5 2023-12-09

-:ベッドインベッド フレックス | カラー:ベージュ

長く使えると子ども夫婦が喜んでくれました。近くに居ないため写真付きで連絡がありました。とっても良さそうですよ。

5 2011-11-04

赤ちゃん用です。
ベビーベッド 今は購入していないので
退院してからの 赤ちゃん用です。
柄物があって よかったです

• pchisatoさん
  • pchisatoさん

4 2020-06-07

生後1か月の娘と添い寝できるように買いました。1ヶ月使ってみましたが、とても良いです!すぐにぐっすり寝てくれました。クイーンサイズのベッドに置くと、大人が少し狭いですが、両親が挟んで川の字で寝られます。また、畳んで持ち運びが簡単なので、普段の片づけも楽ちん。なにより帰省のときに持っていけて寝床に困りませんでした。
ただし、他の方も書いていますが、足をバタバタするとズリ下がってきて、気が付いたら体がはみ出ていたことがあります。現在生後2か月ですが、あと2か月使えるかどうか・・というところです。それ以降、おすわりできるようなってから、チェアとして使えるようになるのを楽しみにしています。

• けぴ2085さん
  • けぴ2085さん

4 2021-01-30

出産準備で購入しました。とても早く発送していただきありがとうございました。

• acco74さん
  • acco74さん

4 2021-03-10

出産準備に購入しました。
ベビーベッドは使える時期が限られているので、ベッド代わりになるのと
その後も色々なパターンで使えるのが決め手になりました!

5 2021-02-26

プレゼントに!
臨月の妹へのプレゼントしました。
色んな使い方ができるので、とても活躍しそうと喜んでくれています。

4 2017-12-22

出産準備に。
まだ出産日まで日にちはありますが、突然の入院などの可能性もあるので、早めに準備をしています。
ベビーベッドも購入してはありますが、添い寝をする可能性の方が高いような気がするので、こちらの商品を購入。使用するのが楽しみです。

• mikmilkさん
  • mikmilkさん

4 2017-03-16

お祝いに
姪の出産祝いに購入しました。使用状況はまだわかりませんので星4つで。喜んでくれています。

• chaayさん
  • chaayさん

4 2011-11-13

使えるうちに使いたおします
うちはセミダブルでの使用だし、まだ生後1ヶ月にもならない3番目の娘は2kgに満たない低体重で生まれたので、思っていたよりは大きく感じたのですが、逆に標準体型の赤ちゃんならすぐ使用出来なくなってしまうのかなと。
でも作りがしっかりしているので、うっかり潰してしまいそうな不安感はなくなった気がします。もともと眠りがとても浅いので上の2人も潰したことは1度もありませんが、2歳のヤンチャな次男が一緒に眠りたがるので保険です(笑)。
ちなみに、はき戻し防止マットと寝返り防止まくらは苦しそうなので当分は使わせないつもりです。
本当はベビーベッドで寝てくれればいいんですけどね。寒いのか授乳後に戻すと泣いて眠らなくなってしまったので。
まぁ使用出来るうちは実家に帰るときなどもお昼寝スペースとして利用し、使いたおす予定です。

4 2011-11-16

写真と実際の色がかなり違う・・・
シープを購入しました。写真ではかなりオレンジ色なのに、実際には日焼けした黄色地、と言った感じです。
商品自体ですが、クッションが柔らかすぎのような気がします。もう少し硬い方が良いと思いますが、この手の商品が他にはなかなかないので、購入しました。
帰省中なのでこれを使っていますが、持ち運びは便利なので、お出かけ用として購入するのは非常に良いと思います。

4 2012-12-09

来年産まれる予定のわが子のために購入。本当はエレファント柄が欲しかったのですがどこも売り切れだったので、アプリコットにしました。わが家は狭いのでベビーベッドを置くスペースがないので添い寝に便利そうなこちらの商品を購入。コンパクトで収納もしやすそうなので、あとは実際の使用感。産まれたらまたレビュー書きたいです(⌒0⌒)

5 2012-05-25

こんな商品を探していました
あと一週間で出産予定日を迎えます。
子どもが生まれたら、「川の字」になって寝たいけれど
赤ちゃんを潰してしまいそうで、こわかったのですが
これなら大丈夫そうです!
まだ商品は届いていませんが期待を込めて
星は5つ。
楽天ニックネーム:【ハチミツねこ】
253127-20120525-0787886204

5 2012-03-24

可愛いです
ヒツジ柄がカワイイです。
枠もしかりしていて型崩れもしにくそうです。
色ですが、写真で見るとオレンジ色に見えましたが
若干茶色っぽいです。

• mayucoro_さん
  • mayucoro_さん

4 2021-03-12

まだ妊娠中なので使用していませんが、ベビー用品売り場で実物を見ていましたし、長く使えるのを考慮してこちらを選びました。旦那さんの希望通り、ネイビーを購入しました。期待を込めてですが、まだ使用していないのでマイナス1にさせて頂きました。

4 2020-07-10

到着も早く、満足しています。
これから使うのが楽しみです。