中古パソコン 中古ノートパソコン 台数限定...(マンツウオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-08
  • 初めての中古パソコンでした。かなり使用感があり少しがっかり...これならもう少し安くてもいいのでは?と感じました。動作は一応問題なく順調です。バッテリーも充電可能でした。今度はもっとスペックの高い機種を購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • マーティン0405さん
  • 3 2014-08-24
  • ちゅうこなのでたしょうのカスリ傷ょうしょう済みです。セキュリティソフトを重複してしまったために店に連絡をとっています。ゼロのキーボードのききが、他と異なり少し気になります ・・・(続きを読む
  • みっく0862さん

4 2016-03-09

想像していたものより綺麗な感じで満足してます

5 2016-01-27

思ったより早く着いて助かりました。
PCが調子悪くなり早急に欲しかったので助かりました。使用感は個人的には気にならない程度のものでした。

4 2016-01-19

十分です
いままでXinXPを使っていましたが、いよいよ乗り換えることにしました。それで出会ったこのPCでは、Win10にUpしてもらいました。Win10PCがこんなにも安価に手に入るなんて嬉しいです。納品も早くて、土曜日の午後に発注して、日曜日には届きました。これからのPCライフが楽しみです。

5 2015-09-20

予想以上に早く届きました
予想を超える速さで届きました。製品も中古のお手軽価格にかかわらずきれいでまったく問題ありません。ネット接続も簡単に終了し、これから使い倒してみます。また機会があればリピートでオーダーしたいと思う一品でした。

4 2015-09-16

[受注番号]253212-20150914-0379677215
迅速な対応でした。ありがとうございます。
早速使用します。

4 2015-08-30

足りない
本体、発送共にすごく良かったですが
ワイヤレスのUSBが入っていませんでした。インターネット繋げません。
対応してくれますか?

5 2014-11-27

買ってよかった。
初めての中古パソコンの購入で少し不安がありましたがふたに少し書き傷のような跡がある以外は目立ったような傷もなく美品だと思います。
ウィンドウズの更新が少ししんどいぐらいでよいかいものができました。

4 2015-03-18

お取り引き終わり
2台購入しました。
中古なので、なにかあってもおかしくないので、慎重にセットアップしていたら、まず1台目がバッテリーに難あり(電源が入らない)でしたので、送り返させて頂きました。こちらはまだ修理中なのか、帰って来てはいません。
次にもう一台の方も、押しても反応しないキーが数個あることが分かり、こちらも送り返させて頂きます。
追記:バッテリーに問題があった1台目は戻って来たものの、今度はネットワークに接続できず、問い合わせたらドライブを送る、ということで、送られて来たドライバによってネットワークにも接続できる状態になりました。
もう一台の方は、ショップさんの方で、「不具合が見られない」と返事が来ましたが、実際に反応が悪かった旨を伝えたところ、キーボードを交換する、ということになり、多少時間がかかりましたが、2台とも使用可能になりました。
現在はサクサクと動いていて、ほっと一安心です。お取引が終わるまで、長かった〜

4 2015-02-15

無問題
子供の練習PC用と購入しました。
2月12日の早朝に注文したら翌日の夕方日は到着!意外に早い到着に驚きました。梱包状態は、悪くは無かったです。
本体の状況は、外装の上蓋に多少の傷とディスプレイに少し目立つ擦り傷がありましたが、使用には問題ないです。
中古なので、キーボードの白文字表記が擦り切れて、見れないキーが4〜5か所ありますが、使用には問題無かったです。
2010年のビジネスモデルですが、1Gメモリ増強で動きもサクサク作動しています。
金額相当の商品です。それ以上かも?
[受注番号]253212-20150212-0919299308

4 2015-02-11

思ったより良いです
今までも中古パソコンを使っていましたが、総合セキュリティソフトを入れてなかったせいか、ディスクスキャンで「かなり危険な状態」になってきたため、買い替えることにしました。価格とスペックを比較して決めました。
チョット見落としがあったのはテンキーがないことでした。ですが、東芝製品は初めてですが、特に違和感がありません。
あとはプレゼントのUSBハブをお待ちしています。

4 2015-06-15

安いもんね
本体がベタベタ&右スピーカーから音が出ないこと以外は問題なく使えています。動作確認済みなのか疑問に思いますが、交換するほどでもないのでこのまま様子見ます。USB等の差し口もかなり汚れていましたが今のところすべて認識してくれています。メモリを4Gにしましたが速度は思ったほど速くありませんでした。待っていれば動くので良しとします。無線LANは外付けでした。

4 2015-05-07

良かったです
甥のパソコン練習用に購入しました。
中古は初購入だったので、かなり迷いました。
使用感はかなりありましたが、大きな傷はなく、キーボードも擦り切れて読めない文字はありませんでした。
キングソフトはきっと使わないだろうと思い手持ちのMicrosoft2007をインストールしましたが、初購入でもすぐソフトも使え良いと思います。

5 2015-02-12

届きました
[受注番号]253212-20150208-0891420236
初めての中古購入になります。
届くまで不安でしたが、目立ったキズもなく動作も良好です。
キーボードが多少使用感がある程度で許容範囲内だと思います。
私的には全く気になりませんでした。
バッテリーも全く使えないわけでもないです。
購入を決めるまで大変悩みましたが、購入して良かったです。
早急なご対応有難うございました。

5 2014-08-15

マウスが入って・・・「勘違いしてました」
レビューを書いたらマウスをプレゼントと、、、と勝手に勘違いしてました。
ごめんなさい
お店はすごく迅速で丁寧なな対応で中古のノートパソコンですが
手入れもよくきれいな状態で完璧な梱包で無事届きました。
今現在、娘の専用機として快適に使用しています。
ある意味アイパットなんてクソ食らえのクオリティーですね
保証期間延長して頂きありがとうございます。
使用している感じでは保証なんて必要なさそうなくらい
快適でスムーズに動作しています。この度はありがとうございました。

5 2014-08-10

現在使用中のPCが調子悪く、今回購入しました。中古品でありますが、液晶や本体等特に問題となる所もなく値段の割には断然お得であると思います。現在娘がPC欲しいと言われておりますので、またお世話になります。