2010/03/19
    けいティブさん
    新築用
    思っていた通りの大きさで、かわいらしくハワイアンな南国ムード抜群です!イエローを注文しましたが想像よりかなり薄い印象を受けました!
    注文日:2010/03/16
    2010/09/06
    一目惚れ
    リビングで使用していた時計が壊れ、ちょっと変わった時計を探してたらこのプルメリア掛時計に出会いました。皆さんのレビューを読んだら、お店の評価も良く、同じ市にある会社という事で利用させて頂きました。発送も早く、梱包もとても丁寧にされていて、商品もとても綺麗でカワイイ感じの物で大変気に入りました。 どうも有難うございました。
    注文日:2010/09/03
    2015/07/19
    haru♪(´ε` )さん
    引っ越し祝い
    引っ越し祝いでプレゼントをしました! フラのスタジオをする為、雰囲気にもバッチリとの事です!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/03/27
    2014/06/18
    ハワイアン
    予想以上にステキでした~枠がナチュラルな優しい色合いだし、黄色いプルメリアが華やかに12粒~リビングがハワイアンになり、大満足でした\(^^)/
    注文日:2014/06/14