2020/04/29
    まい1223さん
    初めての子供なのでいろいろと購入しましたが、これも無くてもいい物の1つでした。 一緒に寝るにしても、大人用の布団を掛けるのは寝てる時にはだけたりしないか心配だし、その逆も覆いかぶせてしまいそうで心配。 子供用のタオルケットやブランケット、おくるみ等を掛けてからだと温度調節が出来ないし新生児には向かない気がして、結局使用してないです。 どうしても一緒に寝たいなら、類似品の安いのでも十分だと思う。 浮いた差額でオムツやミルク買った方が良かった。
    注文日:2020/02/10
    2016/05/09
    はなさく55さん
    うちの子には
    上の子が寝相が悪く、親子一緒に寝るときにガードするために購入しましたが、気に入らず数回試したものの諦めました。
    注文日:2015/07/13
    2014/03/17
    いまいち
    脇の金属ぶぶんが、固くあまりいいものではなかった。一緒に寝ると赤ちゃんのかおが見えなかった。一度も使わずしまってあります。
    注文日:2014/01/24
    2014/02/17
    最悪です
    赤ちゃんがミルクを吐いてしまったのでカバーを洗おうとしてカバーを外すと中の綿の中に虫らしき黒いものを発見しました、、しかも3箇所!赤ちゃん用品なのに衛生面悪すぎで最悪です!1つ星もつけたくない、、
    注文日:2013/12/27
    2014/02/04
    piiyyooさん
    うちの子には…
    生後1カ月。はき戻しが多いのでこちらの商品を購入しましたが…うちの子には合わないみたいです。腕をよく振り回すので…わくに腕が当たってしまいます。残念ですが…涙。個人的に星ひとつ。
    注文日:2014/01/25
    2013/04/08
    小さかった
    うちの子はビッグだったので、本当に少ししか使用できませんでした。 小さめのお子さんなら、もう少し長く使えるかもしれません。 お値段と使用期間を考えると、不要な買い物でした。
    注文日:2012/03/31
    2012/04/17
    生後16日、3Kgの娘が鼻から口からミルクを吐き戻すので購入しました。 思ってたのより小さいです。 4ヶ月か寝返り前まで使用可能らしいでが、娘にはそこまでは使えなさそうです。 斜めのクッションも単品商品よりも長さがなく、首だけが斜めになってる感じです。 マットがフカフカなのは大丈夫なのだろうか?心配です。寝返りクッションが役にたてば良いですが。 今は吐き戻しがなくなれば良いと思ってるので、期待を込めて星3つです。 結果、数回しか使用しませんでした。 必要性のないものだと思います。
    注文日:2012/04/16
    2012/04/06
    残念ながらうちの子には合いませんでした。
    うちの子は寝てるうちに上にずり上がっていく癖があるため、気付くとベッドの上端まで上がっています。窮屈そうで、しまいには泣き始めてしまうため、残念ながら今は使用しなくなってしまいました。
    注文日:2012/02/28
    2012/01/26
    もりのくまがいさんさん
    もうじき産まれるので。
    レビュー特典ついてませんでした。 がっかり
    注文日:2012/01/20