4 2015-11-05

よい商品です。
優れた商品です。あずき茶のペットボトルタイプは調べた限り2社しかみつかりません。こちらはペットボトルタイプ元祖でしょうか。何年も前からあるように記憶しています。貴重なあずき茶のペットボトルタイプですが、2点課題があります。1点目は自宅にあるペットボトル商品各社と比べ、ラベルが剥がしにくいという点。他社は切れ目の点線が2ヶ所にありますが、この商品は1ヶ所しかありません。美人茶ということですから女性向けを意識していると思いますが、ゴミ捨ての分別でラベルを剥がす際に爪が割れる時があります。外で捨てる場合は構わないのでしょうが自宅では課題です。これを機会に金属製のラベル剥がしを買うことになりました。2点目は剥がしたラベルをゴミ箱に捨てると帯電しているという点。いっぺんに何本も剥がす際など、帯電しているため、反発してゴミ箱から出てしまうことが少なくありません。自宅にあるペットボトル商品各社は帯電しません。商品開発者の方が確認されるようなことがありましたら解決して頂けると助かります。

5 2016-08-01

商品到着にかかった日数は不満ですが商品の品質自体とは分けて考えようと思います。
この商品にはポリフェノールが入っており、美容と言うよりは動脈硬化、心筋梗塞、脳卒中といった生活習慣病予防のために購入しました。カロリーゼロなのでダイエットにも良いでしょう。
あずきの風味が程よく出ていて、甘めで飲みやすいお茶です。

4 2016-05-01

リピートしています。ラベルは剥がしやすくなりましたがお値段が少しだけ上がったり段ボールが縦型から、横型に変わって少し不便…縦型段ボールが良かったな…でも、大好きなお茶なので又リピートさせて頂きます。もう少し早く届けてくださると助かります。どうぞお願い致します。

5 2014-07-09

あずきの味で美味しいです。スッキリしていて胃にも優しく、おすすめです。

• 和み花さん
  • 和み花さん

5 2014-07-05

お得
姙娠中のむくみ対策に飲んでます。
飲み続けるとクセになる味です。

4 2014-03-01

安い!むくみ対策に続けてみます!
とってもお買い得だと思います!
近所のスーパーでも手に入りますが、重いペットボトルを持って帰るのは大変なこと。
送料込みでこのお値段で満足です!
さらにレビュー投稿で500p獲得できるとのこと。
時々飲んでいるだけでは効果があまり実感できなかったので、まとめ購入で続けてみたいと思います。

5 2015-09-07

毎日飲むもの
あずき美人茶、毎日飲んでます。1日1〜3本くらい。2ケース買いしてます。なくなったらすぐ注文するくらいおいしいです。家族も美味しく飲んでます。
味は、あずきを茹でたときの味です。砂糖不使用ですし、ほんのり甘い自然の味です。好き嫌いある味ですが、私は砂糖入ったお茶が苦手なので、この商品はお気に入りです。

5 2016-04-12

健康にいい
家族とわんこ用に購入
健康にいいので毎日のんでます。

5 2016-01-31

売ってない
ワンコの治療用に購入
ほかで売ってないので、助かる、ワンコと私たちも一緒に飲んでます、体にいいのではまりました。

5 2014-12-13

リピです♪
血液検査で貧血が出てしまい漢方と鉄剤を処方されて飲んでます。
産院のヨガの先生に相談したところこちらの商品を勧められて続けて飲んでます♪スッキリしていて飲みやすいし貧血も浮腫みも以前よりは良くなってる気がします。
ただ・・・利尿作用があるのでトイレが大変です。外出の時は気を付けないといけませんが、飲み続けたいと思っています。

• 11886011さん
  • 11886011さん

4 2014-11-07

あずき美人茶
家族で飲んでいます。ポリフェノールがたくさん入っていて美人になりそうですね!

4 2019-08-22

まぁまぁです
商品到着まで時間がかかりました。
飲みやすく私は好きな味です。最初は利尿作用があるな!と感じましたが、今はさほど感じなくなりました。
自分で作りよりは便利かなと思ったのですが、小豆成分などが少ないのかあまり効果は得られていないように思います。

• のら2066さん
  • のら2066さん

5 2019-07-23

久々に飲みましたがやはり美味しいです!
リピートします。

5 2017-02-08

手放せません!
貧血、浮腫みに良いので毎日飲んでます!
利尿作用が凄いので外出の時には気を付けてます。

5 2016-12-03

妊娠期から♪
ずっと飲んでましたが、ここ半年間は飲んでませんでした。何故か?冬になると身体が欲します(笑)
これを飲むと朝の目覚めが良いです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料植物茶