中古パソコン 中古ノートパソコン 新品マウ...(マンツウオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-18
  • 中古で多少心配していたが、外観も綺麗でかつ動作も速く今まで使っていたパソコンのイライラ感が一気に吹っ飛びました。感謝感激です。機械に不慣れの嫁さんが使用するので取説がなかったのに多少不安でしたが問題ありません。 ・・・(続きを読む
  • odachanさん
  • 3 2015-11-27
  • まあまあ
  • バッテリーさえ生きてれば最高でした。残念です。 ・・・(続きを読む
  • 1たけ1さん

5 2016-07-15

ありがたい。
FMVが届きました。結構大きめの擦れがありましたが我が家はみんな大雑把なので誰も気にすることなく。Windows10に不安がありましたが問題なく馴染めました。今の所なんの不具合もなく快適に使えてます。
発送も早くていいショップだと思います!

4 2016-11-08

• デザイン:4
  • グラフィック:4
  • バッテリー:
  • 処理速度:4
  • 使いやすさ:4
  • 携帯性:3
思ったよりきれい
富士通の2010年モデルが届きました。
中古品ということで状態を心配していましたが、清掃されており、大きな傷や機能的な不具合も無く、自宅で使うこと(インターネットでの検索、動画サイトの閲覧、ワードをインストールしての文章作成など)に対して性能も十分です。
ノートパソコンとしては大きな部類なので携帯性はよくありません。
なお、中古品なので、バッテリーは無評価とします(数分コンセントが繋がっていない程度なら持ちますが何分もつかは試していないのでわかりません)。

5 2016-10-10

問題なく使用できました!FMVが届きました。家族にも好評でもう1台欲しいです。

5 2016-08-27

商品到着しました。
荷物の番号が反映されず心配になりショップに調査してもらいましたが、迅速な対応をしていただきました。
パソコンはNECで、とても綺麗でした。今、使っているパソコンの調子が良くなく、頻繁に使うわけでもないので新品を買うより中古でと思い心配でしたが購入しました。
初めての中古パソコンでしたが、満足です。

• ガコ8390さん
  • ガコ8390さん

5 2016-07-06

驚きの安さ!!
ウィンドウズ10が入っていて2万円以下でパソコンが買えたので大変お得でした。
すぐに送ってくださったのですぐに使えて大変よかったです。

5 2016-06-08

絶対おすすめ!!
FUJITSUのノートPCが来ました。
口コミ通りの備品が来ました!!表面に気にならない程度の傷ではなくカスレ程度で、新品みたいな感じです。
しかも、梱包を解きコンセントにつなぎ、Wi-Fiを設定すると、すぐに使えるなんて!!
本当におすすめです。知人・友人にも勧めます!!

5 2016-06-03

もっと早く利用してればよかったです。
皆さんのレビューを参考にし購入を決めて正解でした。
おまかせPCを購入いたしましたが、外見は大きな傷もなくとても
綺麗でした。画面も良・キーボードは若干の使用感がありますが、
色が黒なので光沢の目立ちですが、この価格でなら全然
問題のないPCです。今まで新品を購入してましたが、後日
もう一台購入致したいとおもってます。
ちょっと残念だったのが、期間限定で選べるプレゼントが
ありますが、種類を選ばないとショップさんの方で
ランダムに選んでプレゼントを入れてくれると思ってました。

• calcifarさん
  • calcifarさん

4 2016-04-07

問題なし
NECのVersaProが来ました。表面に小さなこすれ傷があるくらいで、中身は新品同様。キーボードもきれいでした。ウインドウズ10が入っていてこの価格はうれしい。ネットとメールくらいしかやらないので、十分満足。対応も早かったです。

5 2016-11-08

• デザイン:2
  • グラフィック:5
  • バッテリー:3
  • 処理速度:5
  • 使いやすさ:5
  • 携帯性:1
パソコン
マンツーさんでは、3台目です。
安心して買っています。
今回もサクサクで良かったです。
ありがとうございます。

5 2016-11-02

• デザイン:
  • グラフィック:
  • バッテリー:
  • 処理速度:
  • 使いやすさ:
  • 携帯性:
衝動買いでした
商品は、FMV-A8295でしたが、元モデルと違って、すっかり換装されています。
まだいろいろとは使っていませんが、良さそうです。
外見は、新品ではありませんが、家で使うのには十分です。
迅速なご対応をあるがとうございました。

5 2016-09-22

2台目の購入です
用途を考えて前回よりグレードの低いこちらを購入。見た目はやはり古いパソコンだけど前回同様、問題なく使えて助かっています。中古パソコンには抵抗がありましたが、もはや無駄に色々入ってお高い新品パソコンは買えません。

4 2016-09-21

プレゼント
パソコン教室に通う知り合いが、家で復習する為のパソコンを探していたので、プレゼントして喜ばれました

4 2016-09-01

NECが届きました。
8年使ったパソコンの液晶部分が壊れてしまいました。
パソコンの厚みはありますが、なかなか使いやすいです。
すぐに使えて便利で、なんといっても安く、
今まで使っていたのとくらべものにならないくらい、サクサクです。

5 2016-08-23

高齢の両親のPCが古くなったので代替としてプレゼントします。2009年のNEC製品であることが明瞭に書かれており、かえって安心しました。予想通り動作は遅いですが他に問題は無く、思ったより傷も少なく、このお値段なら大満足です。

4 2016-08-08

最高でした
ついてすぐパソコンが使えたので大変助かりました、また機会があればまた購入したいと思います