子供会・自治会・イベント景品 ビンゴ景品...(キャラクター&TOYレールウエイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-18
  • ほぼ満足です
  • 子ども会の、3月のお楽しみ会ビンゴの景品として利用させていただきました。男女比、ほぼ半々でお願いしました。女子用の景品には、マイメロやリラックマ、ディズニーキャラクターなどのポーチや、カバン、クッションなどが中心でした。500円で購入するのは難しそうな豪華なお品が多く、良かったです。男子は、ワンピースのキャラクターのゲームやタオル、光るけんだまや、トランシーバーなど。ワンピース自 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-22
  • まあまあ
  • 一人500円の予算で注文しました。アナ雪、妖怪ウォッチなど、流行のキャラクターグッズ、500円には見えない品もありよかったのですが 、タオルやクッション、ポーチなどが中心で、遊べるものが少な目に感じました。デジカメはパッケージが日焼けしていて少し古いのが見てわかりました。それでも自分でこれだけのものをそろえるのは大変だし、子供のウケもまずまずだったのでまた機会があれば利用したいと思い ・・・(続きを読む

4 2016-03-18

ほぼ満足です
男女比、ほぼ半々でお願いしました。女子用の景品には、マイメロやリラックマ、ディズニーキャラクターなどのポーチや、カバン、クッションなどが中心でした。500円で購入するのは難しそうな豪華なお品が多く、良かったです。男子は、ワンピースのキャラクターのゲームやタオル、光るけんだまや、トランシーバーなど。ワンピース自体はは、それほど人気があるとは思えませんが、商品は良さそうなものが多かったです。ちょっとだけ残念だったのは、男子の商品に、「普通のかき氷機」が入っていたこと。季節的にも「う〜ん」という感じですし、キャラクターなどがついているわけでもなく、子ども会の景品としてはナシだと思いました。あと、子ども会は12歳以下の集団ですので、対象年齢15歳以上の品は困ります。→「スマホに取り付けて使用するカメラレンズ」

5 2011-04-02

子ども会の歓送迎会に
子ども会の役員をしていて、とにかく子どもを喜ばせたくて、ビンゴの景品集めに
頭を悩ませていたところ、こちらをみつけました。
届いた商品が、とにかく豪華で種類もたくさんあり、確認作業だけでうちの子大興奮!袋詰め作業では、役員一同で順位がつけられないほど・・・ほしがる大人まで(笑)
当日は、子ども達も大喜びでした。お店の方のメールもとても親切で気持ちのこもった内容でうれしかったです。
男の子用に、ワンピースがあり女の子もほしそうでした。
男の子用が、なかなかいいので少し多めに男の子用を頼んで、女の子にまわしてもいいかもしれませんね。

5 2014-11-23

すごい品揃えです!
子供会のクリスマス会でビンゴをするので、景品として購入しました。子供ひとりあたり1080円(消費税込み)の予算で約200個分注文し、段ボール箱は合計6箱となりました。
箱を開けて、すごい~!と思わず言ってしまうほどのボリュームです。男の子には、ラジコン・釣竿・デジカメ等々、女の子には腕時計やたい焼き器・カバンやリュック・水筒、タイムリーにアナと雪の女王のグッズも多かったです。他の方のレビューにもありますが、やや男の子のほうが満足度が高いかと思いました。
クリスマス会できっと満足してもらえると思います。
自分達でこれだけのバリエーションを予算内に収まるように必要数揃えるのは無理です。また、次回以降も利用させて頂きたいと思います。

5 2015-12-10

すごい!
男の子用28個、女の子用30個、計58個を子供会の景品として注文しました。
一人当たり500円の予算でバラエティーに富んだ商品の数々です。
自分たちでここまで揃えるのは難しいので本当に助かりました。
中身のネタバレ…
進撃の巨人の壁掛け時計、チョッパーのネックウォーマー、
東京スカイツリーの貯金箱、マイメロのおおきなクッション、
ショルダーバック(女の子用)、静電気実験キット(!)
LEDけん玉、ヘッドホン、8.6秒電卓(?!)…
子ども達が選ぶのに迷ってくれたらうれしいなと思います。

