• blue3636さん
  • blue3636さん

5 2022-07-04

妻にせがまれ購入。使用するのは少し先になりますが使い勝手に期待しています。

4 2012-06-24

固さが欲しいところ
7月上旬に生まれるベビちゃん用。
「畳の部屋で家族4人、並んで寝たいな〜」と思い購入。
画像のモデルはちぃぽぽちゃんです。
全体的に柔らかめで、特に下のマットはフカフカで体が沈みこむ感じ、なので星−1。固さが欲しいところ。
夏生まれのベビちゃんには、ちょっと暑そうなので、ガーゼタオルを下に敷いて使おうかな、と思っています。
羊さんの柄、可愛いです。いっぱい寝てくれるといいなぁ〜
持ち運びしやすい大きさ&重さ&デザインなので、近くに住む義父母宅に遊びに行く時などにも使いたいと思います。
オマケのオムツポーチ、軽くて、手頃な大きさで使いやすそう〜

5 2012-01-06

重宝してます
軽くてちょっと寝かしておくのに便利!お出かけの際に必ず持っていくようになりました。前々からこの商品が気になっていたのですが、子供が2か月になりようやく購入!これならもっと早く購入すればよかった...

• sen3106857さん
  • sen3106857さん

5 2013-09-26

便利です!
寝室のベッドで添い寝ができるよう購入しましたが、
実際は和室に布団を敷き、その横に置いて使用しています。
場所を選ばす使用できるところがいいです。
生後2週間ですが、傾斜クッションを使用すると勝手に頭の向きが変わっていることがあるので使用していません。マットの下に薄手のタオルを敷いて好みの傾斜を作っています。

4 2021-03-18

まだ使用していませんがいい感じです。使うのが楽しみです。

• shi0812さん
  • shi0812さん

5 2021-02-26

成長に合わせて使える
とても使い勝手のいいベッドインベッドだと思います!
長く使いたいです。

• koya185さん
  • koya185さん

5 2021-02-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お祝いに
妹の出産祝いのリクエストで贈りましたが、たいへん喜んでもらえました!折りたたみが出来て、実家から新居に移動もしやすそうで良いとのことです。

• yukiyokeさん
  • yukiyokeさん

5 2021-02-09

出産準備のため、まだ使用出来ていませんが、作りもしっかりしていて良さそうです。

4 2020-01-15

便利そう
まだ使ってないですが、届いた感じの感想を。
○しっかりとした作りでクッションも程よい硬さなので長く使えそう。
△傾斜をつけて使う場合、マットの下にクッションを一枚入れるのですが、その場合壁の高さが少し低い気はします。少し大きくなったらクッションは外すのでしょうが、寝返りで乗り越えないか少し心配です。
×マットの防水カバーが専用品なので、洗濯の時に予備が必要です。付属してれば有り難かったですが、その分コストがかかります。
×持ち運び用には適してない作りなので、出かける時用の専用のカバンが欲しいですね。それ目的なら他の商品の方がいいと思います。
全体的にはロングユースが可能な優れたデザインなので、あとは耐久性がどのくらいか、という所でしょうか。満足はしています。

5 2012-04-26

2人目の娘に
2人目の娘が生まれたので購入しました。
生まれたばかりの娘は嫁と一緒に寝ていますが、寝返りで潰されないか心配でした。あまりにも静かな子なので存在感が無く布団に寝ているので、夜トイレに行く時など足元を見てギョッとすることもしばしばあります。今回は偶然この商品を発見できたので即購入です。フレームあるし、きちんと娘用のテリトリーが出来るので間違って踏んじゃうこともなさそうですw。
こんな便利そうなものがあるなら出産前に用意したかった!
受注番号 253127-20120426-0628741108
ゴリラショッピング

5 2011-09-29

色は迷った結果、インテリアとの兼ね合いでオレンジにしました。
やさしい風合いです。ベビーピンクとオレンジの中間のような色で、
女の子にはピッタリだと思います。
商品は他のレビューにもあるように、マットが柔らかめですが、少なくとも、
ウチの子は問題なく、気持ち良さそうに寝ています(^^)
ウチの場合はリビングの固い床や、マット固めの夫婦のベッドの上での使用なので、むしろ、これくらいのクッションでも良さそうです。
寝返り防止のサイド枕のおかげで、うつ伏せになる心配がないのと、赤ちゃんが固定されるので、頻繁に訪れるオムツ替えのストレスを軽減してくれます。
何より、親子三人でベッドで寝れるのが、とても嬉しいです。
何カ月使えるのかは、成長次第と思いますが、一定のコストパフォーマンスはあると思います。

5 2020-07-17

すぐに届きました!
持ち運びもしやすく、とても便利です!

5 2020-01-25

丁寧に梱包していただいたので、外箱にも傷がなく届きました。子供に使用する物なので、丁寧に対応していただくと商品管理もしっかりしれていると安心します。

• olive8888さん
  • olive8888さん

4 2013-06-30

かるくてきゅーと
秋に生まれる我が子のために購入しました。
ぞうさんの柄を。
思った以上に軽く、産後色々な場所でお世話になるであろう我々親子にとっては、場所を取らず、持ち運びに便利なのは一番有難いです。
他の方のレビューを見ても赤ちゃんの寝心地も良さそうだし。
使い勝手はまだ生まれていないので何ともいえませんが、このかわゆい小さなベッドに寝ている我が子を想像しただけで幸せな気分になれます。
また実際に使用したら感想を書かせていただければと思います。
配送も迅速にしていただき、ありがとうございました。

4 2012-10-18

出産準備
元々ベビーベットはイラナイと思っていたので、便利なモノがあるんだな〜と思っていました。
ベビー用品店の店頭では5000円位だったので、お安く購入出来たうえオマケも付いて満足です。
使えそうなオマケ目的でお店を選んだ点も多少ありますが・・。
色は2種類のみでしたのでイエローを購入しました。
赤ちゃんらしい色合いで肌触りも良く、軽いので持ち運びにも良さそうです。
敷布団の部分が柔らかいので工夫が必要そうですが、なるべく長く使えると良いなと思っています。