2024/04/08
    -:ベッドサイド+フィットL | カラー:ベージュ
    大きさは測って購入したのでぴったりでした。 (ただ意外と大きいなと感じます。) ジョイントベッドの組み立てが簡単で妊婦1人でも楽々でした❣️ 固定ベルトが上手く扱えなかったです、、(動く) 上手に出来る人はできると思います。 我が家は別の方法で固定しようか検討中です。 親のベッドのフレームが横に分厚かったり引き出しがついているタイプだとベビーベッドとの隙間が開くかもしれません。
    注文日:2024/03/25
    2014/08/30
    えんたろう5566さん
    ようやくパパの休日となったので、組み立てましたが、本当に簡単です。 すのこの天板を置くときが、ちょっと大変でしたが、それまでは妊婦1人でも組み立て可能でした。キャスターがついているので、移動も楽々。1ヶ月半後にやってくる赤ちゃんが横になる姿を夢見ています。 コンパクトベッドフィットの方もきちんとはまり、弾力もあってよさそうなのですが、中国製ということもあって、縫製は少し雑なように思います。1回洗いましたが、既にお布団カバーがほつれました。でも、とてもかわいく、こちらも移動ができるので、仕事場にも持って行けそうでよいです。 それにしても、スーパーセールで1万円近く割り引きになっていたのを観たときは、ちょっとショックでした。でも、仕方ないですね。
    注文日:2014/08/08
    2013/09/19
    qalさん
    出産準備のため購入しました
    赤ちゃんと添い寝をしたいけど、生まれたばかりの赤ちゃんとベッドに一緒に寝るのはちょっと怖いし、床用のシングル布団セットを買おうかなと考えていましたが、こちらの商品を見つけたので購入しました。 組み立ててみたところ、無垢材のシンプルなもので大変気に入りました。早速コンパクトベッドをおいてみたら、いい感じでした。今から楽しみです。 注意したほうがいいなと思うことは、組み立てたあと、コンパクトベッドを置く前に、全部拭いたほうがいいです。木の粉がコンパクトベッドについてしまいました。2,3日ほど木の臭いが強かったです。
    注文日:2013/09/01
    2021/06/16
    夫と二人で組み立てるとあっという間に完成しました。工具もいらず簡単でした。 ベッドインベッドもとても可愛くて満足です。
    注文日:2021/06/10
    2021/05/09
    GW前に滑り込みで購入しました! 里帰り先から帰るまでに届くか心配しましたが間に合いました。 二人目出産を機に購入。上の子の寝相がとても悪く私の隣に置いて寝ています。購入して良かったです。
    注文日:2021/04/26
    2013/11/07
    まだ組み立ててませんが…
    コンパクトベッドは、仕事の関係で自宅と実家を行き来する私にとって、とても便利そうです。ベッドサイドベッドも組み立てるのが楽しみです。
    注文日:2013/10/27
    2014/09/11
    ダブルベッドにくっつけて添い寝
    社宅住まい、狭い寝室にダブルベッドを置いていましたが、赤ちゃんが生まれたら家族3人でどうやって寝るか、散々悩んだ末、こちらを購入しました。コンパクトサイズの方が収まりは良いと思いましたが、長く使えるので、ラージサイズを選択。シンプルなデザインで、組み立ても簡単、添い寝スタイルで使用すれば夜中の授乳も楽なので、購入して良かったです。組み立ても簡単です。 コンパクトベッドフイットLですが、洗い替え用の敷きパッドと、3WAY防水シートも合わせて購入されることをおすすめします。サイズが独特(小さい)なので、市販のものだと合いません。掛け布団カバーも同様です。
    注文日:2014/08/31
    2013/11/04
    杏仁豆腐8さん
    大満足♪
    レンタルにしようか、購入するならミニベッドにしようかといろいろ迷いましたが、添い寝もできて、持ち運び可能なベッドもセットになっていてベッド卒業時はプレイペンにもなるし見た目も可愛いいということでこちらを選びました。 組立も簡単でイメージ通りのものでした。高さも細かく調整できるのでぴったりの高さに合わせることができました。サイズ的にも、ラージサイズでよかったです。長く使えそうです(マンションでみんなベッド生活なので・・・。)買って大満足です。 [受注番号]253127-20131026-013519321 楽天ニックネーム:【かなひろ8】
    注文日:2013/10/26
    2017/02/26
    結構大きめ
    コンパクトベッドを家で使う分にはスペースがあれば◎持ち運び重視って考えると、ミニの方がオススメだと思います。持てない重さではないですが、大きいなぁとは思います。でもイメージ通りだったので使用するのが楽しみです。 ベットサイドベットの組み立ては旦那と一緒にやりました。簡単ですが、一箇所だけネジがうまく入らなく少し苦労しました。でもしっかりしているし、私たちが使用してるベットの高さに合わせられるので、こちらも使うのが楽しみです。あとコンパクトベッドとセットになってて良かったです!
