中古パソコン 中古ノートパソコン 【あす楽...(マンツウオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-19
  • 綺麗な商品でした。動作も速いし、満足しています。良い買い物をしました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-16
  • それなりかと
  • 商品がと届き、商品確認した所、予想を少し下回る、それなりの中古でした。ある程度は予想していたとはいえ、過剰な期待をいだかない様にもう少し商品の状態情報を記載して欲しかったので星3つ。 ・・・(続きを読む
  • mitsuyaさん

4 2015-11-01

最後には役立ってます。
当該RX3を購入しましたが、バッテリー充電可という表示にもかかわらず充電が一切できないという商品でした。が、その旨連絡すると翌日に代替バッテリーを手配。これもNGで、最終的にRX3を返送し修理依頼しましたが期間がかかるとのことでR730/Bを代替商品として送っていただきました。この一連の流れで約10日間でしたが、対応がよかったので星4つです。

• pcpatientさん
  • pcpatientさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2015-07-26

大いなるMoney Value
商品スペックからしてかなり格安であったため期待と不安が
ありましたが届いてみたら えっ!これが中古??と思わせる程の
美品で大満足。早速起動したら機能は完全にスムーズに動き心配した
バッテリもフル充電で4時間半も稼動可能で大満足です。
注文から配送まで迅速に対応頂き感謝。
今回は旅行時携帯用に購入しました。前回15.6インチサイズのもの購入しましたがこれも期待通りの商品でありました。今後とも宜しくお願いいたします。

5 2015-07-20

本日受け取りました。所々色のはげている所があるけど、キーボードのテカリ等なく、とても美品です。動作確認の為すぐに電源を入れてみましたが、バッテリー残も68パーセントありました。ぼちぼちネットの設定などしていきたいと思います。お店の注文から発送までの対応がとても早くて助かりました。また何かありましたら利用させて頂きます。

5 2016-02-07

使いやすいです
中古とはいえ美品で、必要な機能が揃っています。4Gあるので反応も良いです。

5 2015-09-22

ありがとうございました
中古PCは初めての購入ですがとても美品でよかったです
また機会がありましたらよろしくお願いします

• pon1811さん
  • pon1811さん

4 2015-09-12

想像よりずっと良かったです
ベッドの上に居る父のために購入をきめました。大きさ、軽さが丁度よかったです。ホームページには、PCのクリーニングなどしっかりと掲載されており、それらについての説明もきちんとされていて安心しました。中古品という事であまり期待していなかったのですが、動きもよく、使いやすいPCで、父も喜んでいます

4 2015-08-31

安いけど使える性能でした、ディスクドライブ無いから少し不便だったけどね

4 2015-08-28

注文してから、直ぐに届きました。
思っていたより、動作が速くてよかったです。

• kenken0728さん
  • kenken0728さん

5 2015-08-08

すばやい修理でした
届いたPCの液晶画面に不具合がありショップに連絡したところ、着払いで送り返すよう指示があり、早速送り返しました。数日で修理済み(液晶交換)のPCが届き、確認したところ液晶の問題が解決されていました。外観もきれいで使用感がなく作動も軽快です。

5 2015-08-04

まったく問題なし
以前から中古パソコンを買っていました。
企業のリースアップ品なのか?いずれにしても美品ですし、スペックも過不足ない丁度良いカンジのものが多いです。
ただ「オフィス付き」っていっても「キングオフィス」ですから(笑)
うん、ウソじゃないけど(笑)

5 2015-07-25

外観、液晶ともにコンディションもよく動作も快適です。インターネットや音楽CD作成、DVD・動画鑑賞程度なら充分だと思います。

5 2015-07-20

お得でした
中古パソコンの購入は初めてで商品が到着するまで不安でしたが、本体は綺麗でしたし動作も何も問題なく利用出来ています。お得なお買い物でした。

5 2015-07-19

綺麗な商品でした。
動作も速いし、満足しています。
良い買い物をしました。

5 2015-07-17

とても綺麗です。梱包もしっかりしており良いお店だと思います。他の方のレビューでSSDの記載がありましたがHDDです。

5 2014-12-04

SSDで快適です。
妻へのプレゼントで購入しました。
初めてのSSDでしたが、噂通り立ち上がりが早く満足しています。
CPUもcore i3で3万円そこそこで買えるならいい買い物だと思います。
officeやウイルスソフトも付いており、買ったその日から使用できました。
あとはどれだけの耐久性があるかですが、まあこの値段ですから使えなくなったらまた買えばいいですね。