クオーレワンデー★QuoRe ONE DAY ヘーゼル...(1-D ROYAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-16
  • ピンクのカラコンが欲しくて探したところ、クオーレが発色良さそうで試しに1デーのこちらを購入しました。ディズニーシーに行く前日に届いたので、使ってみました。最初ゴロゴロしたので一度外して洗浄し付け直したら大丈夫だったのですが、他の使ってきた1ヶ月や1デーと比べると乾きやすい気がしました。でも発色はいいのに、目が綺麗に見えて不自然ではないので気に入りました!値段的には高いので普段使いではなくお出かけのときにつけます。 ・・・(続きを読む
  • あいーん4266さん
  • 3 2015-09-16
  • んー
  • 色は良い感じですが、開けてみたらコンタクトが一枚破けてました。知らずに目に入れたら激痛でした。取ってみたら破けてて、、、一枚無駄になりました。検品しっかりして欲しいです。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-16

ディズニーシーに行く前日に届いたので、使ってみました。

• SAKURA123さん
  • SAKURA123さん

5 2016-10-02

クオーレワンデーリピ(((o(*゚▽゚*)o)))
すごくいいです。
カラコン愛用10年ですが、
クオーレが一番瞳がキラキラして見えます。
最近はドライアイなんで、目を気にしてワンデーに変えました。
クオーレにワンデーがなかったので、
仕方なく他を使っていましたが、ワンデーが出て早速購入、リピ確定(((o(*゚▽゚*)o)))
他よりゴロゴロしないし、すごく綺麗!
周りの人も気づくぐらい凄く好評!
ぜひオススメです。

4 2016-11-11

きらきら
アイスブラウン購入
本当にキラキラのガラス玉のようになります
初めて14.5を買ったのですがアラフォー女子にはちょっと無理があるかなぁ・・・ガッツリ着けてる感があると言うか、目だけ少女漫画みたいです(笑)
1か月用には14.0があるようなので1DAYにもあればよいと思います
着け心地もとてもよかったです
大きさが改善されればまたリピートしようと思います

5 2017-01-07

リピートです。
瞳がきらきらして見えるので凄くおすすめです。
ナチュラルに盛れます★

4 2017-01-03

クオーレワンデ アイスピンク
目が大きくみえます つけた感じ結構ピンクで気に入ってます

5 2016-09-20

とても使いやすいので、いつもリピートしています。お気に入りです。

5 2016-04-13

クオーレワンデー★
1か月用のクオーレのアイスブラウン、凄くキラキラしてて
写真写りも、普段の瞳の輝きも良くて大すきだったのですが、
目の為にワンデーに変更、
ワンデーのクオーレがなかったので他社製品を色々試しましたが
やっぱし、クオーレの発色が一番良い!!
クオーレのワンデーが出て嬉しいです★
でも10枚で2000円位はちょっと高いかな〜
30枚で3000〜4000円位で販売してると嬉しいです。
商品自体はごろごろせず、発色も良く、やっぱり良いです^^

5 2016-05-13

ピンクを購入
コンタクトしてる感じはあるけどなじみやすくてかわいかったです

4 2015-11-25

ミルキーベージュ
ナチュラルですごくいい感じです
ただカラコンっぽさはあるかなって感じでした
あと装着してるときゴロゴロ感が結構ありました

5 2015-11-18

かわいい
素早い対応でした!
レンズも瞳によく馴染んで、すごく可愛いです。
リピ決定です!

5 2015-11-12

発色いい
発色かなりいです!ただ、サイズが小さすぎて裸眼そのものでしたね…

5 2015-10-13

かわいい!
ミルキーベージュを購入しました。
でか目効果はさほど感じません。でもナチュラルに盛りたいときにぴったりだと思います。よほどの至近距離でなければちょっと瞳の色が明るい人だなって感じだと思います。カラコンだとバレなそう。
かわいくてお気に入りです。

2 2016-06-22

商品画像と違う…
こちらの商品は初めての購入です。アイスブラウン頼みました。が、レンズ色、装着した感じ、ともに商品画像と違います…。イエローグリーンぽくて綺麗と思って買ったのに、届いてレンズ色見たとき、アイスショコラの方かと思ったし、着けた感じも画像より不自然で違和感ありすぎてショック…。もったいないから使うけど、この色のリピはないですね。ちなみに、つけ心地はゴロゴロ感はないです。

3 2016-03-06

初めての購入
コンタクトから目が乾くまでが、薬局等で購入したものよりも早く感じました。

3 2015-09-16

んー
取ってみたら破けてて、、、一枚無駄になりました。
検品しっかりして欲しいです。