    注文日:2017/02/23
    2016/07/18
    * 咲 *さん
    添い寝できるベッドがいいなと思っていたので、ベビーサークルにもなって長く使えるるこちらを選びました。予定日よりだいぶ早い、破水からの早産で急に必要になったのであす楽でベッド・布団セットで届くこちらはとても助かりました。商品は思っていた通りの軽さ&簡単さで、組み立ても楽でした。ベッドのキャスターが初期不良で届いてしまいましたが、お店に連絡したらとても丁寧な対応ですぐに交換部品を送って頂きました。布団もかわいく、満足しています。
    注文日:2016/07/03
    2013/11/11
    使うのが楽しみ♪
    出産予定が近づいてきたので購入しました。 まだ使ってないので星4つですが、商品自体はとても気に入りました。 ベッドの木も天然素材でなじみがよいです。 ベッドとセットでお手頃価格だと思います。 長く使えるように、大きめのラージデラックスにしました。 コンパクトベッドは、良くできています。 実家や友人宅へお邪魔するときにも簡単に運べるので便利そうです。クッションもしっかりしてます。 ホコリや糸くずが目立ちますが、粘着テープのコロコロでこまめに掃除すればよいかな。。。という感じです。
    注文日:2013/11/03
    2019/04/17
    パルPAL1231さん
    初孫の為にプレゼントしました。
    気に入って息子夫婦も大変喜んでくれました! 注文の翌日に送って頂き迅速な対応 ありがとうございました。
    注文日:2019/04/05
    2019/01/18
    北斗のヒデさん
    決済方法の変更に、丁寧に対応して頂きました。
    注文日:2019/01/02
    2017/01/11
    とても親切なお店
    届いた商品にもとても満足しています。 お店の方はこちらの不手際にもとても親切に対応してくださいました。 また何かあれば利用したいと思います。
    注文日:2016/12/05
    2015/06/12
    セットがよい
    はじめての子供のときにかいました。セットになっているのが、よいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2015/05/10
    2015/02/06
    妻が大変喜んでおります
    少し赤ちゃんにはぜいたくすぎるくらいのマット。 添い寝もできるベッド。 妻が添い寝するのを大変楽しみにして喜んでおります。 予定日までまだありますが、使用するのが楽しみです。
    注文日:2015/01/29
    2014/02/08
    シンプル!
    どうしても、添い寝がしたくて探していたところこちらの商品を見つけました。 どんなベッドにも細かく高さが調節できそうです。 組み立ても簡単で、妊婦の私でも組み立てることができました。 まだ、産まれていないので使用感は分かりませんが 特に安っぽい感じもせず気に入っています。
    注文日:2014/01/17
    2013/11/05
    ププ吉さん
    家族
    対応の素早さに感謝です。商品もかなりカワイイです。最高です。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2013/11/03
    2013/11/04
    falskaのベッドと布団がセットで安く購入でき、満足しています。
    注文日:2013/10/26
    2013/11/03
    ププ吉さん
    家族
    かなりカワイイです。しかも実用性バツグン。追加で1セット買います。
    注文日:2013/11/02
    2013/09/03
    出産準備のため購入。 コンパクトベッドはずっと気になってたのですが、ベビーベッドも欲しいと思っていました。 そんなときにこちらに出会い購入を決めました。 これから出産なので、使用感は分かりませんが今から楽しみです。
    注文日:2013/08/22
    2014/01/17
    泳ぐネコさん
    ベビーベッドはジョイント式で、不器用な私でも簡単に組み立てることができます。高さが比較的細かく設定できるのがよいです。コンパクトベッドはとても軽くて持ち運びしやすく、リビングでの快適な居場所になってくれると思います。まだ使用まで時間があるので、具体的な感想は書けませんが、購入してよかったと思います。
    注文日:2014/01/15
    2016/10/01
    組み立ては楽でした。
    組み立ては楽だし、デザインもかわいいです。でも、添い寝するためにガッチリとベットにくっつけると夜中のオムツ替えや授乳が不便に感じ、柵を1つ外した状態でベッドに並べてずっと使っています。添い寝って言うほど、近づいて寝れないので夜間は結局自分が寝てるベットに寝かせてしまうこともあるので、これなら上がり下がり柵がするものでも良かったかなぁなんて思ったりしてます。あと、マットの折り目のところが背中にあたりそうなのも気になってマットの上に別のマットみたいなものを重ねてひいています。持ち運びできる分、ねごこちは微妙だったのかな、と思い息子にちょっと申し訳なかったですが、なんだかんだ産まれてから2ヶ月半問題なく使えてます。
    注文日:2016/06/21
    2015/10/16
    11月の出産に合わせて、自分たちのベッドに子供を添い寝させる目的で購入しました。 ベッドの組み立ては簡単でした。素材は値段相当な感じです。木材の匂いが少し強く、2~3日は気になりましたがそれ以降は気になりません。 マットレスは軽くて持ち運びは楽です。 マットレスの素材はしっかりましたが、マットレスのカバーはナイロンで思ったよりちゃっちい感じでした。 全体的にはセットで値段も安かったので、値段相当だと思い満足はしています。
    注文日:2015/10/06