5 2013-03-21

昼食のお供に
昼食が外食や弁当購入のため比較的カロリー高めの料理が多くなるため、食中食後などに飲むため購入。
くせがなく飲みやすいので飲み続けてますが、会社の健康診断などを見ても異常は見られないので多少効果は出ているかもと思ってます。

4 2012-12-22

中性脂肪対策に
健康診断で中性脂肪が高くてビックリ!
中性脂肪の上昇を下げるために食事中に飲んでます。
飲み始めて半年経ちましたが、平均値に近くなってきました。
体脂肪も減り、いい感じなので続けていきたいです。
体重も増えにくくなったような気がします。

5 2011-06-11

どうせ買うなら箱買いで
職場でお昼時に飲んでます。ま,飲んでいるからといって,みるみる体型が変わるわけではない(ほかに努力してない?)ので,他の人から見れば「あまり効果ないんじゃない?」と思われがちです。実際,体重・体型はあまり変わってません…。 orz
濃さと量がちょうどいいですね。

5 2011-06-12

その時その時ポイント10倍や安値のショップで購入するのでこちらでは初めてになりますが、何度もリピートしています。毎日の食事に欠かせません。効果のほどはわかりませんがこれを飲んだら安心できるので(笑)
実店舗で購入して自分で運ぶのは本当に大変なので玄関先まで届けてもらえるのは有難いです。

4 2012-05-01

およよ
夜に注文して翌々日に到着しました。

普通のサントリー烏龍茶は苦くて全く飲めない私ですが以前から気になっていたし
多少の食事改善と共にこれを飲んでみようと購入。
苦いのを覚悟の上で飲んだら・・・びっくり。
さっぱりして飲みやすいです。
もうちょい安いと続けやすいですね。

5 2011-06-17

サントリー黒烏龍茶
ずーっと飲み続けていますが、脂分の吸収を2割カットしてくれるので、食事と一緒に欠かさず飲んでます。効果も期待できると思います。

5 2012-03-15

健康へまっしぐら!
ついつい手が出る黒ウーロン茶!自分に買ったはずが、家族全員で飲んでます!
なかなかケース売りが無かったので、楽天で買えてラッキー☆
また、購入します!

5 2010-12-20

重い飲料水を、ネットで購入する。
いつも、家族で飲んでいますが、お店で買うよりお値段が安くて購入致しました。

5 2014-09-25

食前に!
体脂肪が増えてきたので食事の前に半分飲んでから食べています、美味しくてさっぱりいただけるところが気にいっています。

5 2011-05-26

ダイエットのサポートとして購入。
コンビニで購入すると1本168円するので、やはりここはまとめ買いがお徳かも、と1箱購入。現在ダイエット中なんですが、やはり肉料理が恋しくなってしまったので、サポート的感覚として購入。商品の効果としてはそれほどの実感はありませんが、気持ち的には楽かも♪

3 2011-07-13

中性脂肪を減らすために購入しました。
今までコントレックスを飲んでいましたが、これからこれにするつもりです。
まだ効果は解りませんが飲みにくいわけじゃないです。
ただ350mlだとゴミが沢山出ちゃいますね。。。

5 2011-10-24

メタボ父
メタボな父へのプレゼントにしました。
他の特保飲料はお医者さんに相談して飲用することになっていて、
気軽にチャレンジしにくいなと思い、黒ウーロン茶にしました。
飲んだ感想は、脂っこい食べ物に合うそうです。
すっきりするそうです。
この商品を選んで良かったです。

4 2011-07-11

• 商品を使う人:親戚へ
お中元のお返し
味が良く&持ち歩きにもいいサイズのペットボトル→甥っ子が好きなんでお返しに贈ります。パパにもダイエットでイイみたいだし、送料無料で超☆お得!!この値段ではないね〜

5 2013-08-28

最近、飲み始めました。何らかの効果があることを期待してしばらく飲み続けてみようと思い、まとめ買い。
近所のスーパーで買うより断然お安くて嬉しいです。

5 2011-11-22

最初は、カロリーの摂取を気にして飲み始めたのですが、今では、味が気に入って飲んでいます。只、普通のウーロン茶より高いので、財布に優しい此方で購入しました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料中国茶