【ラッピング可】【送料無料】ファルスカ ...(ベビー用品のBebe chambre)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-15
  • 信頼できるショップさんです!
  • 今まで楽天内のいろんなショップさんでお買い物させてもらってますが、こんなに気持ち良くお買い物できたのは初めてです!ゆうちょ支払いの予定だったのですが、私の確認不足で最初の設定であす楽になっているのを直さないまま注文してしまいました。もちろんショップさんからの最初のメールであす楽は代引きかクレジットカードのみと記載がありましたので、単純に間違えてしまい申し訳なかったなーなんて呑気 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-11-06
  • 息子用に
  • 妊娠中に出産準備品の一つとして購入。ベビーベッドを置くスペースがなかったこともあり、ダブルベッドの真ん中に寝かせられれば・・・と思っていました。里帰り出産だったこともあって、実際使用を始めたのは生後1か月過ぎたころからでしたが、寝返り防止のサイドクッションは窮屈で即はずしました。また、傾斜のあるマットもよく動く息子にはあわないのかズルズルと下に落ちてきてしまうので外して、今はタ ・・・(続きを読む

5 2015-12-25

満足です
初めは添い寝の為のクーファンの購入を考えていたのですが、値段の割りに使用期間が短いこともあり悩んでいたところ、この商品を知りました
添い寝の期間が終わってもチェアーとして5歳頃まで使えるのが魅力でした
しっかりとした作りですし、大変よく考えて作られている商品だなと思います
この価格でこんなロングユースな商品は少ないと思います
使用はもう少し先ですが、使うのがすごく楽しみです

5 2015-12-16

重宝の予感
出産準備品調達中です。ベッドで夫婦で寝ており、ベビー布団では何かと不便だしよく見かけるベビーベッドも場所を取り同じ部屋に寝られないだろうとこちらの商品を購入。思ったより大きく、ベッドが狭くなり誰かが睡眠中に怪我をしては困るので、壁とベッドの隙間にベンチタイプのスツールを置きその上にこのベッドインベッドを、プラス赤ちゃんが安全なように落下防止の柵を設置する予定です。

5 2015-12-15

ベビーベッドを買うか悩んでいたのですが、寝室が狭くベビーベッドで寝てくれるか分からないし、ベビーベッドは処分も保管も大変と思ったので、大人のベッドで添い寝できるこちらを購入しました。シープホルンを購入しましたが、到着も早く優しい色合いでネットで見た通りの可愛らしいお品です。
まだ産まれていないので使用感は分かりませんが、頭の方が枠で覆われていて固定ベルトも付いているので赤ちゃんが上にずれていくこともなさそうですし、大人の布団がかかり窒息なんてことも可能性として低そうです。
長く使える点も購入した決め手で、それぞれの部品をバラでも使えるので、少し成長したらベビーチェアとしても使えますし、外での椅子に座った際のベルトとしても使えるので、これからが楽しみです。

• sakumamanさん
  • sakumamanさん

4 2016-09-30

生後1ヶ月です
【出産前】
思ったよりコンパクトでビックリしました。持ち運び用のバッグもついていて、これならお出かけ先でも実家でも使えそうです!
また実際使用したらレビュー書きます。
【生後1ヶ月】
動きが激しい子で、ずりずり上に上がってしまって頭が当たる。
寝返りっぽいことをして、足だけ落ちる。
などがあるため、昼間のみ使用しています。
ベビーベッドほど場所をとらないので、部屋が広く使えます。
上に子供がおり、すぐに抱きたがったり、触りたがったりするので、義母から見たら怖いらしく、さんざんベビーベッドをすすめられましたが流しています。
4ヶ月になる前にはサイズアウトしそうですが、その後はチェアとして使えるので、買ってよかったと思っています。

4 2016-09-08

重宝しそう!
シングルベッドを2つ並べて寝ています。
犬も2匹いるので、ベビーベッドをレンタルしていますが、そろそろレンタル期間も終了するので、この商品を購入しました。
お雛まきなど、固定されることを拒む生後3週間の息子なので、購入に迷いましたが、5歳まで長く使用出来るのなら最悪ベッドとして使用出来なくてもいいかと考えて購入。
実際は、問題なくベッドとして使用出来ていますし、腰回りを固定するのは平気みたいで良かったです。成長に合わせて長く使用出来るのでオススメです。組立の説明が少し分かりづらかったので、星4つで。

4 2016-11-25

早い!
すぐに届きました!
ベビーベットは使わないのでこちらを購入。
同じベットで寝たほうが温度など調整できるからって産院で言われました。これから産まれてくる赤ちゃんと家族3人で寝るのが楽しみです!

4 2016-11-02

新生児から使用しています。
ゲップが上手く出来ない我が子ですが、こちらでねんねさせると吐き戻しが減ったと思います。
傾斜が気に入らないのか、初めはギャン泣きで、なかなか寝てくれなかった為、星を1つマイナスにさせてもらいました。
商品は長く使えるのでとても満足しています。

4 2016-09-19

コンパクト
妹の出産祝いでベッドインベッドを探してました。
自分の時も同じ様なベッドインベッドを使ってましたが、こちらの商品は椅子にもなるとのことで、長く使えるかと思い、即購入。出産はまだ少し先なので使ってないですが、妹も喜んでくれてよかったです。後はヘタリ具合なんかが気になる所ですが、長く使えるといいなぁ。自分も欲しかった~(笑)

• いく☆.さん
  • いく☆.さん

4 2016-08-23

傾斜クッションに黒い汚れがあり残念でした。普段見えない部分なので諦めます。商品自体は機能的でかわいく、気に入ったので使用するのが楽しみです。

5 2016-01-27

ちょうどいい具合
組み立て方もまよわずできまだ1か月ですが落ち着いて気持ち良い感じで寝てくれます。また持ち運びも軽く苦になりません。いすにもなるということで長く使えるのも気にいりました。

4 2016-01-04

妹の出産祝いに。。。
出産を控えた妹に、こちらの商品を希望されて購入しました。まだ、使用していませんが渡したときは大変喜んでくれました。

4 2015-12-07

こういうのを探してました!
ベッドで赤ちゃんと添い寝したくて、こちらを見つけました。
当初は取り外しの出来る柵のような物を買おうと思っていたのですが、ベルト機能や、成長してからも使えるという点に惹かれました。
出産間近で、これから使用するので☆4つにしています。
色は汚れが目立ちにくそうなブラウンを選びました。届くのが楽しみです!

5 2016-12-06

添い寝させるのに購入。安心して一緒に寝れます!

5 2016-11-27

丁度いいサイズです
3人目用に購入しました。1人目2人目が添い寝だったので、ベビーベットの購入は考えていなかったのですが、上の子達が赤ちゃんと一緒に寝たいというので、せめて蹴られたりしないようにと購入😂まだ使っていませんが、場所をとらずに良いサイズだと思いました。注文した翌日に届いたのは驚きでした。

4 2016-11-25

まだ未使用ですが
1月に出産を控えているので購入しました。
素早い対応でした。
思ったよりしっかりした作りで色味も満足です。
あとは赤ちゃんが気に入ってくれると嬉しいです。