キャンペーン中 タイムカード 合計200枚付...(マンツウオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-03
  • 使用していた物が急に故障したため、購入しました。普通に使えて、何よりも値段が凄く安いです。ただ、タイムカードの台紙がかなり安っぽい感じです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-11
  • 普通に使えます
  • 電源を入れるだけで自動に設定してくれたので楽でした ・・・(続きを読む

4 2017-04-18

安くてシンプルです!
安くてシンプルで、使い勝手が良いです。設定が面倒ですが、やってしまえばずっと使える感じです。

4 2017-03-16

「インクリボン付」と書いてあるので、予備のインクリボンがついているのかと思った。
思ったよりも大きかった。
いろいろな機能設定ができるようですが、入と出の時間がわかればいいので十分です。

5 2017-02-24

タイムカードも付いており、安く購入できてよかったです。見やすくて使いやすいです。

4 2017-02-07

良かったです。
早い対応ありがとうございました。
説明書が分かりにくいと皆さんのレビューにありましたが、説明書を見ながらなんとなくボタンを押していけば、出来ました。特に問題はありません。

5 2016-11-14

迅速で、とても良かったです。

5 2017-06-22

よかったです
勤務先用で購入しました。
スムーズに設定もでき、カードもついていたのですぐに使うことができよかったです。

5 2017-06-07

満足です
商品も対応も◎です。
こちらの手違いがあったものの、すぐ対応していただけました。

• RSRinc.さん
  • RSRinc.さん

5 2017-05-27

迅速
迅速丁寧な対応ありがとうございました!また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2017-05-05

使いやすいです。送られてくるのも早かったので良かったです。

5 2017-03-28

十分な機能です
一般的な出入りがわかれば十分だったので選びました。コンセントを差すだけで日付も時刻もセットされるのですぐに使用でき良かったです。

5 2016-12-20

主人に頼まれて購入。
シンプルで使いやすいと言っていました。

4 2016-07-18

仕事用
かんたんでつかいやすく
しごとようなのでとても良い商品です

5 2016-07-09

頼まれて購入しました。とても安く買えて喜んでおられました。

4 2017-04-13

満足しています
タイムレコーダーの用途を十分満たしてくれるお買い得な商品だと思います。
あえてあるなら説明書が海外で作成された印象で若干わかりずらい面がありましたが、値段を考慮すれば非常に良い商品だと思います。

• naonana3さん
  • naonana3さん

4 2016-01-27

使いやすいです
いつも使ってるものが突然壊れ、急いで新しいものが欲しかったので、即納してもらえるもので、格安のものを探しました。
シンプルなデザインですが時計もついているし、機能的に問題ありません。