★【在庫有り翌営業日発送OK D-1】MDR-EX3... (シープワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-20

安くて満足
息子に頼まれ購入しました。大変気に入った様子です。

• すみ3898さん
  • すみ3898さん

5 2016-11-27

Good
MW600の後継として購入しました。iphone7+と組み合わせて使ってますが接続性・音質ともに問題なく使えています、
最近このタイプのヘッドセットの種類が少なくなっており選択に迷いましたが、買って正解でした。

• BUBU2803さん
  • BUBU2803さん

5 2016-02-24

今回Z3とウォークマンに使用してみました。
Z3とペアリング時、ハンズフリーにもなるので最高です。

4 2015-06-16

プレゼント用
対応が早く助かりました。在庫が少なくなってきているのか、どの店舗も値上がりしていたので、お買い得に購入できてよかったです。

• Kato!さん
  • Kato!さん

3 2015-08-16

ノイズキャンセルが思ったほどではない
以前使っていたNW-A866の買い替えです。スマホで楽曲を管理するため、BT専用として購入しました。期待していたデジタルノイズキャンセリングはNW-A866より明らかに効果が弱く、がっかりした点です。厚さも厚く、胸ポケットにつけた場合の収まりが少々悪いです。