり歩いてみると丁度よかったです。逆に23にしてたら結構ハイカットなのであちこちスレて痛くなってたかも。
中敷きにしたりインソールを入れたりしながら楽しみたいです!!
靴はめちゃめちゃカッコイイ!!

5 2015-03-09

ピッタリ!
ここのお店で年末にサイドゴアブーツも購入しました。
同じUK4サイズ。
ブーツの方はタイツだけだと遊びがあるので、+靴下でピッタリな感じだったので同じくらいかなと思って同サイズで…
ブーツと比べると全体的に少し小さい?でもハイカットのスニーカーならコンバースとかと同じようなフィット感だと思います。
これから履くのが楽しみです!

関連ジャンル レディース靴スニーカー