4 2015-01-09

久しぶり〜に飲めました〜!
昨年から続けて飲んでいます。
ず〜っと便秘で、便通が良くなると言ったお茶や健康食品などを飲んできましたが、数日はいい感じ・・と喜んでも、その後はもとの便秘の状態に戻ってしまう物ばかりで、改善は無理なのかな!?って諦めていました。
ところが、この野草酵素萬葉ゴールドを飲み始めて現在まで・・そう言えば、量は少なめでもほぼ毎日便通が有るんです! だから当然、腸もきれいになってると思うし、体にも良い影響が表れてきているんでしょう!

5 2011-01-18

今まで萬葉を飲んでいたのですが、今回は以前から気になっていたプラセンタエキス入りのゴールドを初購入しました。味は萬葉に比べて少し酸味がある感じです。プラセンタの効果なのか萬葉よりも更にお肌の調子が良くなるような感じがしました!個人的には萬葉で十分効果があるのでゴールドはお金に余裕がある時に購入しようかなぁと言う感じです。
野草酵素は凄いです☆

4 2012-03-01

飲みはじめた翌日はお通じがよくなり期待度がかなり上がりましたが、その翌日からは以前と変わらず…。もう少し様子を見ます。

• *yocco*さん
  • *yocco*さん

4 2014-04-22

炭酸で割ると泡がすごいです!
越後薬草さん製造の酵素飲料を試させて頂くご縁があり、デトックス期の1週間で満足できる結果を得られたためこちらで購入させて頂きました!
酵素飲料は3種類目で、私は無糖炭酸で割って飲んでいるのですが萬葉は発泡がすごいですね!なんでだろう…少し合わせるだけで溢れてくるので一気に割れないのがちょっと残念ですが、効果に違いはないだろう!と思って続けてみます。
今は生理前の停滞(リバウンドしやすい?)期なので減量より維持のつもりで夜のみ食事を減らしつつ飲用していますが、現在も緩やかに減っていっています。痩せやすくなってきているのでしょうか?痩せ期が今から楽しみです!
※夜しっかり早寝すると翌朝体重がかなり落ちています。夜更かしすると変わりません…夜置き換えする方は是非早めの就寝を!
折角配達日指定を付けていただきましたのに、配送業者が1日遅れた夜に無言で持ってきたのだけが残念でした。こちらのショップには文句なしです。

5 2013-11-20

栄養障害が改善しました
通常タイプを2ヶ月間、その後、ゴールドタイプを2ヶ月間ほど飲用して今に至ります。これにより、1年以上苦しめられていた栄養障害のような症状が解消し、身体に活力がわいてきました。多少大げさに表現すれば、身体のいくつかの機能が20代前半くらいの頃に戻ったかのように感じております。
決して安い買い物ではありませんが、他のものを節約してでも、この飲料は続けたいなと思う今日この頃です。それでも、もっとリーズナブルに購入できる方法があれば、それに越したことはありませんが、大量生産で品質が落ちるくらいなら、限られた生産量のものを品質と効果に見合った価格で購入したいなと考えております。

• 有都♪さん
  • 有都♪さん

5 2013-06-21

コスト削減
今まで某エステサロンの○ェルマンを飲んでいたのですがとても高額なので 前から気になっていた野草の酵素を探していたところ こちらの商品に辿り着きました。お通じが良くなったり 何だか身体も軽いような??今回は2本買いましたが次回はもっと沢山買おうと思います☆ …但し味は "野草なり" なので 味を気にする方は 一本から行ったほうが良いかもしれませんね。

4 2012-08-23

思わぬところで◎でした。
友人にすすめられ、お肌の改善をと思い購入してみました。
飲み始めてすぐに夏バテが改善された感じ…いいかも?
しかし一週間くらい経つと体中がかゆい。。。
アレルギー体質なので合わなかったのかな〜と思ったものの、高価な買い物だったこともあり、続けてみることに。
数日後、もともとアレルギーが一番出やすかった指の皮膚が腫れて水泡ができて破れてしまいさすがにヤバイのかなと思ったのですが、、、、次の日には腫れが収まり、皮が剥がれ落ち、キレイさっぱり治りました。脱皮した感じです。
それ以降、散々悩まされていた指のアレルギー反応がほとんど出ないです・・
これってデトックス効果でしょうか?
確証は無いのですがおそらく萬葉ゴールドのおかげだと思います。
体の痒みも無くなり、化粧のりも絶好調です。
お値段が続けられる価格ではないので★-1ですが、疲れたりココぞというときにはまた購入したいです。

