中古パソコン 中古ノートパソコン 台数限定...(マンツウオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-18
  • 中古で多少心配していたが、外観も綺麗でかつ動作も速く今まで使っていたパソコンのイライラ感が一気に吹っ飛びました。感謝感激です。機械に不慣れの嫁さんが使用するので取説がなかったのに多少不安でしたが問題ありません。 ・・・(続きを読む
  • odachanさん
  • 3 2015-11-27
  • まあまあ
  • バッテリーさえ生きてれば最高でした。残念です。 ・・・(続きを読む
  • 1たけ1さん

5 2015-10-09

良いですね
自宅用に初めて中古パソコンを購入しました。主にネットと音楽鑑賞がメインです。思っていたよりも凄く綺麗だし、windows10にアップグレード済で快適でした。無線LAN内蔵ではありませんでしたが、超小型アダプタをUSBに挿すだけですぐ繋がりました。後は自宅のルーターのパスワードを登録して設定しただけです。私の機種はNECが届きました。古いwindows xpのデスクトップpcが、NECだったので良かったです。付属のマウスも嬉しかったです。ありがとうございました♪

• kkk35125さん
  • kkk35125さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2015-08-30

最高
中古のわりに、綺麗で、サクサク動作するので、
自分は、満足してます。

5 2016-06-08

絶対おすすめ!!
FUJITSUのノートPCが来ました。
口コミ通りの備品が来ました!!表面に気にならない程度の傷ではなくカスレ程度で、新品みたいな感じです。
しかも、梱包を解きコンセントにつなぎ、Wi-Fiを設定すると、すぐに使えるなんて!!
本当におすすめです。知人・友人にも勧めます!!

5 2016-06-03

もっと早く利用してればよかったです。
皆さんのレビューを参考にし購入を決めて正解でした。
おまかせPCを購入いたしましたが、外見は大きな傷もなくとても
綺麗でした。画面も良・キーボードは若干の使用感がありますが、
色が黒なので光沢の目立ちですが、この価格でなら全然
問題のないPCです。今まで新品を購入してましたが、後日
もう一台購入致したいとおもってます。
ちょっと残念だったのが、期間限定で選べるプレゼントが
ありますが、種類を選ばないとショップさんの方で
ランダムに選んでプレゼントを入れてくれると思ってました。

4 2016-05-19

満足のいくものでした
外観表面は少し使い込まれているかんがありますが気にしなければ問題なし、機能面では私には十分に思っております。

• calcifarさん
  • calcifarさん

4 2016-04-07

問題なし
NECのVersaProが来ました。表面に小さなこすれ傷があるくらいで、中身は新品同様。キーボードもきれいでした。ウインドウズ10が入っていてこの価格はうれしい。ネットとメールくらいしかやらないので、十分満足。対応も早かったです。

• zuo90さん
  • zuo90さん

4 2015-11-08

東芝 ダイナブックでした。問題無く立ち上がりましたが、無線が未だに使えません。Win10では認識しないのでは・・・

4 2016-05-26

安いです。
nec versapro va-aが届きました。
内心ヒヤヒヤしてましたが、満足です。
おまけのマウスも嬉かったです。
ありがとう御座いました。

4 2016-05-24

中古パソコンなので不安でした
中古パソコンなので不安でしたが 届いてみると通常に可動し安心しました 2台目のパソコンで 現在使用の物と同じサイズの15インチだったので ショップに無理を言って13インチの小型に交換して頂きました 前の物より若干新しく軽量コンパクトなので 持ち運び用に使用しようと思っています

5 2016-05-19

とても良品で安心しました。
おまかせ中古パソコンなので、どんな物が届くのか、多少心配しましたが、
思った以上に良品で安心しました。最初から10を搭載してあったので、
届いてすぐに使えて、とてもよかったです。

5 2016-04-08

届きました
ヒヤヒヤしながら買って見た
とても綺麗
届くのも次の日に来ました。
プレゼントが入ってなくちょっとショク
でも とっても満足しています。

4 2016-03-30

対応も早く商品も綺麗で使い易いので良い買い物だと思います。

5 2016-03-18

5 2016-03-11

感動!!
到着しました!
かなり早く届き、商品もすごく綺麗で主人が欲しがってたメーカーの物が来ました!!
梱包も丁寧で本当に満足です。
動作確認はまだしていないので、したらまたレビューさせてもらいます。

5 2016-02-27

ありがとう☺
富士通が届きました!対応の速さ、梱包の確かさ、安心しました(*^^)v使用感は有りますが中身で勝負ですね!これからもよろしくです(⌒_⌒)