1件~15件 (全 1,025件)次のページへ

5 2014-04-18

大容量☆
たくさん荷物が入る通勤用のカバンが欲しくて皆さんのレビューを参考に購入しました。
化粧ポーチ大、小、財布、本、他にもたくさん入ります☆
中に仕切りがあり、ファスナーつきのポケットもあるのでカバンの中で小物が迷子になることも少ないです。
通勤用ではなく、普段使い用に色違いをリピ予定です(●´∀`●)

4 2014-01-31

今回はベージュ。
気に入ってリピしました。使い勝手が良いです。バッグインバッグが要らないですよ。前回はローズピンク購入しましたが、1年半も使ってると色が剥げたり、破けます。写真の通りです。安いですから仕方ないかな?次回も、購入すると思いますよ。使い心地がベリーグッド♪

5 2013-11-13

思っていたより良いです。
オレンジとモカを購入しました。
ネットでバッグを買った事がなくて、色味や質感のレビューを見ながら散々悩んで購入しましたが…買って良かったです☆
レビューを書こうと思ったら、どっちの色がどっちのレビューになるのか分からないので両方の感想を。
思ったより浅いと皆さん書かれてましたが、写真で見るのと確かに違う?かな?でも表示されてる寸法で考えればこれぐらいかと。
ニオイはありませんでした。軽くて沢山入ります。
平たく折られて配達されてきましたが、荷物を入れて使ったら折られていた事は気になりません。店頭に並んだカバンも元々はこの状態ですので、特に問題はないと思うのですが。
質感はシットリ柔らかくて手触りがよく使いやすそうです。
■オレンジ
落ち着いた感じのオレンジです。柿色っぽい。黄色味の強さはなく茶色味に寄ってます。写真で見ていたより暗いです。秋にはいい、服を選ばずに年齢的にも幅広く使える色かと思います。
■モカ
表現の難しい色味なので悩みましたが、写真に近い色味です。こっちの方がお気に入り(笑)ライトコーラルやアーモンドピンクのようにグレイッシュな感じでピンク味の強い色です。
自分がかなり悩んだので色々書いてみました。参考になれば幸いです。

4 2009-12-19

通勤用バッグ
布ではない柔らかい感じのバッグがほしかったので、購入しました。
たくさん入るのですが、合成皮革なので、ダラーンとなってしまうことなくいい感じ。
しかも、合成皮革の安っぽい感じがしません。
色合いもあるのかもしれませんが、私はパープルを選びました。
ちゃんとマグネットホックがついているので口が開きっぱなしにならないし、真ん中がチャックして閉められるようになっているので、お財布等の貴重品はそちらで大丈夫。
色合いも含め結構気に入っています。

5 2013-04-01

春らしい明るい色のバッグが欲しくて探していました。
似た様なバッグがたくさんありますが、
この大きさではこちらのSHOPさんが最安値でした。
商品画像のベージュが黄色っぽく見えたので迷いましたが、
ベージュを購入された方のレビューが良かったのでベージュに決めました。
実物は黄色っぽくない柔らかいベージュ色だったので良かったです。
ただ、私が思っていたよりも一回りくらい大きかったです(汗)
確かにいっぱい入るけど、いっぱい入るからと言って
いっぱい入れ過ぎると重くなってしまうので気を付けないと・・・。
一泊くらいならこれで十分ですね。
他店に比べて安い上に送料無料なので、
他の色も買っておこうかな〜?と思っています。
好きな色がいっぱいあるので色選びで相当迷いそうですが・・・(汗)

5 2013-11-08

ベージュ購入!!
一昔前は、ブランドバッグを通勤に使用してましたが、中を入れると重く、今ではアッサリやめました。
以降、コモルトのブラックを購入し、愛用してます☆
皆、値段を言うと、あまりの安さにのけぞります。
今回は、A4冊子やファイルを入れる必要が出てきた為、購入に踏み切りました!!
コモルトと並べると多少大きいかな?位ですが、A4の両端がはみ出るコモルトと違い、完全にA4が収納できます。
ベージュ色も真っ白すぎず、かえって高級に見えます。
破れる等の気配は全くないですが、万一使えなくなったとしても、また再購入したいと思います☆オススメです!!

