中古パソコン 中古ノートパソコン 【あす楽...(マンツウオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• whisper_zさん
  • whisper_zさん

4 2016-08-21

問題ないです。
キーボードの部分は勿論、他の部分も、問題なく扱えるのが良いです。
やっぱり安定が一番です。
ただ、DVDマルチドライブの転送速度等に難はあるが…。

4 2016-08-18

他の人も書いていますが、外観に若干のキズがあります。ですが、使用上は全く問題ありません。この価格でこのスペックならお買い得だと思います。

• oki0927さん
  • oki0927さん

5 2016-04-07

中古感がない
外観上は変色した一部があるものの性能は既存ノートと比較しても
全然劣りません。家族用に購入したのですが大変喜んでいます。

5 2015-11-22

素晴らしい(^-^)
想像していたよりも遥かに綺麗ですし、動作もサクサク軽快で画面も明るいですし、良い買い物ができました。
またお願いしたいと思います。

• kome7380さん
  • kome7380さん

4 2015-10-20

思ったより奇麗な中古品でした
天板には若干擦り傷があったものの、キーボード・液晶はきれいでした
処理速度も速く満足です!

5 2016-02-20

全く問題ありません。
Windows7 Corei5 で問題なく使えています。
期待していたとおり、Windows10 への無償アップグレードも
完了し、動作も問題ありません。
これを見越してCorei5 の中古にして良かったと思っています。
家の中で移動はタブレット。落ち着いて作業したい時は
このLIFEBOOK でやっています。

5 2015-01-18

金曜日の夜、注文して日曜日の夕方届きました。梱包もしっかりしていただいており、さっそく セットして届いたパソコンで商品レビュー書かさせて頂きました。かいてきです。

4 2015-05-05

普段使いにはこれで十分です。
中古品ということで若干の擦れ等のキズはありましたが、思っていたよりずっといい状態でした。 キーボードも元の色が白だったので、テカリ等は感じません。 心配な方は、私と同様にプレゼントBのキーボードカバーをもらえばいいと思います。
追加でDVD→BDドライブに変更しましたので、BDプレイヤーとしても使えるようにしようと思います。

5 2015-04-04

中古でも快適
パーフォーマンスもGood!使い勝手もいい。妻のおもちゃにされてしまいました。

4 2015-07-07

問題なし
中古は初めてでしたが、想像以上に程度が良いので安心しました。

5 2015-06-23

とっても気持ち良かったです。
電話での説明等 分かりやすく親切でした。
昼にお願いして翌日には
届いていて、助かりました。
i5と説明がありましたが
ボディーにはi3のシールが貼ってありました。
多分カスタムしてi5になっているのだと
思います。

5 2015-05-14

到着致しました
夜間の注文でしたが翌日には発送され翌々日に到着しました。多少の擦り傷はありましたが想像以上にキレイで満足しております。

5 2015-05-12

よかったです
発送も速くて、製品はやはり中古なのでそれなりに傷はありましたが良かったです

4 2015-05-10

無事到着しました。
本日到着しました。天板には若干傷がありましたが、快適に作動しており、早速レビューを入力しました。
キングソフトオフィスは付属していないのですね・・・。(一部を除く全商品に付いているとのことでしたので・・・。)
総合的には良い買い物ができたと思います。

5 2015-05-10

中古でも快適に動きます
ネットで動画を見るために購入しました。今までネットブックで見ていたのですが、動きが遅くてイライラしていましたが、このPCは快適に動画が見られます。DVDも見られて買って正解でした。