【クリアランスセール!!】ポロ ラルフロー...(GOLDEN WEST)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年08月26日10時00分〜2016年09月02日09時59分

4 2016-02-17

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ずっと欲しがっていた。
ずっと欲しがっていたハイカットのスニーカー。サイズがなくてあきらめていたのですが、また仕入れたようで飛び付きました。 ポロのスニーカーは幅がとても細身で、履いてみないで購入するのは おすすめできません。
細身と分かっていたのですが、やはりキツくて痛いそうです。 1サイズ大きめを購入したのですが、縦はブカブカで横はキツいそうです。みなさん気を付けて下さい

5 2016-05-07

かっこいい
主人に白の26.5を購入白はかっこいいです
この金額でいい買い物ができました!サイズもピッタリ

5 2016-04-14

かっこいい
黒が欲しかったのですが、なかったのでネイビーにしました。
幅があるため、気にはなっていたのですが、紐を緩めたらピッタリでした。
形も色もかっこよく息子も喜んでました。シンプルなので合わせやすそうでした。ハイカットの着脱のやりにくさはあるみたいですが、紐をゆるめれば、ある程度楽みたいです。

4 2016-04-03

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
子供へのプレゼントで購入しました。少し細めでの靴でしたが、気に入って履いてます。

5 2016-03-24

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
届きました〜
かわいい!
ハイカットのスニーカーを探していて
ラルフが安かったので購入!
サイズぴったりでよかたです。

5 2015-11-25

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
主人へのプレゼントとして購入しました。思っていたよりも軽く、柔らかくて履きやすいようです。色味も写真通りで、喜んでもらえたので良かったです。

5 2013-10-30

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
主人のバースデーにプレゼントしました。
少し細めのデザインですが、やわらかいので履き心地はいいそうです。

• ぷぅ9680さん
  • ぷぅ9680さん

5 2013-02-20

彼用に
誕生日の1つとしてあげました。
さりげなくポロで可愛いし、サイズもピッタリ☆
替えの靴ひももありよかったです。

4 2012-12-30

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
中学生の息子用です。幅が狭いということで1センチ大きいサイズを買って
正解でした。まだはいてませんが 見た目かっこよく 気に入ってます。

4 2012-05-17

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ポロラルフローレン スニーカー
ポロラルフローレンのスニーカーで普段使いに使える物を探していたところ、調度良いデザインで、サイズも合うものがあり、満足しています。

• at0902さん
  • at0902さん

5 2012-12-22

可愛いです
プレゼントとして購入しました
すごく可愛いです
配色も素敵です
迅速に対応いただきありがとうございました♪

1 2016-03-24

おしゃれ!
兄への誕生日プレゼントでした。ブルー×オレンジ!50のおっちゃんがはいてもよい感じでおしゃれ!玄関においてても感じがよいです!おすすめ〜(^^)v

3 2013-10-18

大きいものを注文
2cm大きいものを注文しました。注の通りで、幅がせまいので、これでよし、です。