4 2012-04-29

好みはいろいろ・・・
発送は早く梱包も丁寧でした。
まずはストレートで飲んでみました。
最初の感想は、「酵素飲料もいろいろあるんだなぁ」というもの。
今までいくつかの酵素飲料を購入しましたが、漬物のような発酵臭の強いもの、
すごく甘ったるいもの、まったく発酵臭、味がなくて通常のシロップのようなもの、とどれ一つとして同じものはありませんでした。
萬葉ゴールドは、野草を原料としているからでしょうか、苦み、渋みを感じ
わたしはストレートではちょっときついと感じたので、水で4倍ほどに割って飲んでいます。
炭酸水で割るとジンジャーエールのようになるかもしれませんね。
短期のダイエットに使用するつもりでしたが、やはりこれだけではおなかがすいてしまいます。
プラセンタやヒアルロン酸については、長期で使用してみないと効果はわからないと思います。
お値段がネックで長期で続けるのは難しいかな、と思っています。
ですが、食事を制限してダイエットする場合、酵素飲料を利用した時が
効果がありましたので、今回も期待しております。

5 2012-01-14

[受注番号]253192-20120103-0133575207
リピートです。お正月の暴飲暴食でまた胃腸が疲れかつ太ってしまったので購入しました。1日は酵素のみ6回ほど飲んで過ごし、後は朝1回飲んで普通の食事をしています。断食した日は、よく酵素ダイエットをするときにあると聞く頭痛が本当にありつらかったですが、普通の食事に戻したら治りました。ダイエットに関しては短すぎたので効果はありませんでしたが、胃腸機能回復には効果がありました。胃痛が減りましたし、おでこにできた頑固な痛い大人ニキビが酵素を飲み始めたとたんに萎んでしばらくしたら治りました。
前回はそのまま飲んでいたのですが、今回は炭酸で5倍に薄めて飲んでみました。そうしたらおいしい!はまりました。

4 2011-12-20

健康とダイエット目的に他社の酵素ドリンクを飲んでみたけど独特の甘さで断念しました。
酵素で体調が良くなったのは確かだったので、飲みやすく栄養価が高いものを比較し、野草酵素にたどり着きました。
ジュースみたいに飲みやすく安価でも中身がそれなりでは勿体ないと思い、素材や種類、安すぎず高すぎない価格の面で検討しました。
炭酸水で割って飲んでみましたが、美味しかったです。
爽やかな酸味があり、甘ったるくなく、これなら続けて飲めるとホッとしました。
後に野草の匂いが抜けるのも、何だか効果がありそうで、意識して飲むことができるのでいいと思います。

5 2011-12-06

効きそう
早速飲んでみました。そのまま常温で。ものすごく複雑な味で、プルーンのまったりした感あり、果物のスッキリ感あり。飲み終えると体が熱くなった気がしました。しばらく飲んでみます。痩せれたらいいのですが。とにかく代謝量が1000くらいしかないので、まず代謝をあげて。更年期障害に負けないようしたいです。美味しいとは言えませんが、ノニよりはよっぽど美味しいですよ。

5 2010-09-05

夫のダイエット
結婚して11年目だんだん太っていった夫が一念発起、1ヶ月で10kg痩せると目標を打ち出したので、私も何か役に立ちたいと購入を決めました。
最初は○○ダイエットなどいかにも痩せ薬っぽいサプリも検討しましたが、やはり自然で体にいいものが良いと思い直しました。
まだ始めて2週間位ですが、4kg程痩せたようです。

4 2010-07-25

リピしました☆
こちらの商品の前にベジーデル酵素液で初めて2日間のファスティング(酵素断食)をしました。原液では濃すぎるのでもちろん水で割りますが、味もこちらの方が甘さ控え目で、香りもフルーティーなので◎。
ファスティングで空腹を我慢するのは大変でしたが、肌やらデトックスやら効果は抜群だったので、続けて酵素を体に取り入れたいと考えて、やはりプラセンタ入りと言う事で萬葉ゴールドを購入しました。
飲み始めて2〜3日で肌がしっとりなめらかになりました。化粧水の吸い込み方がまるで違います。
2週間後には、肌触りの良さを確信して頬など日に何度も触ってしまいます。
1ヶ月経つ頃には、顔以外でも肌が柔らかくなりすべすべ感が心地よい感じです。
昨日何の気なしにお風呂でお湯を弾くのを確認!
お高いですが、化粧のノリや肌への自信回復(以上です(^O^)v)に抜群と実証したのでリピしました。
プチ更年期で自信なくしてる方におすすめです。
生理不順などの漢方薬をやめてこちら1本にしたかったのですが、漢方薬をやめてしまったら生理が来なくなってしまいましたので(漢方薬再開で生理来ました)、泣く泣く漢方薬との併用と言う事で☆☆☆☆にしました。

5 2015-04-19

とても飲みやすいです。
前回は野草酵素萬葉を購入してファスティングを行い2週間で−3kgの減量に成功しましたので今回は萬葉ゴールドで試してみたく購入しました。
萬葉はちょっと甘さが強くそれが空腹感を抑えてくれているのかなと思いましたが、萬葉ゴールドは萬葉よりさらっとしていてより飲みやすかったです。
これからファスティングにまたチャレンジしますが、萬葉ゴールドのほうが長く飲み続けられるかなと思っています。

• ruutyanさん
  • ruutyanさん

5 2014-09-28

両親用に購入です。これだけは忘れずに毎日飲み続けています。