中古パソコン 中古ノートパソコン 【あす楽...(マンツウオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-07-11

中古パソコン
初めての中古パソコン購入でしたが、注文してからは納品も早く、問題なく届きました。本体は少しキズが目立つところがありましたが、起動は全く問題ありません。全体的に満足してます。

5 2015-04-04

この安さで通常使いには十分なパソコンが購入できて非常に満足です。発送も迅速丁寧にしていただけました。

5 2014-09-27

大満足
初めての中古でしたが対応も早く、納品も早く、大変助かりました。
これからは、新品はいらない感覚になりました。
有難うございました。

5 2014-09-05

商品はとても綺麗でした。購入時の相談にも迅速に対応して頂き、良い買い物をすることができました。パソコン購入時はまた利用させて頂きたいと思います。

4 2014-09-02

問題なく使えています
配送も速やかに対応頂いたのでスムーズに届きました。
一昔前の3Dネトゲ用に購入したのですが、グラフィックレベルを落とせば問題なく動作しております。

5 2015-06-03

直ぐに届きました(^-^)
最初に購入してから以前使っていたファソコンと全て接続が違っていて大変そうでしたが、ショップの方か楽天の方か分かりませんが丁寧にお電話で説明していていただきました。
今は満足度100点です(^_^)v

5 2014-03-22

早い!
こちらの手違いで色々ありましたのに‥翌日に届きました。内容も‥無駄のないサービスでした。

4 2014-06-07

娘に
学校で使うので中古で十分だったので購入!
まだきちんと使ってないようですが満足しているようでした

3 2014-12-28

まずまずです。
対応が早くすぐに届きました。ちょっと汚れているところもありましたが、全く問題なかったです。

3 2014-03-28

音が気になります
VAIOでパワポを使っていてダウンし、仕事で必要だったので急遽、購入しました。
MOのProfessionalだと思い購入したのですが・・・・MOのソフトはまったく入っていません。今までパワポで作ったスライドをキングソフトのプレゼンテーションで表示するとずれます。見ていて違和感を感じます。プレゼンテーションソフトは使用するかは未定ですが、パソコンとしてはきれいで満足しています。