今なら専用バックプレゼント☆【ラッピング...(ベビー用品のBebe chambre)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-15
  • 信頼できるショップさんです!
  • 今まで楽天内のいろんなショップさんでお買い物させてもらってますが、こんなに気持ち良くお買い物できたのは初めてです!ゆうちょ支払いの予定だったのですが、私の確認不足で最初の設定であす楽になっているのを直さないまま注文してしまいました。もちろんショップさんからの最初のメールであす楽は代引きかクレジットカードのみと記載がありましたので、単純に間違えてしまい申し訳なかったなーなんて呑気 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-11-06
  • 息子用に
  • 妊娠中に出産準備品の一つとして購入。ベビーベッドを置くスペースがなかったこともあり、ダブルベッドの真ん中に寝かせられれば・・・と思っていました。里帰り出産だったこともあって、実際使用を始めたのは生後1か月過ぎたころからでしたが、寝返り防止のサイドクッションは窮屈で即はずしました。また、傾斜のあるマットもよく動く息子にはあわないのかズルズルと下に落ちてきてしまうので外して、今はタ ・・・(続きを読む

5 2015-12-25

満足です
初めは添い寝の為のクーファンの購入を考えていたのですが、値段の割りに使用期間が短いこともあり悩んでいたところ、この商品を知りました
添い寝の期間が終わってもチェアーとして5歳頃まで使えるのが魅力でした
しっかりとした作りですし、大変よく考えて作られている商品だなと思います
この価格でこんなロングユースな商品は少ないと思います
使用はもう少し先ですが、使うのがすごく楽しみです

4 2015-12-04

娘のために
11月に産まれた娘の為に購入しました。
入院中添い寝をしないと愚図りがひどかったので、退院前日に急遽購入しました!
思ったより小さかった。
実際寝かせてみたら、泣きじゃくるので、結局腕に抱っこしたまま寝かせるのでベットとしては使わず、オムツ換えの時に使っています(^^;;
長く使えそうなので、とりあえず買って良かったかな。

5 2015-12-15

ベビーベッドを買うか悩んでいたのですが、寝室が狭くベビーベッドで寝てくれるか分からないし、ベビーベッドは処分も保管も大変と思ったので、大人のベッドで添い寝できるこちらを購入しました。シープホルンを購入しましたが、到着も早く優しい色合いでネットで見た通りの可愛らしいお品です。
まだ産まれていないので使用感は分かりませんが、頭の方が枠で覆われていて固定ベルトも付いているので赤ちゃんが上にずれていくこともなさそうですし、大人の布団がかかり窒息なんてことも可能性として低そうです。
長く使える点も購入した決め手で、それぞれの部品をバラでも使えるので、少し成長したらベビーチェアとしても使えますし、外での椅子に座った際のベルトとしても使えるので、これからが楽しみです。

• yoyo50さん
  • yoyo50さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,391

5 2016-07-22

8月出産の嫁がほしいというのでプレゼントしました。
実家へ帰っての出産なので、早めに送りました。ラッピングもかわいいかったようです。
実物は見ていないのですが、思ってた通りだとよろこんでいました。
シープ柄もかわいく、軽いので持ち運びも楽にできるようです。
孫が生まれてベッドに入るようになれば写真をアップします。
253127-20160713-0409763172

5 2015-10-02

商品は届いていませんが…
普段、ベッドで寝ている私たち夫婦と一緒に寝られるように、また、実家などに帰省の際、持ち運べる物、長く使える物といろいろな用途に引かれ購入希望。
9月頭に出産予定だったので、他のショップで早くから注文していたのですが、
納品が遅れると何度か連絡はあったが、出産まではまだあるし…と待つも、ついに出産。仕方なく、ベビー布団で代用。
つい先日、納期が未定のため、キャンセルか他の商品に変更を…と連絡。
そのショップでの購入は諦め、探していると、こちらのショップをみつけ、注文。
すると、その日の内に対応してくださり、明日には届く予定だとか!!
早くから、こちらのショップにしておけば良かったと思う反面、素早い対応に感謝し、今から届くのを楽しみにしています。

