• chirollinさん
  • chirollinさん

4 2011-05-15

こちらはまだ使用はしてないのですが、画像で見るよりも安物っぽい感じはせず、質が良かったです。エナメルやスエード素材の靴に合わせて使いたいです。色が難しいかなーと思っていたのですが、結構色んな靴と相性が良かったので、使うのが楽しみです♪

• Ria+さん
  • Ria+さん

5 2011-06-20

足の甲が薄いので…
私は足の甲が薄くワイズがDなので、普通のフリーサイズだとあまり意味がないかなぁと思いながらシューズバンドを探していました。こちらのショップさんのシューズバンドは、Sサイズがあって、デザインも豊富で良かったです(^^)。商品自体も安かったですし、飛脚メール便で送料も安く済みました♪
今回は、使いやすそうなラメのブラックにしてみましたが、バンドはきつくも緩くもなくちょうど良かったし、肌当たりも問題ありませんでした。また、違う色やデザインも物をリピするかもしれません(^^)。

• xmassuxさん
  • xmassuxさん

4 2011-10-11

歩きやすくなる
89738236 少し大きめのペタンコ靴を買って、カポカポするのが嫌で使ってみました。ペタンコ靴に使うにはちょっと汚れてしまうので良くない気もしますが、とても歩きやすくなりました。ラメ具合がちょうどよく、派手すぎなくて好きです。ゴムの強さもちょうどよく、本当にいい買い物したと思います!これで無理やり小さい靴を履かなくてもよくなります。

4 2014-04-08

歩きやすくなりました♪
バレエシューズを買ったものの、かかとがパカパカして歩きづらくて困っていました。
靴屋さんを回ってシューズバンドを探しましたがどこにもなくてここにたどり着きました。
靴は黒のLサイズ(普段24.5センチ)のバレエシューズ。
甲高は裸足で19センチ、靴を履いて23センチくらいなので、ゴムが伸びるなどの口コミを参考に迷ったあげく黒ラメのSサイズのシューズバンドにしました。
元からストラップがついているかのような馴染みようで、パカパカしなくなり歩きやすくなりました!
安いし届くのも早いし購入してよかったです♪

4 2011-12-17

お試し用
最近、靴のサイズがすぐに合わなくなってしまい(足が小さくなったらしい)パカパカ靴が続出なので、靴バンドが気になってたのですが、どれも結構高くて買わずにいましたが、こちらは安くなっていたので、お試しで買ってみました。まだ届いてないのですが、使ってみて良ければ、他のタイプも色々購入しようと思っています。
商品届きました。可愛いシールありがとうございます。見た目は画像通りのしっかりした感じでした。使おうと思った靴を踵修理に出してしまったので、使用したらまた、感想書きます。
使ってみました。確かにこれがあると靴から足がすっぽり抜けると言う事は無くなり、安心感があります。でも、9cmヒールに使っているせいか、バンドの位置がちょと前にずれていってしまう事があり、そうするとちょと踵が抜ける事もあるので、過大な期待はしない方がいいかもです。でも、これを早く知っていたら、5足位靴を捨てなくて済んだのに。使う価値は十分あります。
あと、関係ないけど、お店のキセカエショップと言う名前が袋に書かれていると恥ずかしいものを感じます。どうせなら、靴のキセカエって靴のと言うのをつけるか、全然違う名前にしてもらえませんか?何かちょっと変な名前で気になる。

5 2011-10-01

かわいいです
今回ブラックとブラウンの2色を購入しました。23.5cm幅広&甲高ですが、バンドの幅が狭いとのことだったので、あえてSサイズを購入しました。きつすぎずゆるすぎず、ぴったりでした。
ラメも入っていてかわいらしいし、どんな靴にでも合わせやすそうなので、これから大活躍しそうです。
253211-20110925-189626802

4 2016-09-09

使ってないけど
まだ、靴に付けてないけど
見ためゴムのように見えずにいいです。
外出時パンプスに使いたいと思います

• sagurunさん
  • sagurunさん

5 2015-05-21

ギャザーラメゴム(黒・茶)、ラメラインゴム、ベルベットの4商品を購入しました。
足囲26cmですが、レビューを参考にSサイズを購入。
1cmほど大きめのガバガバの靴がこれを付けてもまだ踵が浮いてしまうほどで、
決してきつい事はなく、適度な締め付けで安心感があり、Sサイズにして正解でした。
見た目もただのゴムベルトに比べてニュアンスがあり、可愛いです。
あとはゴムの耐久性ですね。長持ちしてくれれば嬉しいです。

5 2015-05-11

少しだけ大きいサイズの靴を長時間履くととにか足が痛くなるので、残念ながら気に入っていても履くのをためらっていました。ベルトを買ってからは足と靴が一体になって脱げそうになる時の踏ん張りも必要なく、生き返りました!安くて早くてよかったです。Sサイズでちょーどでした。足のサイズは24です。自分では甲高だと思っていますがSで、、問題なし

4 2014-05-16

パカパカしたパンプスが嫌で靴のバンドを探していました。
サイズに迷い、ゴムだしぴったりしててもいいやと思って、色違いで黒のSとピンクの通常サイズを選びました。
靴のサイズはLLで、やはりSだとちょっと小さかったかなと思います。
やわらかい素材の靴にはめたら靴の形が崩れてしまったので、エナメル素材のしっかりした靴につけることにしました。
モノはよかったので、他の幅広のバンドやデザインのものを買おうかと思ってます。

4 2014-04-09

通常サイズ購入です。足は小さいのに幅広甲高なので、いつも大きめの22センチを履いています。パンプスでぴったりなものに出会った試しがなく、こういった商品を探していました。6センチヒールのパンプスで一日使ってみましたら、私にはゆるかったのかすぐに前の方にずれてきてしまい、やはりかかとが浮きました。Sサイズがよかったのかな?デザインはいいと思います。

5 2013-10-28

普段スニーカーばかり履いていて、ヒールのある靴が履きなれていず、歩くとパカパカいって歩きづらかったため購入しました。
靴のサイズが23.5cm、靴を履いた時の足の周囲が23cmで、通常サイズのバンドを購入しましたが、ゆるかったです。
ゴムで伸びるので、ピタッと靴を履けるようにSサイズでも良かったと思いました。

5 2013-10-07

あって良かった
受注番号 253211-20131001-0871157324サイズが合う靴がなかなかなく、かかとがいつも脱げそうになる靴ばかり。これがあって脱げずにすみます。

5 2013-06-07

パカパカ靴用
足が21.5〜22.0と小さいせいかネット購入の靴はだいたい合いません。
時間がないときに即買いしてしまった靴のサイズが合わず
中敷き2枚いれても踵が浮いたので買うことにしました。
期待してなかったけど黒なだけあって靴と合う!
しっかりホールド!
走れそうですw

4 2013-04-27

甲高幅広で、幅に合わせてパンプスを買うと長さが大きすぎてパカパカしてしまい、中敷きを使うと甲が当たって痛いのが悩みでした。
付ける位置によって若干まだかかとが浮いた感じがしますが、脱げそうになることはないので、重宝しています。
色も、黒ならどんな色のパンプスにも合わせやすいし、ラメも控えめなのでほとんど気になりません。
消耗品だと思うので、また機会があれば購入したいです。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー外反母趾サポート用品