5 2012-11-18

快適!違和感なし(デザイン上も)
カパカパが解消されて快適です!ベルト幅も太すぎずいい感じ、安っぽくないのではじめからストラップつきのパンプスのように見えます。これは本当に買って良かった!甲高幅広の足なので、Lサイズが増えてくれるといいな。

4 2011-12-21

足のサイズ23.5cm、甲周り21.5cm、靴を履いた時の甲周りが27cm、通常サイズを購入して、ぴったりでした。肌触りがソフトで、ほどよくキラキラ感が上品で素敵です。ゴムの耐久性はまだわかりません。

5 2011-05-24

買うまではかなり悩んだんですが(失敗したら勿体ないなぁと思い)買って良かったです!
私の足は23cmくらいですが甲高幅広の為大き目でないと痛いのでいつもパカパカ。
子どもを抱っこしながらパカパカはかなり危険なので常にスニーカーでしたが、これで眠っていたパンプスも履けそうです。
かなりの甲高なので、通常サイズでぴったりでした。
少しだけラメが入っているのも上品で良かったです。

4 2019-06-23

結婚式用のシャンパンゴールドの靴の色と似たような色だったので色的には問題なかったのですがいざ付けて履いてみるとやはり後付けでゴムで留めてます感が恥ずかしくて結局使わず他店でアンクルにストラップの付いた安いパンプスを購入しました。
商品自体は良いと思いますが私には恥ずかしくて使えませんでした。
パンツタイプでゴムが見えない服装の時に使おうと思います。

4 2019-05-16

まだ使ってないけど
結婚式のお呼ばれで、どうしてもヒールが脱げてしまいそうな時に使おうと買いました。オマケの滑らない中敷きも付いてきて嬉しかったです。

5 2018-10-14

靴が緩くてカパカパしてましたが、これで大丈夫。靴の色とも違和感なくあって良かったです

• Leonesさん
  • Leonesさん

5 2016-10-18

色違いで2本目購入
前回、白色を購入しましたが黒も1つあると便利と思いまして2度目の購入。デザインもシンプルですし、レオパード柄のバレエシューズにもピッタリで良かったです。

• sagurunさん
  • sagurunさん

5 2015-05-21

ギャザーラメゴム(黒・茶)、ラメラインゴム、ベルベットの4商品を購入しました。
足囲26cmで、通常サイズを購入。
4商品の中で一番しっかり留まります。
1cmほど大きいガバガバの靴でも、全く踵が浮きません。
ショップの手違いで最初【ラメゴム/ラメブラック 細幅(15mm)】が届いてしまったのですが、
2つを見比べてみてもラメの細いこちらの方が大人っぽいデザインで好きです。
メイン商品のついで買いでしたが、買って大正解でした♪

5 2015-01-16

足の大きさは23.5なのに、足幅が狭いために23センチの靴を無理に履いていましたが、足が痛くなる事があったので購入しました。
すごく良いです。ちゃんと固定されて、足も痛くないですし購入して良かった♪
メール便ですが、注文してすぐに届けていただけて、とっても助かりました。他のシューズバンドも購入しようと思います。

5 2014-01-30

おすすめ
レースのシューズバンドと一緒にこちらの商品(ラメ入りブラックのゴムシューズバンド)を購入しました。これはかなりおすすめ。伸縮性があり太さも1センチ以上あるので安定してます。カパカパしません。ラメ入りだけなのであまり主張はせず、反対に、いかにもシューズバンドしてますという感じはしません。でも、カワイイ。靴の印象を変えたくないとか、さりげない感じを求めている方にはおすすめです。

5 2013-12-24

メジャーで足を測ってみるとSでは少し小さいかなと思いましたが、レビューを参考に特に甲高でも幅広でもないのでSを購入しました。
届いてすぐにはやっぱり少々きつめ…と思ったのですが、靴を履いて出掛けてみるとしっかりサポートされて快適でした。
かかとが小さい為、ストラップ無しのパンプスはパカパカ脱げてしまい苦手なので、これはとても便利です。

5 2013-12-05

ディナーショーに行くためにエナメルのハイヒールを買いましたが買った時は大丈夫と思ったけどいざ、歩くとカパカパになりバンドを探していたらこの商品は太さが良く見た目もエナメルに丁度良かったです

• yuki5908さん
  • yuki5908さん

5 2012-03-31

色違いで♪
今持っているパンプスが長時間履くとパカパカして歩きづらいことがありずっと眠ってました。この商品を使ったところパンプスがフィットして歩きやすくなりました。色違いで購入したのでこれから今まで履かなかったパンプスを履く楽しみが出来ました。私の足の甲20cmにはサイズもピッタリです。良いお買い物が出来て嬉しいです。

5 2011-06-04

大変素敵なシューズバンドが届きました!思ったよりシックなかんじでした。
これで旅行にお気に入りの靴でいけます。
旅行では靴が足にピッタリしてないと情けない気分になります…このシューズバンドで気持ちよく歩けそうです。

5 2019-09-14

大変満足です
メール便ですが昨日注文して本日届きました。
試着した時は丁度良いと思った靴ですが、いざ外で履くとパカパカしてストレス。中敷き入れたり、爪先用クッションを入れてもいまいちでしたが、こちらのシューズバンドで一気に解決。デザインも素敵で靴がおしゃれにもなりました。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー外反母趾サポート用品