• WR24さん
  • WR24さん

5 2012-12-19

• 利用者サイズ: トップスM
すぐに届きました。夏に着るのが楽しみです!!

4 2012-07-11

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
XXS体型です。
痩せチビなのでえりあきなどで肩が落ちるかななどと心配しましたが案外いい感じにゆったりしていました。とても面白いデザインです。レビューにあったとおり、大柄の人は場合によってはきつめと感じるかもしれません。身幅などはちゃんとあるのですが、デザイン上場所によってきつい部分があるかも?
私は何を着ても緩いのでこちらがいい感じにルーズに着られてよかったです。

4 2013-12-24

衣装用
ダンスの衣装用として購入。
写真だとものすごいアシメだなとおもいますご、体型がちょっとふっくらしてるとすぐ腰の上まで上がり、参考写真のように着こなすのは容易じゃなかったです。

4 2013-09-03

• 利用者サイズ: トップスM
ブラックを購入しました(*^^*)
生地は思ってたより薄い感じがしましたが、
アシメなデザインは好きなので普段使ぃに活用しようと思います♪

• kaeruyさん
  • kaeruyさん

5 2013-07-11

• 利用者サイズ: トップスS
リピ
昨年の夏ブルーを購入。個性的なデザインなのに品良く決まってラクなのでかなりヘビロテ(^^)今年はブラウンを購入しました。どちらも霜降りっぽい味のある色目で素敵です。お値段以上‼

• OHANA_さん
  • OHANA_さん

5 2013-07-05

• 利用者サイズ: トップスM
モデルさんが着ているようにレギンスで着こなせます◎モカを購入しましたが、合わせやすく布地も着心地いーし、お気に入りです!

5 2013-06-12

• 利用者サイズ: トップスL
胸がGなんですがピッタリしすぎないし、生地も薄すぎず透ける感じもなくキレイに着れてます。他の色も買っちゃいました!

4 2013-06-04

良い感じです♪
アシンメトリーで、着てすぐは何となく体が捻じれている様な
感覚になりました^^が、しばらくしたら気にならなくなりました。
着になるヒップも隠れ、ドレープのお蔭でお腹周りも気にならず、
私の広い肩幅もカモフラージュしてくれる感じで、
とても良い感じでした♪

5 2012-05-28

• 利用者サイズ: トップスM
ライトブルー購入。まだ試しに着てみただけです。自分では着た瞬間なんか妙にギリシャっぽい(走れメロスっぽい)なと思ったんですが、旦那に褒められたので自信を持って着ようと思います。

4 2014-08-25

夏によいです。
到着に5日くらいかかりました。
156センチ、46キロ。
生地は確かに薄いですが、洗濯してもシワにならず、夏にさらっと着やすいです。
袖が短い方は、オフショルダーにして着る方がいいと思います。
ブラトップと合わせて着ています。
お尻周りはあまり余裕がないので、お尻が大きい人には向かないと思います。

5 2014-06-09

• 利用者サイズ: トップスM
デザインに一目惚れ。
レビューを読んで生地の薄さを考慮してライトブルーを購入しました。
実際に手にとってみて、値段相応の薄さだと思います。
ライトブルーにしたので下着が透けることはありませんが、
天気の良い屋外だったら多少透けるかな?いや、大丈夫だろう、といったところです。
それより、
1枚だけで着用すると下着の刺繍の凹凸が多少出るのが気になりました。
シームレスの下着を着用するか、インナーを着てから着用するつもりです。
あと、袖が短いほうの袖周りが少々きついです。
トータルして良い買い物だったと思います。

4 2013-06-12

• 利用者サイズ: トップスM
レビューを書いて1000円という金額と今まであまり着たことのなかったデザインに惹かれて購入しました。
第一印象は、1000円ならこんなものかな…と少し残念な気がしました。生地は薄く安っぽく見える。元値なら買わなかったかもしれないと思いました。
でも実際着てみると、これからの季節には薄くてちょうど良いのかもと思いました。
モデルさんのように華奢な体型ではないので肩だしができるほど、首まわりは広くありませんでした。
おなか回りを隠せるのは良かったです。
受注番号:253172-20130605-0997855218

5 2014-11-19

• 利用者サイズ: トップスM
これだけで、オシャレな感じに
白に続いて、今回は黒を購入。
生地はかなり薄めなので、白は透けます。
でも中にインナーを着てれば、全然気にならないし、
これだけでオシャレっぽく決まるし、
オフショルでもイヤらしくならないので、気に入っています。
今回の黒は、さらにカッコいい感じになるので、
またいろいろ活用していきたいと思います。

5 2014-08-29

体型隠しに
中年過ぎのおばさんですが、体型隠しにと思って購入しましたが、それよりなにより生地の柔らかさににっこりです。この柔らかい生地なら一枚で着たいところですが、肩が出るのでおばさんには無理ですね。中に一枚着れば冬まで着られそうです。やわらかーい着やすい生地で、体型隠しばっちりです。他のデザインもつくってほしいです。

• NANA2712さん
  • NANA2712さん

4 2014-08-06

形がキレイです
ライトグレー購入。生地が薄く星四つですが下にインナーを着れば全然OKです。着心地も良いです。夏にサラッと着るのにはうってつけです!