商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-02
  • なんとなく安心
  • たまにポーランドの某フライドオニオンを買っていましたが、淡路島たまねぎを揚げた商品があるのを知って即買いしました。食塩が入ってないので、塩分を気にせずに色々な料理にかけられるのが良いですね。玉ねぎが苦手な家族も平気でふりかけ感覚で食べています。スープはもちろんですが、お味噌汁にでも合うので、食べている途中でパパッとふりかけて味変します。小パッケージなので酸化する前に食べ切れるの ・・・(続きを読む
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 795
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-26
  • 商品そのものは玉ねぎの風味と甘みが有り大変美味しかったです。もう少しカリッと感がほしかったですが、 色々なレシピに重宝しそうです。 しかしながら 残念に思えたのは此方の宛名に様が無かった事です。 様付けの無いお届け物は初めての事でビックリしました。 今後この様な事が無いよう確認をお願い致します。 ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • おてんばキジ猫さん
  • 60代 購入者 レビュー投稿 235

5 2023-06-18

リピーターです。
在庫がなくなったのでリピしました。
カリカリで香ばしくて美味しいです。
朝食のウインナーorサラダににふりかけて食べています。
そのままでも細かいポテチみたいで美味しいです。
常温保存できるので一人暮らしに便利です。
6/10注文 6/16着 賞味期限12/10

5 2023-05-09

リピ☆フライドオニオン
フライドオニオン
淡路島産玉ねぎ100%

素材は「玉ねぎ」「小麦粉」
「なたね油」の3つのみ!
余計な添加物は入っていません。

カリッカリのフライドオニオン。

サラダ、焼きそば、お好み焼き、うどんやおそば、スープにも、何にでもトッピングでき重宝しています。

たまねぎだから、天かすよりも体にいいですよね。

★お気に入り様のピーコ0961さまのレビューに「カレーに振りかけて、サクサク本当に美味しい」とあり、
カレー&フライドオニオンの組み合わせは全く思いつかなかったので、「うん!いいかも」
早速やってみたいと思います。

5 2023-08-20

リピーターです。
在庫がなくなったので、2個買うと200円オフクーポンを利用して5袋x2リピしました。
常温保存できるし賞味期限が長いので一人暮らしでも十分消化できます。
8/10注文で賞味期限は2024.2/6でした。
カリカリで香ばしくて美味しいです。
朝食のウインナーやサラダににふりかけて食べています。
かけうどん・そばに入れるとたぬきうどん・そばぽくなって美味しいです。

5 2024-03-02

なんとなく安心
玉ねぎが苦手な家族も平気でふりかけ感覚で食べています。
小パッケージなので酸化する前に食べ切れるのも気に入っています。

5 2023-11-17

初購入でしたが、とても美味しかったです。
サラダにかけて食べました。

5 2023-07-20

トーストにも◎
小分けになっているので使い勝手が良いです。
ちょっとしたプレゼントにも使用。先様に喜ばれます。
サラダやスープにも使いますが、フライドオニオンととろけるチーズをのせたトーストにハマってます!凄く美味しいですよ。

5 2024-03-09

美味しい
サラダにこの商品入れるとサラダが一層美味しくなります。何回もリピートしてます。

5 2023-07-25

これは便利ですね。サラダや冷やし麺、スープ炒め物などにかけると美味しく仕上がります。

• YD1102さん
  • YD1102さん

5 2023-06-16

私の一押しフライドオニオン!
フライドオニオンは、色々な商品が販売されているが、こちらのお品物が一番のお気に入り。美味しいです!
普段は、もう少し大きい袋のものを買っているのですが、こちらでミニサイズを発見し購入しました。サラダやスープ、チャーハンなどに使う程度なので、これくらいのサイズがちょうどいいです。

5 2023-05-23

カレーに最適でした。玉ねぎの甘さが引き立ちます。

4 2024-03-09

カリカリ食感が良い
3月7日に注文し、届いたのは9日でした。
以前頼んだ時に美味しかったので、りぴしました。
小分けタイプだし、賞味期限も今年の9月までなので、早く使わなきゃと思うこともなく、料理も、和洋中となんでもあうので使い勝手も良いです。カリカリ食感がいい感じで、やっぱりサラダにかけて食べるのが1番好きです。ありがとうございました。

5 2024-04-18

めちゃくちゃ美味しいです!届いてすぐサラダにかけていただきました。玉ねぎの旨味が最高です。淡路島の玉ねぎもよく買わせていただきますがこちらもぜひリピートさせていただきます。

4 2024-04-09

リピートです。美味しかったです。サラダに振りかけて頂きます。

• !!yoshi!!さん
  • !!yoshi!!さん

5 2024-04-04

早速2回目購入しました。
たまねぎの甘味が最高です。
他の淡路産フライオニオンも買ってみましたが、これには遠く及びません!
また買います!!

5 2024-03-29

主にラーメン、サラダのトッピングに使っています。

関連ジャンル 食品野菜・きのこたまねぎ