5 2012-09-07

ビンゴの景品
子供会のイベントのビンゴゲームの景品で利用させていただきました。
年齢・男女別と予算に応じて商品を選んでくださり、役員が自分で商品を買いに行く手間も省け、とても助かりました。
急な注文で日にちがあまりなかったのに、すぐ対応してくださり大変喜びました。
そしてなにより、選んでいただいた商品がどれをとっても、子供たちが満足するものばかりで、うれしかったです。
商品が届いて箱を開けた時、どれも子供たちが喜んでくれるだろうと思っていましたが、まったくその通りでした。
良い商品ばかりだったので、ビンゴゲームが大変盛り上がりました。
次回またの機会にも是非利用したいと思います。

• shino.25さん
  • shino.25さん

4 2015-03-15

子供会の歓送迎会でビンゴの景品として購入。
私は男の子7人分を1500円の予算で高学年向けの商品でお願いしました。
最近の男の子にはどんなのが良いか分からないし予算以上の物が届いたとの口コミを見て決めました。
内容はラジコン(車2台・ヘリ2機)・腕時計・スポーツブランドの財布とポーチ・組み立て遊ぶおもちゃが入っていました。
ラッピングされていないので中身が見えたのが残念でもありましたが、一番にビンゴした人は自分で欲しい物が見た目で決められたので良かったと思います。
メールで届いた到着予定日より2日ほど早く届きましたが送料が意外に高かった。
ラジコンは予算の1500円で買えないような物だったので結果的には良かったと思いました。

4 2014-12-23

ありがとうございました
昨日無事に子ども会のクリスマス会終了いたしました
一人当たり800円(税抜)でお願いしまして、箱を開ける前は「どうかな〜」と半信半疑でしたが、箱を開けた途端役員も子どもたちも歓声上げました
子どもたちはお目当ての商品を当てるのにビンゴゲーム必死になってました
望遠鏡やヘッドフォン、ラジコン・・どれも魅力的な商品でした
ただ、女の子用がもうちょっとよかったらな・・ってことと、他の方のレビューには同じ商品がなかったとおっしゃってたんですが、こちらには二個同じのが入ってたのが☆一つマイナス要因です でも買いに行く動力と、お店の方のご親切な対応に大満足です お忙しい中こんな素敵な商品を送ってくださってありがとうございました(^○^)また来年もよろしくお願いします

• maron64さん
  • maron64さん

5 2013-11-22

当たり多し!
町会のクリスマス会のビンゴの為、1人500円で89個お願いしました。皆さんのレビューが良かったので期待していましたが、裏切らずグレードの高いものが沢山入っておりました。タオルやポーチなどもありそれはそれで欲しい人もいるだろうと思いました。ハズレはなかったので当日子供は勿論、大人も驚くだろうと楽しみです。量があったので(大人が入れるくらいの段ボール3つ!)送料が2520円かかりましたが、事前に連絡もらえましたし、自分で買いに行く労力を考えたら許容範囲です。ありがとうございました!

• umicoccoさん
  • umicoccoさん

5 2013-02-27

子供会イベントのために購入しました。
中身が分からずちょっと不安でしたが、レビューの高評価が多かったので購入決定です^^
新入生と小学生全学年が対象であること、男の子と女の子の人数、一人あたり¥500という設定でお願いしました。
事前連絡も電話・メールで丁寧にして下さり大変助かりました。
届いた後、中身を見た家族と大興奮!(笑)
大きなキャラクター物が沢山。箱入りおもちゃも沢山。
¥500で個人ではこれだけ揃えられないと思います!
働いているママ役員さん達にも好評でした。
何より子供から『景品が良かった〜』との声がもらえて嬉しかったです。
またの機会がありましたら是非よろしくお願い致します。

