【送料無料】デロンギ DeLonghi 電気ケト...(シープワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-12-14

• デザイン:5
  • サイズ:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • 湯沸し力:5
  • 静寂性:
  • 使いやすさ:5
かわいい!ただ、本体部分がかなり熱くなるので大人が使う分にはいいですが、お子さんがいらっしゃる家庭にはおすすめできません。
思っていたより小さかったですが、二人で使用するには丁度の大きさでした。

5 2015-09-18

• デザイン:5
  • サイズ:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • 湯沸し力:3
  • 静寂性:4
  • 使いやすさ:5
かわいい!
他社の電気ケトルからの買い替えをしました。デロンギのケトルは重みがあるのでどっしり安定感があります。お湯がダラダラ垂れることもなく満足です。緑色もかわいいです。コーヒーメーカーも欲しくなりました!!

5 2014-03-25

おススメです★
とてもかわいいデザインで、買って良かったです。2人分ならちょうど良いサイズ。