【ラッピング可】【送料無料】ファルスカ ...(ベビー用品のBebe chambre)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-15
  • 信頼できるショップさんです!
  • 今まで楽天内のいろんなショップさんでお買い物させてもらってますが、こんなに気持ち良くお買い物できたのは初めてです!ゆうちょ支払いの予定だったのですが、私の確認不足で最初の設定であす楽になっているのを直さないまま注文してしまいました。もちろんショップさんからの最初のメールであす楽は代引きかクレジットカードのみと記載がありましたので、単純に間違えてしまい申し訳なかったなーなんて呑気 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-11-06
  • 息子用に
  • 妊娠中に出産準備品の一つとして購入。ベビーベッドを置くスペースがなかったこともあり、ダブルベッドの真ん中に寝かせられれば・・・と思っていました。里帰り出産だったこともあって、実際使用を始めたのは生後1か月過ぎたころからでしたが、寝返り防止のサイドクッションは窮屈で即はずしました。また、傾斜のあるマットもよく動く息子にはあわないのかズルズルと下に落ちてきてしまうので外して、今はタ ・・・(続きを読む

4 2015-12-04

娘のために
11月に産まれた娘の為に購入しました。
入院中添い寝をしないと愚図りがひどかったので、退院前日に急遽購入しました!
思ったより小さかった。
実際寝かせてみたら、泣きじゃくるので、結局腕に抱っこしたまま寝かせるのでベットとしては使わず、オムツ換えの時に使っています(^^;;
長く使えそうなので、とりあえず買って良かったかな。

5 2015-10-02

商品は届いていませんが…
普段、ベッドで寝ている私たち夫婦と一緒に寝られるように、また、実家などに帰省の際、持ち運べる物、長く使える物といろいろな用途に引かれ購入希望。
9月頭に出産予定だったので、他のショップで早くから注文していたのですが、
納品が遅れると何度か連絡はあったが、出産まではまだあるし…と待つも、ついに出産。仕方なく、ベビー布団で代用。
つい先日、納期が未定のため、キャンセルか他の商品に変更を…と連絡。
そのショップでの購入は諦め、探していると、こちらのショップをみつけ、注文。
すると、その日の内に対応してくださり、明日には届く予定だとか!!
早くから、こちらのショップにしておけば良かったと思う反面、素早い対応に感謝し、今から届くのを楽しみにしています。

5 2015-12-25

満足です
初めは添い寝の為のクーファンの購入を考えていたのですが、値段の割りに使用期間が短いこともあり悩んでいたところ、この商品を知りました
添い寝の期間が終わってもチェアーとして5歳頃まで使えるのが魅力でした
しっかりとした作りですし、大変よく考えて作られている商品だなと思います
この価格でこんなロングユースな商品は少ないと思います
使用はもう少し先ですが、使うのがすごく楽しみです

5 2015-12-15

ベビーベッドを買うか悩んでいたのですが、寝室が狭くベビーベッドで寝てくれるか分からないし、ベビーベッドは処分も保管も大変と思ったので、大人のベッドで添い寝できるこちらを購入しました。シープホルンを購入しましたが、到着も早く優しい色合いでネットで見た通りの可愛らしいお品です。
まだ産まれていないので使用感は分かりませんが、頭の方が枠で覆われていて固定ベルトも付いているので赤ちゃんが上にずれていくこともなさそうですし、大人の布団がかかり窒息なんてことも可能性として低そうです。
長く使える点も購入した決め手で、それぞれの部品をバラでも使えるので、少し成長したらベビーチェアとしても使えますし、外での椅子に座った際のベルトとしても使えるので、これからが楽しみです。

4 2016-09-08

重宝しそう!
シングルベッドを2つ並べて寝ています。
犬も2匹いるので、ベビーベッドをレンタルしていますが、そろそろレンタル期間も終了するので、この商品を購入しました。
お雛まきなど、固定されることを拒む生後3週間の息子なので、購入に迷いましたが、5歳まで長く使用出来るのなら最悪ベッドとして使用出来なくてもいいかと考えて購入。
実際は、問題なくベッドとして使用出来ていますし、腰回りを固定するのは平気みたいで良かったです。成長に合わせて長く使用出来るのでオススメです。組立の説明が少し分かりづらかったので、星4つで。

4 2016-09-19

コンパクト
妹の出産祝いでベッドインベッドを探してました。
自分の時も同じ様なベッドインベッドを使ってましたが、こちらの商品は椅子にもなるとのことで、長く使えるかと思い、即購入。出産はまだ少し先なので使ってないですが、妹も喜んでくれてよかったです。後はヘタリ具合なんかが気になる所ですが、長く使えるといいなぁ。自分も欲しかった~(笑)

4 2016-08-25

活躍しそうです
当初はベビーベッドにinする形で使用しても良いかなあと考えていましたが、意外と小さいため、リビングや布団脇での添い寝など、気軽に移動しながら使用しています

• いく☆.さん
  • いく☆.さん

4 2016-08-23

傾斜クッションに黒い汚れがあり残念でした。普段見えない部分なので諦めます。商品自体は機能的でかわいく、気に入ったので使用するのが楽しみです。

4 2016-01-04

妹の出産祝いに。。。
出産を控えた妹に、こちらの商品を希望されて購入しました。まだ、使用していませんが渡したときは大変喜んでくれました。

5 2015-12-16

重宝の予感
出産準備品調達中です。ベッドで夫婦で寝ており、ベビー布団では何かと不便だしよく見かけるベビーベッドも場所を取り同じ部屋に寝られないだろうとこちらの商品を購入。思ったより大きく、ベッドが狭くなり誰かが睡眠中に怪我をしては困るので、壁とベッドの隙間にベンチタイプのスツールを置きその上にこのベッドインベッドを、プラス赤ちゃんが安全なように落下防止の柵を設置する予定です。

5 2015-12-13

気に入りました
前々から欲しいと思ってたので、安く購入できて満足です。他にも欲しいものがあるので、こちらで買うと思います。

5 2015-12-10

親のベッドに載せる事のメリット大
しっかりした金属フレームにのせたカゴとか様々な商品をみかけますが、床におくことが普通です。このベッドインベット フレックスは、両親のベッドの間に載せることが出来ます。シングルベットを寄せて中央にこのフレックスを載せることも出来ます。わが孫の両親にとって、特に母親の産後体力体調の回復時には大変ありがたいものです。ソフトタッチの低めの仕切りが大変に機能します。

4 2015-12-07

こういうのを探してました!
ベッドで赤ちゃんと添い寝したくて、こちらを見つけました。
当初は取り外しの出来る柵のような物を買おうと思っていたのですが、ベルト機能や、成長してからも使えるという点に惹かれました。
出産間近で、これから使用するので☆4つにしています。
色は汚れが目立ちにくそうなブラウンを選びました。届くのが楽しみです!

4 2016-09-19

翌日すぐ届きました。
早い!
細かく洗えるし、便利に使えそうです

5 2016-09-14

出産祝いに
出産祝いに購入しました!
ベビーベッドを使っていなかったので、とても喜ばれました
生地も柔らかかったです!