[カントリー雑貨] トイレットペーパーホル...(カントリードリームキャッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2016-06-10

かわいいです。
トイレをリホームしたので購入しました。
丁寧に作られていておしゃれでかわいいです。

5 2015-11-02

とっても気に入ってます!
木の質感も良く、木の香りもちゃんとします。
ネット買い物なので現物を見ずに2個購入するのはドキドキしましたが
買って良かったです☆家族一同とっても気に入ってます!ありがとうございました。

5 2015-10-24

星5つ
とてもしっかり作られています。
木の優しい雰囲気が漂い、手にもよく馴染みます。
カッターはありませんが、やわらかいペーパーならふわっとカットできますので、煩わしさもなくお気に入りです♪

• taroumamaさん
  • taroumamaさん

5 2015-07-13

気に入りました
とても気に入りました。家族にも好評です。ありがとうございました。

5 2015-05-29

ダークウォルナット 文字なし
可愛い!!お値段以上にしっかりしていて丁寧に作られています!!引越しで新しいお家に付けるのが楽しみです!!一階用、二階用と2つ購入しました!

5 2015-03-19

とてもよかったです。
おしゃれなカントリー調のホルダーを探していて、これを見つけてとても気に入って購入しました。届いてお値段以上のクオリティにますます気に入りました。

5 2014-11-23

満足です。
予想通りの品物でした。簡単に取り付けられて良かったです。
手作り感があり、トイレの雰囲気がカントリーで温かみのある感じになり満足しています。使い勝手も良好です。