【ラッピング可】【送料無料】ファルスカ ...(ベビー用品のBebe chambre)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-15
  • 信頼できるショップさんです!
  • 今まで楽天内のいろんなショップさんでお買い物させてもらってますが、こんなに気持ち良くお買い物できたのは初めてです!ゆうちょ支払いの予定だったのですが、私の確認不足で最初の設定であす楽になっているのを直さないまま注文してしまいました。もちろんショップさんからの最初のメールであす楽は代引きかクレジットカードのみと記載がありましたので、単純に間違えてしまい申し訳なかったなーなんて呑気 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-11-06
  • 息子用に
  • 妊娠中に出産準備品の一つとして購入。ベビーベッドを置くスペースがなかったこともあり、ダブルベッドの真ん中に寝かせられれば・・・と思っていました。里帰り出産だったこともあって、実際使用を始めたのは生後1か月過ぎたころからでしたが、寝返り防止のサイドクッションは窮屈で即はずしました。また、傾斜のあるマットもよく動く息子にはあわないのかズルズルと下に落ちてきてしまうので外して、今はタ ・・・(続きを読む

4 2016-09-08

重宝しそう!
シングルベッドを2つ並べて寝ています。
犬も2匹いるので、ベビーベッドをレンタルしていますが、そろそろレンタル期間も終了するので、この商品を購入しました。
お雛まきなど、固定されることを拒む生後3週間の息子なので、購入に迷いましたが、5歳まで長く使用出来るのなら最悪ベッドとして使用出来なくてもいいかと考えて購入。
実際は、問題なくベッドとして使用出来ていますし、腰回りを固定するのは平気みたいで良かったです。成長に合わせて長く使用出来るのでオススメです。組立の説明が少し分かりづらかったので、星4つで。

• トヨ0805さん
  • トヨ0805さん

4 2017-02-03

3番目の子用に。
寝る時に上の兄弟に潰されないようにと購入。
斜めのクッションが付いてるのが吐いた物での窒息防止になればと思っていたが、吐かなくなるわけではないので、よかったのかどうか分からない。
上の子たちもここは赤ちゃんの寝床だと認識しやすくはなったと思う。
ただ、この値段が妥当かどうかは微妙なところ。
コンパクトだし、軽いし、きっと移動にも持って行きやすいだろう。
寝る所のマットも外して洗えるのも良い。
品質が良いのは分かるが、まだ1ヶ月使ったくらいではそこまで良さを見出していない。

4 2017-01-28

思った通り♫
ベビーベットを考えていましたが、置くと部屋のスペースが狭くなると思い、長く使えて実用的なものを!とっ、探してたらこちらの商品に目がつきました(^^)
ネットでの購入に心配はありましたが、ショップスタッフの丁寧でスムーズな対応に満足してます(●'w'●)
商品もすぐに届き、申し分ないです☆
もう臨月…活躍するのが楽しみです(*´∇`)ノ

4 2016-12-21

期待してしまう。
まだ産まれてませんが、添い寝する予定なので活躍してくれることに期待してます。長く使えるって凄く魅力的ですね。

• sakumamanさん
  • sakumamanさん

4 2016-09-30

生後1ヶ月です
【出産前】
思ったよりコンパクトでビックリしました。持ち運び用のバッグもついていて、これならお出かけ先でも実家でも使えそうです!
また実際使用したらレビュー書きます。
【生後1ヶ月】
動きが激しい子で、ずりずり上に上がってしまって頭が当たる。
寝返りっぽいことをして、足だけ落ちる。
などがあるため、昼間のみ使用しています。
ベビーベッドほど場所をとらないので、部屋が広く使えます。
上に子供がおり、すぐに抱きたがったり、触りたがったりするので、義母から見たら怖いらしく、さんざんベビーベッドをすすめられましたが流しています。
4ヶ月になる前にはサイズアウトしそうですが、その後はチェアとして使えるので、買ってよかったと思っています。

4 2016-09-19

コンパクト
妹の出産祝いでベッドインベッドを探してました。
自分の時も同じ様なベッドインベッドを使ってましたが、こちらの商品は椅子にもなるとのことで、長く使えるかと思い、即購入。出産はまだ少し先なので使ってないですが、妹も喜んでくれてよかったです。後はヘタリ具合なんかが気になる所ですが、長く使えるといいなぁ。自分も欲しかった~(笑)

• mikmilkさん
  • mikmilkさん

4 2017-03-16

お祝いに
姪の出産祝いに購入しました。使用状況はまだわかりませんので星4つで。喜んでくれています。

• ガム杏さん
  • ガム杏さん

4 2017-03-10

明日楽ですぐに届きました。
もうすぐ予定日なので、色々悩みこちらに決めました。
届いて持ち上げると凄く軽くてビックリしました!持ち運びしやすいですね!
洗濯もしやすそう?(ファスナーがついてるので中の、クッションと別に出来るので便利そう)です。
まだ使ってないので期待を込めて星4つです。

5 2017-03-06

二人目に
一人目の時に旧式のタイプを使用しており、ボロボロになって破棄したので二人目用に再購入しました。
とても使い勝手がよく、旦那、上の子からも守れて助かってます!旧式より長期間使用できるのも魅力的でこれから楽しみです。

5 2017-02-22

ベッドで上の子と3人で寝るため、色々調べてこちらのベッドインベッドを購入しました。今のところ、お昼寝もこちらでしていて助かっています。持ち運びのしやすさも気に入っています。

• t3kk0さん
  • t3kk0さん

4 2017-01-25

使い始めですが…
産院から退院し、早速使い始めました。
ベッドでもリビングでも寝かせるのに丁度いいです。
ただ、傾斜が少しキツいのか、今は傾斜のクッション取った状態で使用しています。

• Araさんさん
  • Araさんさん

5 2017-01-24

喜んで貰いました。
知人の出産祝いで発注しました。配送していただいた後、即使用した見たいです。デザイン良し、カラー良し、使い勝手良しと非常に喜んで貰いました。おまけで防水シートも合わせて発注したのですが、これも非常に喜んで貰えました。有難うございました。

5 2016-12-06

添い寝させるのに購入。安心して一緒に寝れます!

5 2016-11-27

丁度いいサイズです
3人目用に購入しました。1人目2人目が添い寝だったので、ベビーベットの購入は考えていなかったのですが、上の子達が赤ちゃんと一緒に寝たいというので、せめて蹴られたりしないようにと購入😂まだ使っていませんが、場所をとらずに良いサイズだと思いました。注文した翌日に届いたのは驚きでした。

4 2016-11-25

早い!
すぐに届きました!
ベビーベットは使わないのでこちらを購入。
同じベットで寝たほうが温度など調整できるからって産院で言われました。これから産まれてくる赤ちゃんと家族3人で寝るのが楽しみです!