5 2015-01-28

子供達が大喜びすると思います♪
今週末に町内会の子供会のイベントがあるので、ビンゴの景品に購入しました。
男子5、女子8の計13名分。小学生全学年です。
予算は送料等別で一人700円。
ラジコン、天体望遠鏡、オラフの縫いぐるみ、ベイマックスの1000ピースパズル…等とても豪華な景品ばかりでした!!
うちには、まだ2歳の子がいてなかなかこんなに沢山の買い物ができないので助かりました。
とても安いのに売れ残りのような感じはなくて、今流行りのキャラクターばかりで自分では予算内で揃えられないです。
子供会、お祭り等の役員さん方にオススメです♪
今週末、子供達の喜ぶ姿が見れると思います。

5 2015-03-06

とてもよい品ばかりでした!
子供会のお楽しみ会のビンゴの景品用に1人500円の予算でお願いしましたが、他の方のレビュー通りとても豪華で500円では買えそうにないものばかりでした。オラフのクッション、アナ雪の壁掛け時計、ラジコンカー、ゴムでつくるアクセサリーキット、水筒、ゲームなどとてもバラエティ豊かで1つ1つが大きい!(高そうに見える←重要)送料がかかっても十分価値があると思います。
問屋さんなどお店でも探してはみましたが、いいと思えるものがなく、思い切って頼んでよかったです。子供たちも喜んでくれると思います。ありがとうございました!

5 2012-10-29

簡単に済ませたい人におすすめです
初めての子供会役員、どんな景品がいいのか悩んでいるところに、こちらの商品を見つけました。
時間もない、子供たちはどんなものが好きかよくわからない、予算もない、細々したものを仕分けるのは面倒だ、そんな人にぴったりです。
予算ひとり500円で揃えてもらいましたが、それ以上しそうなものもたくさんありました。包装はできないとのことでしたが、おもちゃやバッグなど、ひとつずつ箱や透明な袋にはいっていたので、そのまま並べて子供たちに好きなものを取ってもらいました。高学年も低学年も喜ぶ品ばかりでよかったです。

5 2014-03-10

お世話になりました。
昨日、子供会の食事会を開催しました。
1人700円の予算で景品をお願いしました。
私の地区の子供会は年に2度ほど景品のあるイベントを開催するのですが、去年のボーリング大会の景品は会長である私が商品を選び揃えました。
かなり大変でした・・・・。
今回の食事会の景品も買い揃えに行くのに前回かなり頭を悩ませ選んだ景品とかぶらないような物を自分で揃えられるか?そう思った時にパソコンで景品の検索をかけていたらこちらのショップにたどり着きました。
みなさんのレビューの満足度の評価がとても高かったので一度こちらを利用してみようと今回初めて注文してみました。
見事にビンゴ!!!!!!!
景品を手にした子供達も大満足する結果になりました。
来年度の会長に引き継ぎをする時にこちらのショップを紹介したいと思います。

5 2012-02-27

親は楽して、子供たちに好評でした☆
町内の子供会のビンゴ景品として注文しました。今年度の役員は仕事を持っている人が多く景品を買いに行く暇がなく、また性別年齢もバラバラの約50人分の景品をどう準備して良いか分からず、ダメ元で注文しました(苦笑)
今回は送料込で1人700円分でお願いいたしましたが、商品が届いてビックリ!
700円とは思えない商品が多く、子供達もとても喜んでくれました。
来年度の役員にも是非、このお店の事を教えてあげようと思います(^−^)

4 2015-12-29

良かったです☆
子供会の役員をしており、クリスマス会のビンゴ景品に頭を悩ませていたところ
こちらを見つけ、レビューも高評価だったため注文させていただきました。
男子21名分ひとり600円の予算でしたが豪華な賞品を届けていただきました。ラジコン(いろいろな種類)時計 トランシーバー けん玉 ホッケーゲーム クッション 等 600円には見えないものがほとんどでした。
なかには外れかな?と思うものも1.2点ありましたが十分でした。
子供たちもとても喜んでおりました。ありがとうございました。