中古パソコン 中古ノートパソコン 台数限定...(マンツウオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-09

想像していたものより綺麗な感じで満足してます

5 2016-10-31

• デザイン:4
  • グラフィック:4
  • バッテリー:3
  • 処理速度:3
  • 使いやすさ:4
  • 携帯性:3
中古パソコン
古いソフト用に1台購入。注文から受け取りまで素早い対応だった。本体に少し傷があるが、気になら程度であった。

4 2016-07-28

色々とみて
予算と相談しながら、息子が選んで買いました。商品、到着後、さっそく息子が使ってみると値段の割に使いやすく満足してました。

5 2016-01-27

思ったより早く着いて助かりました。
PCが調子悪くなり早急に欲しかったので助かりました。使用感は個人的には気にならない程度のものでした。

4 2016-01-19

十分です
いままでXinXPを使っていましたが、いよいよ乗り換えることにしました。それで出会ったこのPCでは、Win10にUpしてもらいました。Win10PCがこんなにも安価に手に入るなんて嬉しいです。納品も早くて、土曜日の午後に発注して、日曜日には届きました。これからのPCライフが楽しみです。

4 2015-03-18

お取り引き終わり
2台購入しました。
中古なので、なにかあってもおかしくないので、慎重にセットアップしていたら、まず1台目がバッテリーに難あり(電源が入らない)でしたので、送り返させて頂きました。こちらはまだ修理中なのか、帰って来てはいません。
次にもう一台の方も、押しても反応しないキーが数個あることが分かり、こちらも送り返させて頂きます。
追記:バッテリーに問題があった1台目は戻って来たものの、今度はネットワークに接続できず、問い合わせたらドライブを送る、ということで、送られて来たドライバによってネットワークにも接続できる状態になりました。
もう一台の方は、ショップさんの方で、「不具合が見られない」と返事が来ましたが、実際に反応が悪かった旨を伝えたところ、キーボードを交換する、ということになり、多少時間がかかりましたが、2台とも使用可能になりました。
現在はサクサクと動いていて、ほっと一安心です。お取引が終わるまで、長かった〜

4 2015-02-15

無問題
子供の練習PC用と購入しました。
2月12日の早朝に注文したら翌日の夕方日は到着!意外に早い到着に驚きました。梱包状態は、悪くは無かったです。
本体の状況は、外装の上蓋に多少の傷とディスプレイに少し目立つ擦り傷がありましたが、使用には問題ないです。
中古なので、キーボードの白文字表記が擦り切れて、見れないキーが4〜5か所ありますが、使用には問題無かったです。
2010年のビジネスモデルですが、1Gメモリ増強で動きもサクサク作動しています。
金額相当の商品です。それ以上かも?
[受注番号]253212-20150212-0919299308

4 2015-02-11

思ったより良いです
今までも中古パソコンを使っていましたが、総合セキュリティソフトを入れてなかったせいか、ディスクスキャンで「かなり危険な状態」になってきたため、買い替えることにしました。価格とスペックを比較して決めました。
チョット見落としがあったのはテンキーがないことでした。ですが、東芝製品は初めてですが、特に違和感がありません。
あとはプレゼントのUSBハブをお待ちしています。

4 2015-06-15

安いもんね
本体がベタベタ&右スピーカーから音が出ないこと以外は問題なく使えています。動作確認済みなのか疑問に思いますが、交換するほどでもないのでこのまま様子見ます。USB等の差し口もかなり汚れていましたが今のところすべて認識してくれています。メモリを4Gにしましたが速度は思ったほど速くありませんでした。待っていれば動くので良しとします。無線LANは外付けでした。

4 2015-05-07

良かったです
甥のパソコン練習用に購入しました。
中古は初購入だったので、かなり迷いました。
使用感はかなりありましたが、大きな傷はなく、キーボードも擦り切れて読めない文字はありませんでした。
キングソフトはきっと使わないだろうと思い手持ちのMicrosoft2007をインストールしましたが、初購入でもすぐソフトも使え良いと思います。

5 2015-02-12

届きました
[受注番号]253212-20150208-0891420236
初めての中古購入になります。
届くまで不安でしたが、目立ったキズもなく動作も良好です。
キーボードが多少使用感がある程度で許容範囲内だと思います。
私的には全く気になりませんでした。
バッテリーも全く使えないわけでもないです。
購入を決めるまで大変悩みましたが、購入して良かったです。
早急なご対応有難うございました。

5 2015-09-20

予想以上に早く届きました
予想を超える速さで届きました。製品も中古のお手軽価格にかかわらずきれいでまったく問題ありません。ネット接続も簡単に終了し、これから使い倒してみます。また機会があればリピートでオーダーしたいと思う一品でした。

4 2015-09-16

[受注番号]253212-20150914-0379677215
迅速な対応でした。ありがとうございます。
早速使用します。

5 2015-07-01

本日届きました♪
迅速なご対応をいただきありがとうございました。
中古ですがとても綺麗で、キーボードのテカリも気になりません。
早速資料作成に使用しています。
使いこなせるようにがんばります。

4 2015-06-13

満足です
初めて中古のPCを購入しました。
注文の翌日に届き、早速使用しています。
本体も想像していたよりキレイだし今のところ満足です。