4 2012-03-13

ネイビーを購入。
セールとありましたが元値が6,900円には全く見えない代物が届きました。
所々に接着剤跡のような汚れがあり、縫い目も粗い。内ポケットは届いた時には壊れていました。
パッと見は可愛いのでこのお値段なら妥当ではないかと思います。
大きなトートバックをイメージしていたのですが、思ったより大きくはなく(モデルさんが小さいのか?)、内ポケットは小さいのでほとんど入りません。真ん中のファスナー部が広いので細かいものはそこに入れるしかないかな。
ともかく遠慮なく使える、大きいバックを探していたので満足です。

5 2010-10-08

キャメル購入
★3→★5に変更します^^
購入直後の感想↓
やわらかくてたくさんものが入りそうでした。縫製はちょっと雑に感じましたが、確かに送料込みで3000円でこれくらいのバックは他に探せないかなという感じです。
ただ、どうもカビ臭い。見たところカビは生えていないんですけど。陰干ししたけど臭いが取れず、出先で何度も臭いを確かめてしまいました。数メートル先にあってもにおいます。においが取れるといいです。
買ってから1週間後
ようやくにおいが取れてきました、たくさん物をいれてしまいますが、重たく感じなくて気に入っています。他の色もほしくなってきました。

5 2014-03-09

想像以上に大きい
通勤用にと購入しました。
仕事の関係で制服(と言ってもTシャツ2枚程度)を持ち運びするので大きめのを探していました。
開封したらあまりの大きさにびっくりし、試しに荷物を入れてみたら全然余裕でした。
この大きさでこの値段は安いと思います。
まだ使ってはですが値段相当の耐久力だと思いますが普段使い用にともう1つ欲しいぐらいです。
臭いはややありましたが数日干せば消える程度だと思います。

• 尚芋さん
  • 尚芋さん

5 2013-10-27

2個目
別のお店で買って、すごく良かったので、二個目。金具等見るに同じものかと思います。開け口がガバっと開くのでなんでもポイポイとりあえず入れられるし、真ん中で仕切られているので、弁当や水筒とその他、子供のものと自分のもの、などしっかり分けて入れられるのが良いです。仕切りもポッケになっているのでそこにはクリアファイルを入れて書類差しにしています。本当に使いやすいです。
前回は重い物を入れすぎて取手が取れてしまったので、ひょっとしたら縫い糸が安物なのかなーと思わなくもないですが、使いやすさと見た目の良さと値段を考えるとリピしてしまいます。重さだけ気をつけて使いたいと思います。

4 2012-09-06

通勤バッグとして
いつも使っていたバッグが壊れてしまったので購入しました。商品が届いてすぐに開封…ローズピンクを注文したのですが思っていたより少し色が濃かったです。大きさはかなりの量を入れても大丈夫です。あと取っ手が太いので持ちやすいです。今まで使っていた物がかなり重かったのでそれに比べるとかなり軽いです。

4 2009-12-14

デザインと容量
実際につかってみて、思った以上に軽くてビックリです。中にあまりにもたくさん入るので、入れすぎには注意です(笑)。色違いでそろえてみたり、プレゼントにもオススメです!

4 2014-03-11

満足です
以前、もう一回り小さいのを購入しました。お弁当、水筒、財布、化粧ポーチ、ハンカチその他小物しか入れていませんが、パンパンになって中身が丸見えでした。
この大きさなら余裕をもって入れられます。マグネット?も3つ付いていて中身が見えないようきちんと止められるのも良いです。
手に食い込まないように持ち手を太目にしてあるのでしょうけれど、職場の鞄かけのフックが小さ目なので、かけにくいのが難点です。女性用のバックってそんなに極端に重いものを入れる機会も少ないと思うので持ち手がもう少し細くてもオシャレで良いのでは・・と思いました。
形もシンプルで丈夫。しかもお値段もリーズナブルで、多少乱雑に扱っても安心。毎日の通勤用に役立っています。

5 2013-10-03

良かったです!
レビューに「思ってたより浅かった」とありましたが、私もそう思いました。
写真のほうが深さがあるように見えます。
でも実際使ってみると、これでちょうど良かったです。
何がどこにあるかすぐ見えるし、
マグネットのボタンが両サイドと真ん中、3箇所あったのできちんと閉じた感じになりました。
何より良かったのがやはり軽い!そして、持ち手が太いので肩への負担も避けられました。
色は何にでも合わせられそうなので「キャメル」を選択しましたが写真通りの色でした。
私は無駄に荷物が多いのですが、手前にスマホもガラケーも入れられるポケット、奥にもファスナーつきのポケットがあり、失くしたくない鍵などを入れました。
メインの3箇所に分かれてる手前にお化粧品スプレーくしなど、真ん中のファスナー付きの所にはお財布などの貴重品、もう1箇所は飲み物、エコバッグ、折り畳み傘、3DSなどのゲーム機など全て収納できました。
本当これオススメです!

5 2014-03-01

軽い♪使いやすそう♪
とても軽くて、しかも荷物もたくさん入れれるので気に入りました。
卒園、入園、入学があるので荷物がとにかく多くて、フオーマルバックとサブバックじゃスリッパも家族分入らないし、大きな鞄が欲しかったので購入したのですが、この鞄にほとんどの物を入れれそうです♪
今回は黒を購入しましたが、次は明るめの色を購入しようと思ってます☆