4 2015-09-04

合う合わないがあるかな?
5月に出産し、現在3カ月です。
ベビーベッドを置く場所がなく、添い寝だとつぶしてしまいそうなのが怖くてこちらを購入。
生まれたて〜新生児期のずっと寝ている時期、布団の横において使用しました。
が、しだいに背中スイッチ発動&添い乳でしか寝なくなり、結局一緒の布団で添い寝したため、1ヶ月頃には半分くらいの使用頻度に。
さらにその後、1か月を過ぎたあたりから動きが激しくなり、ガードに手や頭をガンガンぶつけるのでさらに使用頻度は少なくなり、現在は完全に一緒の布団で添い寝してます。3カ月を過ぎたところですが、とても寝相が悪く、夜中起きると90度回転していることもあるので、添い寝で使用できるのは新生児期だけかな…。
現在はおむつ替えコーナーと化していますw
こういうのって、赤ちゃんによってほんと合う合わないがあるから使ってみないとわからないですネ。
今後は食事の際の椅子に装着して使ってみたいと思うので、期待値をこめて☆4です。

5 2016-01-27

ちょうどいい具合
組み立て方もまよわずできまだ1か月ですが落ち着いて気持ち良い感じで寝てくれます。また持ち運びも軽く苦になりません。いすにもなるということで長く使えるのも気にいりました。

4 2016-01-04

妹の出産祝いに。。。
出産を控えた妹に、こちらの商品を希望されて購入しました。まだ、使用していませんが渡したときは大変喜んでくれました。

5 2015-12-16

重宝の予感
出産準備品調達中です。ベッドで夫婦で寝ており、ベビー布団では何かと不便だしよく見かけるベビーベッドも場所を取り同じ部屋に寝られないだろうとこちらの商品を購入。思ったより大きく、ベッドが狭くなり誰かが睡眠中に怪我をしては困るので、壁とベッドの隙間にベンチタイプのスツールを置きその上にこのベッドインベッドを、プラス赤ちゃんが安全なように落下防止の柵を設置する予定です。

5 2015-12-10

親のベッドに載せる事のメリット大
しっかりした金属フレームにのせたカゴとか様々な商品をみかけますが、床におくことが普通です。このベッドインベット フレックスは、両親のベッドの間に載せることが出来ます。シングルベットを寄せて中央にこのフレックスを載せることも出来ます。わが孫の両親にとって、特に母親の産後体力体調の回復時には大変ありがたいものです。ソフトタッチの低めの仕切りが大変に機能します。

4 2015-12-07

こういうのを探してました!
ベッドで赤ちゃんと添い寝したくて、こちらを見つけました。
当初は取り外しの出来る柵のような物を買おうと思っていたのですが、ベルト機能や、成長してからも使えるという点に惹かれました。
出産間近で、これから使用するので☆4つにしています。
色は汚れが目立ちにくそうなブラウンを選びました。届くのが楽しみです!

5 2015-11-10

ロングパフォーマンスに惹かれて購入
2人目出産の為に購入。1人目は借り物のベビーベッドがあったので、2人目でベビー布団を探していたところ、布団より、年齢が上がっても使い道がありそうなこちらを購入しました。ダイニングテーブルに座る年齢になっても椅子を買い足さなくてもこれを椅子につければ使えるのが魅力的。実際の使用感はまだ分かりませんが使うのが楽しみです。おまけの消臭オムツポーチも持ってないものだったので嬉しかったです。

4 2015-09-19

コロコロ、大丈夫!
椅子とテーブルの席ですがテーブルが広い為、横に置いて
寝かせております。目線も同じところなのでとても、安心です。
軽くてどこにも持ち運びが良いです。

4 2015-08-10

使用前の印象
コットン素材の柄タイプと迷いましたが、汚れが心配でポリのベージュにしました。
確かに丈夫そうだけれど、予想以上にごつい生地で、特に股ベルトのごわごわ感(と、ボタン式で装着しずらそうな点)がちょっと心配……どこまで使い倒せるかわからないので、肌当たりを重視したほうが良かったのかな、と実物を見てちょっと思っています。
カバーの縫製はしっかりしていて、マットレスの柔らかさもそれほど気になりませんでした。
気に入って寝てくれたらいいなと思います。

4 2015-08-06

こーゆーの探していました。
ベビーベッドを使っていたが、オムツ替え、授乳時に起き、立ったり座ったりがおっくうになってきたので、添い寝が出来るようなグッズを探していました。 使ってみて、グッドです。頭を高くするクッションもついていたが、1度使ったきりです。最近ベビーが足を良く動かす為下に下がっていたり、頭付近のガードからはみ出ています 和室で使用しているので大丈夫ですが、ベッド上での使用だと親の間で使用しないと危ないかも。うちは上の子がいるのでベビーが一番端にして使用中 おりたたんで持ち運びできるし、帰省する時など便利!