4 2024-04-08

-:ベッドサイド+フィットL | カラー:ベージュ

大きさは測って購入したのでぴったりでした。
(ただ意外と大きいなと感じます。)
ジョイントベッドの組み立てが簡単で妊婦1人でも楽々でした❣️
固定ベルトが上手く扱えなかったです、、(動く)
上手に出来る人はできると思います。
我が家は別の方法で固定しようか検討中です。
親のベッドのフレームが横に分厚かったり引き出しがついているタイプだとベビーベッドとの隙間が開くかもしれません。

4 2014-08-30

ようやくパパの休日となったので、組み立てましたが、本当に簡単です。
すのこの天板を置くときが、ちょっと大変でしたが、それまでは妊婦1人でも組み立て可能でした。キャスターがついているので、移動も楽々。1ヶ月半後にやってくる赤ちゃんが横になる姿を夢見ています。
コンパクトベッドフィットの方もきちんとはまり、弾力もあってよさそうなのですが、中国製ということもあって、縫製は少し雑なように思います。1回洗いましたが、既にお布団カバーがほつれました。でも、とてもかわいく、こちらも移動ができるので、仕事場にも持って行けそうでよいです。
それにしても、スーパーセールで1万円近く割り引きになっていたのを観たときは、ちょっとショックでした。でも、仕方ないですね。

• qalさん
  • qalさん

4 2013-09-19

出産準備のため購入しました
赤ちゃんと添い寝をしたいけど、生まれたばかりの赤ちゃんとベッドに一緒に寝るのはちょっと怖いし、床用のシングル布団セットを買おうかなと考えていましたが、こちらの商品を見つけたので購入しました。
組み立ててみたところ、無垢材のシンプルなもので大変気に入りました。早速コンパクトベッドをおいてみたら、いい感じでした。今から楽しみです。
注意したほうがいいなと思うことは、組み立てたあと、コンパクトベッドを置く前に、全部拭いたほうがいいです。木の粉がコンパクトベッドについてしまいました。2,3日ほど木の臭いが強かったです。

5 2021-06-16

夫と二人で組み立てるとあっという間に完成しました。工具もいらず簡単でした。
ベッドインベッドもとても可愛くて満足です。

5 2021-05-09

GW前に滑り込みで購入しました!
里帰り先から帰るまでに届くか心配しましたが間に合いました。
二人目出産を機に購入。上の子の寝相がとても悪く私の隣に置いて寝ています。購入して良かったです。

5 2013-11-07

まだ組み立ててませんが…
コンパクトベッドは、仕事の関係で自宅と実家を行き来する私にとって、とても便利そうです。ベッドサイドベッドも組み立てるのが楽しみです。

4 2014-09-11

ダブルベッドにくっつけて添い寝
社宅住まい、狭い寝室にダブルベッドを置いていましたが、赤ちゃんが生まれたら家族3人でどうやって寝るか、散々悩んだ末、こちらを購入しました。コンパクトサイズの方が収まりは良いと思いましたが、長く使えるので、ラージサイズを選択。シンプルなデザインで、組み立ても簡単、添い寝スタイルで使用すれば夜中の授乳も楽なので、購入して良かったです。組み立ても簡単です。
コンパクトベッドフイットLですが、洗い替え用の敷きパッドと、3WAY防水シートも合わせて購入されることをおすすめします。サイズが独特(小さい)なので、市販のものだと合いません。掛け布団カバーも同様です。

5 2013-11-04

大満足♪
レンタルにしようか、購入するならミニベッドにしようかといろいろ迷いましたが、添い寝もできて、持ち運び可能なベッドもセットになっていてベッド卒業時はプレイペンにもなるし見た目も可愛いいということでこちらを選びました。
組立も簡単でイメージ通りのものでした。高さも細かく調整できるのでぴったりの高さに合わせることができました。サイズ的にも、ラージサイズでよかったです。長く使えそうです(マンションでみんなベッド生活なので・・・。)買って大満足です。
[受注番号]253127-20131026-013519321
楽天ニックネーム:【かなひろ8】

5 2017-02-26

結構大きめ
コンパクトベッドを家で使う分にはスペースがあれば◎持ち運び重視って考えると、ミニの方がオススメだと思います。持てない重さではないですが、大きいなぁとは思います。でもイメージ通りだったので使用するのが楽しみです。
ベットサイドベットの組み立ては旦那と一緒にやりました。簡単ですが、一箇所だけネジがうまく入らなく少し苦労しました。でもしっかりしているし、私たちが使用してるベットの高さに合わせられるので、こちらも使うのが楽しみです。あとコンパクトベッドとセットになってて良かったです!

5 2016-07-18

添い寝できるベッドがいいなと思っていたので、ベビーサークルにもなって長く使えるるこちらを選びました。予定日よりだいぶ早い、破水からの早産で急に必要になったのであす楽でベッド・布団セットで届くこちらはとても助かりました。商品は思っていた通りの軽さ&簡単さで、組み立ても楽でした。ベッドのキャスターが初期不良で届いてしまいましたが、お店に連絡したらとても丁寧な対応ですぐに交換部品を送って頂きました。布団もかわいく、満足しています。

4 2013-11-11

使うのが楽しみ♪
出産予定が近づいてきたので購入しました。
まだ使ってないので星4つですが、商品自体はとても気に入りました。
ベッドの木も天然素材でなじみがよいです。
ベッドとセットでお手頃価格だと思います。
長く使えるように、大きめのラージデラックスにしました。
コンパクトベッドは、良くできています。
実家や友人宅へお邪魔するときにも簡単に運べるので便利そうです。クッションもしっかりしてます。
ホコリや糸くずが目立ちますが、粘着テープのコロコロでこまめに掃除すればよいかな。。。という感じです。

4 2019-04-17

初孫の為にプレゼントしました。
気に入って息子夫婦も大変喜んでくれました!
注文の翌日に送って頂き迅速な対応

4 2019-01-18

決済方法の変更に、丁寧に対応して頂きました。

5 2017-01-11

とても親切なお店
届いた商品にもとても満足しています。
お店の方はこちらの不手際にもとても親切に対応してくださいました。
また何かあれば利用したいと思います。

4 2015-06-12

セットがよい
はじめての子供のときにかいました。セットになっているのが、よいと思います。