中古パソコン 中古ノートパソコン 期間限定...(マンツウオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-13
  • むっちゃ綺麗
  • 文書作成や、仕事の事務で使いたくて出来るだけ安いものをと考えてて見つけました。シークレットではありますが、メーカー気にしないひとなら十分の値段の価値があるパソコンが届きました。無線LANにも繋がるし届いて直ぐにインターネットも出来ました。届くのも早くビックリしました。ありがとうございました(&#183 ;∀· ) ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-27
  • まあまあ
  • バッテリーが完全に死んでました。あとはまあ納得出来る物でした。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-22

十分です!
75才の母親のPCデビュー品として購入しました。スレ傷はありますが、大きなキズもなくキレイでした。

4 2016-02-11

OK
メーカーはNECでした。中古でも綺麗でパソコン音痴の私の利用状態ならこれで十分です。届いてすぐ使えたし、180日保証だからひとまず安心です。使用してから20日で順調に稼動しています。前のPCは古くていらいらしたけどさくさくまではいかないが、反応もよく勤務先で使っているWINDOW7と変わらない使用状況です。後はトラブル発生時のショップの対応はどうなるかだけです。

5 2017-01-13

• グラフィック:5
  • バッテリー:5
  • 処理速度:5
  • 携帯性:3
むっちゃ綺麗
文書作成や、仕事の事務で使いたくて
出来るだけ安いものをと考えてて見つけました。シークレットではありますが、メーカー気にしないひとなら十分の値段の価値があるパソコンが届きました。無線LANにも繋がるし届いて直ぐにインターネットも出来ました。届くのも早くビックリしました。ありがとうございました(·∀·)

5 2017-01-07

• グラフィック:5
  • バッテリー:3
  • 処理速度:5
  • 携帯性:4
とても良いです
とてもきれいで気に入りました。ネットしかやらない私には十分です。

4 2016-07-26

満足です
富士通LIFEBOOKが届きました。
思いがけず無償windows10の対象だったようで、無事アップグレード出来ました。
そこまでは考えてもいなかったので、すごく得しました。
パソコンは長年使ってますが、詳しいことは未だに分かりません。ただ、画面もワイドで大きく動画の再生もすごくキレイ。
天板の擦れは割と大胆に入ってましたが、特別持ち歩く気はないので大丈夫です。それと、持ち歩きには不向きです。

5 2017-01-14

• グラフィック:3
  • バッテリー:5
  • 処理速度:3
  • 携帯性:3
おまかせ中古ノートパソコン
半信半疑で、購入しましたがとても良い物が届きました。配送も翌々日と思ってましたが、翌日届き二度驚きました。

5 2016-09-11

いい感じです。
サブのPCが欲しくて注文しました。
中古パソコンは少々疑いはありましたが、商品が到着してみて安心しました。
型は古いけど使用するには十分のPCでした。
ネットも問題なく使用できて大満足の商品です。

5 2016-08-21

良かった
中古とは思えない。サクサク動く。目立った傷もない。大満足です。

5 2016-06-05

後輩に頼まれ購入しました。届いたのは富士通でした。天板にかすれ傷がありましたが、画面やキーボード等はとても綺麗でよく清掃されてました。初心者の後輩にはNECか富士通のパソコンをと思ってたので、希望通りでよかったです。この価格で保証も半年ついててパソコンも綺麗でおすすめですね。

5 2016-06-03

おまかせWindow7
きれいな商品です。キーボードが新品ですね・うれしいです。

5 2016-04-07

きれいでした!
自社のオフィスで使用予定で購入しましたが、満足です!
取り引きのスムーズさも良かったとおもいます。

• ksksks2372さん
  • ksksks2372さん

5 2016-03-26

格安・しかもキレイ!
値段的に商品に目立つ傷や擦れがあると思ってましたが、とてもキレイな商品でよかったです!

4 2016-03-17

サブ機には
お任せでNECビジネスモデルが届きました。
状態は大変よくキレイです。
クロムで動く状態ですのでIEのアプデやSP1導入が少し面倒です。
電話対応も大変良かったので機会があればリピートします。

4 2016-02-12

対応が良いです。
さすがに使用感はありますが、思った以上にきれいでした。キーボードの不具合がありましたが、返品交換等素早い対応ありがとうございます。

4 2016-02-06

すぐに使えました
個人設定など特別な作業もなく、問題なくすぐに使うことが出来ました。あとは長く使えれば言うこと無しです。