【誕生日 プレゼント】キッズ なりきり ...(キャラクター&TOYレールウエイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-11
  • 大喜びです
  • ブルー買いました!毎日、音楽DVDを見ては真似ばかりしている息子に。検索の仕方によっては、この商品は出てこず、女の子用のマイクしかないと思ってました。けど、今回たまたまこちらで発見し、これだ!と思って買いました。商品自体は、茶色のインク?が筋状についていたり質が良いという感じはしませんが、使うのは私じゃないし本人は全然気付いていないので、別に良いかなという感じです(笑)値段もお手 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-05
  • プレゼントに
  • 携帯ボックスが小さく、私の携帯は入りませんでした。スイッチが回転式で、いまいちオンオフがしづらい。マイクスタンドの台座と、自宅の床との愛称がわるく、キーキーと擦れる音がします。しかし、子供が遊ぶおもちゃとしては十分。音もよいとはいえませんが、子供(2歳)はともて気に入って、毎日歌を歌っています。拍手ボタンが気に入ったようで、歌っては拍手ボタン、歌っては拍手ボタンと何度も押してい ・・・(続きを読む
  • 要&空さん
  • 要&空さん

5 2016-09-27

娘の誕生日プレゼント
誕生日間近になって「マイクスタンドが欲しい!」と言い出した娘のために、購入。
最初はおもちゃ屋さんや電気屋さんをまわって捜してみたのですが、ぜんぜん売ってない!もしくは売り切れ…。ネットで捜してもほとんど売っていなくて、こちらで発見したときはホッとしました。
ギリギリに注文したので、誕生日までに届くか不安でしたが、注文の翌日には発送してもらえたので、無事、間に合いました。
商品自体もとても気に入っていて、音楽にあわせて毎日歌っています♪
3歳(身長91cm)でギリギリ、マイクに届くかな?といった高さです。(本来は7歳以上用のようなので、仕方ないですね;)

4 2016-11-23

歌うのが好きな4歳の息子に購入しました。
ボリューム調節ボタンは少し回しにくいなと感じました。
息子はマイクに口を付けて歌うのでスピーカーから声が聞こえますが、マイクから離して歌うと音を拾いにくいようです。
大人からすると少し使いにくいかな?と思いましたが、息子は大喜びで大声で歌ってます(^^)
このお値段でスピーカーから音楽も流せてマイクで歌えるので総合的に考えれば良いものを買ったと思ってます。
壊れやすいと書いてる人もいましたが、届いたばかりなので耐久性は分かりません。
息子には乱暴に使わないように言ってます(^^;

• don5001さん
  • don5001さん

5 2017-02-20

商品の梱包、商品、輸送共に問題ありませんでした。

4 2016-12-17

まずまずです。
ジャニーズ好きな甥っ子に購入しました。値段が値段でしたし中国品なので、初めに届いた物は不良品でした。スイッチのオンオフが出来なかったの新しい物を送っていただきました!ですが、ショップの対応は素早く丁寧だったので不満はないです。甥っ子も喜んでマイクを離さないので満足です。強いて言うならコードレスなら言う事ないです!

5 2016-09-25

それなりに喜び遊んでくれています。
男の子でも大喜びでした。

• kafrさん
  • kafrさん

5 2016-08-30

期待を込めて星5
5歳の息子の誕生日用に購入!
まだ渡してないけどマイクが欲しい!って言ってたから絶対喜ぶ!!と思うー!渡すのがたのしみ!

4 2017-05-12

3才の息子に
最近歌を歌うようになったので、思わず買っちゃいました。iPodnanoをつなげて使えます。
マイクが簡単に落ちてしまい、安定感がほしいです。

• ぽり1104さん
  • ぽり1104さん

5 2017-04-10

大満足♪
子供のカラオケの練習用に購入
スマホで音源がとれるので好きな歌をノリノリで楽しめます。

• ノニ。さん
  • ノニ。さん

4 2017-01-30

誕生日プレゼント
値段もお手頃で買いやすくてよかったです。
息子もノリノリで歌って踊って大満足です。

5 2016-12-28

3才児にピンク購入しました。マイクの音量もオモチャながらかなり出るので、ノリノリで遊んでいます。
高さも変えられるので、6才のお姉ちゃんも十分遊べます。
値段以上のお買い物でした!

5 2015-08-10

誕生日
子どもの誕生日に購入、壊れ安いけど、子どもは大喜びで、毎日スター気分で楽しんでるので、良しかな

5 2015-09-05

満足
5歳の娘の誕生日にプレゼントしました。iPhoneと繋げて、ノリノリで歌っています。いい買い物をしました。

5 2015-07-07

4才の誕生日プレゼントに。歌が大好きな女の子なので喜んでました。

4 2015-09-24

十分です
似た商品を他のお店で見つけましたがボリューム調整はこちらの物しか出来なかったし高さも少しでも高いのが欲しかったので。中国製で粗悪品が多い口コミを多数読んで迷いましたがその後のお店の対応にみなさんいい意見を書いていたので注文しました。マイクの角度を変える溝は1日でダメになりましたが他は問題なし。運動会のご褒美に大喜びでした!

5 2014-01-12

よくアイドルのまねをして大声でオリジナルの歌っている5歳の娘にプレゼントしました。マイクからの自分の声とスマホからの音楽がミックスされスピーカーから出力されるのが、かなり気に入ったらしく、喉が痛くなるまで毎日歌っています。スタンド部分が光るのもお気に入りです。最近購入したおもちゃのなかでは一番のヒットです。