【最大20倍対象】【納期約7〜10日】NC-A56-... (シープワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-05

クーポン利用で19337円で購入しました。今まで旧型を使用していましたがミルで豆を挽くときに変な音がし始めたので買い換えました。旧型に比べると音が静かです。それに歯が新しくて切れ味が良い為か香りも良く美味しいです。ただコードの収納が...今までは軽く引っ張ると自動で巻いていたのに自動で無くなってました、残念です。

5 2016-02-28

豆を挽くときのミルの音は、そんなに気になりません。豆からの作るコーヒーは
香りも良く、とても満足です。

4 2015-06-19

良さそうです。
結婚式の二次会賞品として購入しました。
豆からひけて凄い良さそうです。
しかし自分に当たらなかった。

5 2015-05-28

豆から挽くタイプなので、香りがよくシンプルなのがいいです。

5 2014-11-30

コーヒーの味、香りが違います
豆から引くので、かなり
本格派なコーヒーです。近所の喫茶店より
断然美味しいです。主人はスタバが我が家にやって来たと大喜びです。使い方も簡単で、洗うのも取り外せて楽です。