中古パソコン 中古ノートパソコン 台数限定...(マンツウオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-18
  • 中古で多少心配していたが、外観も綺麗でかつ動作も速く今まで使っていたパソコンのイライラ感が一気に吹っ飛びました。感謝感激です。機械に不慣れの嫁さんが使用するので取説がなかったのに多少不安でしたが問題ありません。 ・・・(続きを読む
  • odachanさん
  • 3 2015-11-27
  • まあまあ
  • バッテリーさえ生きてれば最高でした。残念です。 ・・・(続きを読む
  • 1たけ1さん

5 2015-10-09

良いですね
自宅用に初めて中古パソコンを購入しました。主にネットと音楽鑑賞がメインです。思っていたよりも凄く綺麗だし、windows10にアップグレード済で快適でした。無線LAN内蔵ではありませんでしたが、超小型アダプタをUSBに挿すだけですぐ繋がりました。後は自宅のルーターのパスワードを登録して設定しただけです。私の機種はNECが届きました。古いwindows xpのデスクトップpcが、NECだったので良かったです。付属のマウスも嬉しかったです。ありがとうございました♪

5 2015-11-04

商品はTOSHIBAでした。きれいで使いやすいです。ありがとうございました。

• kkk35125さん
  • kkk35125さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2015-08-30

最高
中古のわりに、綺麗で、サクサク動作するので、
自分は、満足してます。

5 2016-06-08

絶対おすすめ!!
FUJITSUのノートPCが来ました。
口コミ通りの備品が来ました!!表面に気にならない程度の傷ではなくカスレ程度で、新品みたいな感じです。
しかも、梱包を解きコンセントにつなぎ、Wi-Fiを設定すると、すぐに使えるなんて!!
本当におすすめです。知人・友人にも勧めます!!

5 2016-06-03

もっと早く利用してればよかったです。
皆さんのレビューを参考にし購入を決めて正解でした。
おまかせPCを購入いたしましたが、外見は大きな傷もなくとても
綺麗でした。画面も良・キーボードは若干の使用感がありますが、
色が黒なので光沢の目立ちですが、この価格でなら全然
問題のないPCです。今まで新品を購入してましたが、後日
もう一台購入致したいとおもってます。
ちょっと残念だったのが、期間限定で選べるプレゼントが
ありますが、種類を選ばないとショップさんの方で
ランダムに選んでプレゼントを入れてくれると思ってました。

4 2016-05-19

満足のいくものでした
外観表面は少し使い込まれているかんがありますが気にしなければ問題なし、機能面では私には十分に思っております。

• calcifarさん
  • calcifarさん

4 2016-04-07

問題なし
NECのVersaProが来ました。表面に小さなこすれ傷があるくらいで、中身は新品同様。キーボードもきれいでした。ウインドウズ10が入っていてこの価格はうれしい。ネットとメールくらいしかやらないので、十分満足。対応も早かったです。

• zuo90さん
  • zuo90さん

4 2015-11-08

東芝 ダイナブックでした。問題無く立ち上がりましたが、無線が未だに使えません。Win10では認識しないのでは・・・

4 2016-07-21

すぐ届いた
注文後翌日には届きました!
状態も擦れ傷はありますが許容範囲です。
パソコン自体は古いですがスペア的用途の為問題なし。
届いてすぐ使用できました!ありがとうございました!

5 2016-07-17

届いてすぐに使えてとても楽でした。本体もとてもきれいでした。

4 2016-07-17

自宅用に
見た目はさすが中古な感じですが、サクサク作動しますしすぐ使えるのが魅力です。自分用に自宅で使うのには十分すぎるくらいです。

5 2016-07-15

ありがたい。
FMVが届きました。結構大きめの擦れがありましたが我が家はみんな大雑把なので誰も気にすることなく。Windows10に不安がありましたが問題なく馴染めました。今の所なんの不具合もなく快適に使えてます。
発送も早くていいショップだと思います!

5 2016-07-13

速い対応
富士通のパソコンが届きました。驚くぐらいの速い対応で届きました。外装にこすった跡?が少しついてましたが、この値段と仕様なら十分納得です。本当にありがとうございました!

5 2016-07-11

お世話になりました。
手違いで、一部故障させてしまいました。
メールのやり取りを交わして送りました。
ご丁寧にありがとうございました

• ガコ8390さん
  • ガコ8390さん

5 2016-07-06

驚きの安さ!!
ウィンドウズ10が入っていて2万円以下でパソコンが買えたので大変お得でした。
すぐに送ってくださったのですぐに使えて大変よかったです。