【納期約7〜10日】MDR-EX31BN (B)ブラック ...(シープワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• BUBU2803さん
  • BUBU2803さん

5 2016-02-24

今回Z3とウォークマンに使用してみました。
Z3とペアリング時、ハンズフリーにもなるので最高です。

4 2015-06-16

プレゼント用
対応が早く助かりました。在庫が少なくなってきているのか、どの店舗も値上がりしていたので、お買い得に購入できてよかったです。

• Kato!さん
  • Kato!さん

3 2015-08-16

ノイズキャンセルが思ったほどではない
以前使っていたNW-A866の買い替えです。スマホで楽曲を管理するため、BT専用として購入しました。期待していたデジタルノイズキャンセリングはNW-A866より明らかに効果が弱く、がっかりした点です。厚さも厚く、胸ポケットにつけた場合の収まりが少々悪いです。