5 2012-07-08

美味しいです。
※治療薬の副作用で、胃が痛い時は食事が摂れない妻が、薬を飲む前に頂ける物を探していました。
偶々、こちらのショップさんに出逢えて、みなさんのレビューを参考に、初めてでしたが、4種類(クルミ・りんご・チーズ・栗)1本ずつ、4本購入しました。
丁度届いた日は、妻の体調不良な時で、寝室に2切れクルミを持って行ったら、一口頂いて、美味しい。クルミ?と言って大変喜んで2切れ全ていただけました。翌日、りんごを食事代わりに2切れ。
りんご?美味しい(*^_^*)と、又2切れいただけました。
箱を見せたら、箱も素敵、使いたいから、とっておいてと。
ギフトにも使えるように、素敵な包装紙で包装されていて、紙手提げも同梱包していただき、ゼリー2個もプレゼントしていただきました。
さり気ない御心遣いが、妻の痛みを和らげてくれるのかと思いました。
家族でいただきましたが、妻曰く、
カステラより、しっとりしていて柔らかくて、美味しいと。
本当に喜んでいました。全種類購入して、正解でした。
[受注番号]253257-20120702-0111824217
[日時]2012-07-02 21:28:13

5 2013-05-14

母の日に♪
毎年母の日が近くなるとアレコレ悩むのですが
今年の義理の母へのプレゼントはパウンドケーキにしました。
例年より安いプレゼントでしたが、
カーネーションや他の物との繰り返しの中、
無難なプレゼントだったのではと思っています。

4 2013-06-09

お誕生日のプレゼントに。
主人の義姉の誕生日プレゼントに購入しました。
持った感じが結構ずっしりで綺麗に包装もされていました。
義姉からお礼の電話がありましたが味については
言ってなかったので今度は自分用に買ってみようかな。

5 2012-04-18

美味しかったとのことです。
お遣い物として購入、味は不明ですが、美味しかったと言ってました。自分は箱がほしいので、次は自分用に買います。レトロな柄がとても気に入りました。

5 2011-10-11

当たりでした
ポイント消化のつもりでしたが
ベークドチーズケーキの様なきめ細かさとスポンジケーキの様なフワフワ感を両立しています
味も甘すぎず
自分は白ワインでいただきました
包装は自宅用にはもったいないほどです

5 2012-08-16

やさしくなつかしく安心
私の好みにはぴったり。すべてがほどよく、昔ながらのなつかしい素直なおいしさを舌とおなかがひさしぶりに感じた、しっとりとしたパウンドケーキです。生地がとってもおいしい。
…そう感じてあらためて原材料表示を見ましたら、市販品にはよく見られるさまざまな食品添加物が見あたらず、家庭で作るときと同じような昔ながらの材料だけが並んでいました。
素材の良さに自信があればこそ、と納得。ほかのものも買ってみたいと思います。
近ければ買いに通いたいところですが、遠隔地なので送料を申し訳なく思いつつも今のうちに、とありがたく味わっています。

5 2012-08-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
good(^-^)
友達のお家にお礼を兼ねて、何か良い物ないかなぁと検索していたところ、レビューがとても良かったこちらの品物を見つけて、美味しそうと思い決めました。
箱もおしゃれで使えるというレビューを見て、中身を食べて‥と2度美味しいですしねっ(*^_^*)
ちなみにくるみとりんごをチョイス!!
早速、友達からお礼のメールがきて、おしゃれなお店知ってるんだね!と言われました。
こちらのお店にして本当に良かったです♪

4 2012-03-26

美味しかったです
くるみを2本買いました。滑らかでしっとりしていました。くるみはトッピングに使われているのみ。味は、くるみ味というわけではなく、一般的なバター味でした。口当たりからすると、チーズ味の方が合うのかも…。今度、チーズを試してみようと思います。
綺麗な化粧箱に入れていただきましたが…。家庭用だったので、使い道がなく、なんだかもったいない気が…。例えば、簡易包装で、その分50円値引きとかいうサービスがあると嬉しいです。
同梱のパンフレットを見て、他の商品もおいしそうで、買おうと思いました。

5 2012-01-12

• 商品を使う人:親戚へ
美味しいです。
以前自分用にクルミとチーズを注文して美味しかったので、今度は自分と一緒に親類家族にも同じものを注文。複数配送先の選択ができるのは便利ですね。他の味も試したいのですが、クルミとチーズは好きで外せないし、一度に三つも買えない(消費しきれない)ので、繰り返し同じものばかりになります。ハーフサイズとかあればいいのに。

4 2013-01-08

贈答用にいいと思います。
実際食べてはいませんがパウンドケーキ二つで箱のデザインもかわいいので贈答用にいいと思います。
ただスーパーでこれと同じパウンドケーキが一つ500円で売られていたので、二つで1000円、箱代+送料が500円てとこなのかなと思ってしまいました。

5 2012-09-13

お買い物マラソンで
送料込みでレビューも良かったので試しに購入してみました。
チーズとマロンを購入してみましたが、とても立派な化粧箱に
入っていて、パウンドケーキの大きさも結構あって、
これで送料込み1500円ならお買い得かと思いました。
贈答品にはとてもいいですね。
肝心のお味の方もとっても美味しかったです。
しっとりにているのにふわっと軽い食べ心地で、いくらでも食べれそうです。
大人2人で到着2日であっという間になくなりました。
個人的にはチーズの方が好みでした。
また購入したいと思います!

5 2012-01-30

チーズと栗を注文しました。ふわふわしていておいしかったです。今度はリンゴとクルミも食べてみたいです。二日で全部一人で食べてしまいました。

5 2012-06-19

• 商品を使う人:親戚へ
いつも実家や義母へのおやつにと注文しています。ここの商品は間違いないので、いつも電話でお礼を言われます。値段以上に良い品物ばかりです。

5 2012-05-22

喜ばれました。
誕生日の贈り物にしました。
箱がとてもおしゃれで気に入ってもらえました。
もちろんおいしかったと喜ばれました。
今度は自分様に購入してみたいと思います。

• litsumamaさん
  • litsumamaさん

5 2012-05-12

ずっしり満足☆
出産内祝いに購入させていただいたため、味はわからないです…。
が、予想以上に重くてずっしりしていたし、大きさもあるので格好がつくかな(笑)
ついでに「国産小麦使用」と書いてあるので、安心して食べていただけるかな?と思うし、化粧箱もかわいいし、文句なしです!
送料無料だし、我が家にも買おうかなぁ〜☆

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子パウンドケーキ