2022/06/27
    おろもさん
    以前は、南アルプスを飲んでいましたが 奥大山を飲んでうるうちに、好きになりました。
    注文日:2022/06/07
    2011/07/17
    レビューでおいしいと書かれていた通り飲みやすかったです。 素早い発送でありがとうございまいした。 ただ、宅急便屋さんが雨の日に持ち運んだためか、一つの箱の底が破れてしまってました。配送してくれたお兄さんが中からもれたか心配してました(親切ですね)。幸い段ボールの底だけで、商品は大丈夫でした。何度か不在にしていた私が悪かったかと思いますが。
    注文日:2011/07/03
    2015/10/04
    お気に入りです。
    南アルプスよりこちらの味が好きで、何度もリピートしているお気に入り商品です。
    注文日:2015/09/21
    2015/06/07
    いつものお気に入り
    もうずっとこの奥大山の天然水を飲んでいます。味が南アルプスより奥大山の方が好みです。このシリーズのペットボトルの捨てやすさも気に入っています。
    注文日:2015/05/25
    2015/04/18
    飲みやすいです
    ずっとこの水を愛飲しています。飲みやすいだけでなく、ラベルがはがしやすくて、ボトルも柔らかくて簡単につぶれるので、資源ごみに出しやすくて助かります。
    注文日:2015/03/27
    2014/01/30
    よねっち0421さん
    とても安く買えました♪
    送料込みでもドラッグストア等と比べても安かったです♪
    注文日:2014/01/19
    2011/05/22
    お水を買う時はいつもサントリー天然水です。 関東在住ですが、店頭でよく見るのは南アルプスなので 奥大山がとても新鮮に感じました。
    注文日:2011/04/28
    2011/05/01
    ロネロさん
    離乳食づくりに活躍してます
    1歳未満の乳児がいるので、放射性物質が心配で離乳食づくりの時のみ使用しています。くせがなく、おいしい水です。 うちでは完母なので使用量が少ないため、2Lのボトルでは使い切るのに時間がかかってしまうため、このくらいの小さいボトルがちょうどよかったです。なくなったらまた注文します。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2011/04/25
    2015/09/09
    初めて購入
    いつも南アルプスの方を購入していましたが、こちらの方が硬度が低いので飲みやすいかと思い購入しました。 飲み口はとてもまろやかで、飲みやすかったです。 値段も低価格で良かったです。 また機会がありましたら購入したいと思います。
    注文日:2015/08/18
    2011/05/14
    商品は良くても配送会社が…
    商品はコップに入れた「南アルプス」と、今回の「奥大山」を夫にわからないようにどちらが飲みやすいか聞いたところ、「奥大山」の方を指差しました(笑)。 私も特に違和感なく美味しく飲めました。 やはり日本の水って美味しいですね♪ ところが、注文確定後の配送業者が佐川急便になってたので、不安でしたが不安が的中しちゃいました。 荷物が重たいだろうから、確実に家にいる1番遅い時間を指定したのにも関わらず、21時過ぎても届かないのでWEB上の問い合わせを再度確認したところ、「不在の為~」って、えっ! ずっと家で待ってたし、不在票も入ってないし… お水だから、衛生上気になるしすぐに連絡したところ、「まだ配達してませんでした」とのこと。 配達は22時前には持ってきてくれたけれど、他の事で文句を言われ納得できません。 口コミで佐川急便を楽天で扱うのはやめてと聞いていたけれど、まさか自分もそういう経験をするとは… 少し高くても、配送業者を選べるとこにします。 佐川急便本社にクレームすると、対応がないかもしくは担当者まで連絡がいき、また文句を言われることも聞いたので、商品のお店の方に頼むしかないと思い、こちらで言わせて頂きます。
    注文日:2011/05/11