4 2023-09-08

もうすぐ生まれてくる孫のために購入しました。コンパクトで持ち運びしやすくたいへん満足しています。

4 2023-06-07

里帰り用に
里帰り用に購入。これ一つで寝床が完成するので便利です。むた、おりたためるので持ち運びしやすくて良いです。付属品はほとんど洗濯できますので衛生的。自宅に帰ってからも重宝しそうです。
少しお値段がはるのと、まだ使用してないので⭐︎-1

• goro-0911さん
  • goro-0911さん

5 2023-06-10

初孫の為に購入しました。
掛け布団もフワフワで気持ちよく シンプルで可愛いと喜んで貰えました。

• kijmsrさん
  • kijmsrさん

4 2023-10-20

まだ使用していないので、使い心地が分からないので星4にしました。
出産準備の為に購入しました。配送も早く助かりました!

4 2023-03-20

孫が生まれたので添い寝用簡易ベッドとして購入しました。体の小さい新生児のうちは問題ないかもしれませんが、折り畳み部分の隙間がどうしても開いてしまうので気になります。タオルなどを敷いて隙間を平らにする必要がありそうです。持ち運びにはコンパクトになってよいと思います。

5 2022-10-13

サイズ感も持ち運び安さも丁度良い。傾斜をつけるマットが哺乳後には吐き戻ししづらく安心ですが、赤ちゃんがうにうに動くとずり落ちるというか、滑り降りてしまうことがあるので注意が必要です。
収納カバーのビニルはチープで取っ手を持つとすぐに破れてしまいましたが、本体の持ち運び用の取っ手はしっかりしていて大丈夫でした。

5 2022-07-25

大活躍中です(o^^o)
いろいろ買い集めるのが大変な時にお布団一式がこれですぐに揃って安心できました。
ベビーベッドにすっぽりはまってそのまま使用していますが、必要な時に持ち運べるのもいいですね。
折りたたんだところの継ぎ目が背中に当たって嫌かもと思いますが、今のところ気にしてる様子はありません。
防水の敷パットとかをオプションで買えるといいなと思います。
掛け布団は可愛い柄で、見ているだけでも癒されます。
良い買い物ができました。

• a_sunfishさん
  • a_sunfishさん

4 2012-03-11

真ん中がちょっと気になります
落ち着いた色合いで、かわいいです。
4月初旬の出産予定なので、中綿布団付のタイプを選びましたが、こちらにして正解だったんじゃないかなと思っています。
かなり暖かくないとブランケットだけではちょっと心配かと。
本体(敷布団になる部分)もわりとしっかりしているようなので、よさそうです。
ただ、気になるところが1点。
開いたときに(折りたためる構造上仕方ないのでしょうが)真ん中に出来る隙間が思っていたよりも大きいです。
その都度、気をつけてきちんと上下をくっつけるようにすればよいのかもしれませんが・・・もう少し隙間が出来ない工夫か或いは隙間が無いように固定できる工夫があればいいなぁと思いました。
まだこれからの使用であることと、上記の気になる点があるので☆-1です。
[受注番号]253127-20120229-0311392313

4 2012-06-16

ベビーベットを購入するか悩んだ末こちらを購入しました。
部屋を移動する時に持ち運びが出来、便利に使用しています。
使用しているうちに真ん中の部分に少し隙間が出来ることと、持ち手の部分の
生地がやわらかい為しわになってしまいます。
この2点が少し気になったところです。
他は、リビングにおいても色合いもしっくりしてお客様にも好評でした。

4 2021-04-01

もうすぐ生まれる孫に購入。まだ使用していませんので星-1。
使うのが楽しみと娘も言っています、防水シーツありがとうございました。

4 2021-03-20

配送がはやく梱包も丁寧でした。
使用するのがが楽しみです!

• yappy54さん
  • yappy54さん

4 2021-02-15

妊娠9ヶ月、出産準備でベビーベッドにするのか、布団にするのか本当に悩みました。実家に帰る事を考え、最終的に持ち運びが出来るこちらに決めました。商品自体はしっかりしていて、とても良さそうです。ひつじ柄が可愛くて、これで寝てくれる日が来るのが待ち遠しいです。

• quick533さん
  • quick533さん

5 2020-10-08

適切な対応誠にありがとうございました。大変満足しております。

5 2020-10-03

まだ使っていませんが、しっかりしています。
これでお迎えの準備がまた一つ進みます。

• みみ3587さん
  • みみ3587さん

4 2020-11-27

一人目でも二人目でも
一人目で一年間、今回第二子にもお下がりで使ってます。
とにかくかわいい。そして、ミニベットなので、1階と2階での持ち運びが簡単で使用しやすい。1歳くらいから添い寝に変えたので、それまでと1歳過ぎまでのお昼寝に使いました。今回も同様に使います。お兄ちゃんにも赤ちゃんのベッドとわかりやすい区切りがあるのもよい点でした。
コンパクトになる分、折れ曲がる部分がどうしてもクッションが分かれるので、改良を望みます。毛布や、洗い替えのマットが入っているタイプがあってもよいかも。洗い替えのマットが別に変えますが、結局タオルで代用してますが。