中古パソコン 中古ノートパソコン 【あす楽...(マンツウオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-09
  • 届いたパソコンには多少の汚れはありましたが、自分で掃除すればキレイになる範囲でした。ネットで動画を見たりするくらいの使用なので いつも中古で購入しますが、今回届いたものも さくさく動画を見られますし 十分に使えて満足です。バッテリーは ほぼ使えない状態ですが、基本的にいつも電源に繋ぎっぱなしで使用するので問題はありません。追記:少し使ってみて気付いたのですが CD/DVDドライブが開きません。なのでマイナス1にしました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-13
  • 値段相応?
  • 見た目は値段相応です、まだちゃんとは使ってませんが機能的には問題は無さそうかな?インストールするソフトによってとは思いますが、突然CDドライブを認識しなくなって焦りましたが、入れたソフトをアンインストールして再起動すると元に戻り一安心です、相性の問題とは思いますがこれからじっくり使って見ます。 ・・・(続きを読む

5 2016-07-15

ありがたい。
FMVが届きました。結構大きめの擦れがありましたが我が家はみんな大雑把なので誰も気にすることなく。Windows10に不安がありましたが問題なく馴染めました。今の所なんの不具合もなく快適に使えてます。
発送も早くていいショップだと思います!

5 2017-01-05

• デザイン:5
  • グラフィック:5
  • バッテリー:5
  • 携帯性:4
新品同様のパソコンに大変満足しています!
以前、使っていたパソコンが、FUjITSU。長年、使用し、老朽化したため、今回、初めて、マンツウオンラインショップさんから、中古の、Windows10のパソコンを購入しました。また、FUjITSUのパソコンが、届きました!
とても、ラッキーでした!
わからない事がありましたので、電話で、問い合わせをしたところ、スタッフさんは、対応が良くて、とても親切で、わかりやすく、説明して頂きました。
パソコンは、良品です。サクサク動作しています。
今のところ、問題なく使えています。
見た目も、新品同様で、キーボードもとても綺麗で、満足しています!
購入して、本当に良かったです。

5 2016-12-12

• デザイン:
  • 処理速度:
  • 使いやすさ:
  • 携帯性:
サブPC用に買いました。
土曜日に頼んで日曜日の午後に届きました。
おまかせなので、届くまではちょっと不安でしたが、2010年のNECが届きました。
私はサブのゲーム用として買いましたが、問題なく動いてます。
無線LAN内蔵で、すぐネットに繋がりました。
外側の蓋?部分には擦れはありましたが、キーボード部分の文字消えも液晶の傷なども無く、綺麗な状態です。
常時コンセント接続予定ですが、充電もちゃんと出来バッテリーもまだ死んでは無かったです。
どの位持つかは試してませんが。。。
満足できる良い買い物だったと思います。

5 2016-08-27

商品到着しました。
荷物の番号が反映されず心配になりショップに調査してもらいましたが、迅速な対応をしていただきました。
パソコンはNECで、とても綺麗でした。今、使っているパソコンの調子が良くなく、頻繁に使うわけでもないので新品を買うより中古でと思い心配でしたが購入しました。
初めての中古パソコンでしたが、満足です。

4 2017-05-09

• グラフィック:5
  • バッテリー:5
  • 携帯性:5
息子に
息子の誕生日プレゼントに買いました。サクサク動き快適です。

4 2016-11-08

• 携帯性:3
思ったよりきれい
富士通の2010年モデルが届きました。
中古品ということで状態を心配していましたが、清掃されており、大きな傷や機能的な不具合も無く、自宅で使うこと(インターネットでの検索、動画サイトの閲覧、ワードをインストールしての文章作成など)に対して性能も十分です。
ノートパソコンとしては大きな部類なので携帯性はよくありません。
なお、中古品なので、バッテリーは無評価とします(数分コンセントが繋がっていない程度なら持ちますが何分もつかは試していないのでわかりません)。

5 2016-06-08

絶対おすすめ!!
FUJITSUのノートPCが来ました。
口コミ通りの備品が来ました!!表面に気にならない程度の傷ではなくカスレ程度で、新品みたいな感じです。
しかも、梱包を解きコンセントにつなぎ、Wi-Fiを設定すると、すぐに使えるなんて!!
本当におすすめです。知人・友人にも勧めます!!

5 2016-06-03

もっと早く利用してればよかったです。
皆さんのレビューを参考にし購入を決めて正解でした。
おまかせPCを購入いたしましたが、外見は大きな傷もなくとても
綺麗でした。画面も良・キーボードは若干の使用感がありますが、
色が黒なので光沢の目立ちですが、この価格でなら全然
問題のないPCです。今まで新品を購入してましたが、後日
もう一台購入致したいとおもってます。
ちょっと残念だったのが、期間限定で選べるプレゼントが
ありますが、種類を選ばないとショップさんの方で
ランダムに選んでプレゼントを入れてくれると思ってました。

5 2017-04-23

• デザイン:
  • バッテリー:2
  • 携帯性:2
本体は富士通の物で持ち運びにはちょっと重く大変ですが、内容はバッチリです。
オプションで内容を良くしたおかげもあり、初心者にはもったいないようなパソコンです。

4 2017-03-09

• グラフィック:3
  • バッテリー:1
値段の割に良かった
手持ちのパソコンが遅すぎて、中古パソコンを購入。
NECのパソコンがきれいな状態で届き、処理速度も速くなり、たまにネットやメールをする程度の自分には十分です。

4 2017-01-07

• バッテリー:4
  • 携帯性:4
よかったです
仕事場で使うために購入しました。中古ですがきれいで満足しています。

4 2016-12-31

• デザイン:2
  • バッテリー:3
  • 携帯性:3
満足です
この価格帯なので、多くは期待しませんでしたが、十分に満足しています。

4 2016-12-27

• 処理速度:
  • 携帯性:2
発送連絡の翌日に届きました。レビューも良かったので購入しました。ノートパソコンは結構、傷やスレが目立つ商品でしたが、動作は普通に良いと思います。2010年製FUJITSUのノートパソコンでした。FUJITSUかNECが欲しかったので良かったです。

4 2016-12-26

• バッテリー:4
  • 処理速度:3
  • 携帯性:
よかったです。
外観は少し傷がありましたが、中は綺麗でした。
パソコン初心者ですが、スムーズに起動することがでしました。
値段もお手頃なのでまたきかいがあれば、購入したいですね!