• まみ2142さん
  • まみ2142さん

5 2017-02-09

出ました!
昔から便秘気味なのに、ダイエットでご飯の量減らしたらもっと便秘になって困ってた時にこの商品を購入。
寝る前に飲んで、お腹はムズムズする感じはするけど朝出なくて…ん〜?と思って朝ごはん食べて2時間後…出ました!
いっぱい…とまでは出ませんでしたが…それからお昼ご飯食べたらすぐ出ました!少し緩くなるので薄めにしながら、続けてみたいと思います!

4 2017-07-02

よかった
即効性があり、すごくよかったです。
でも、貧血気味の方は気をつけた方がいかもしれないです。

4 2016-12-17

ダイエットの為に購入させていただきました。
痩せるかたのしみです。

5 2016-11-03

母親が便秘で苦しんでおり以前によく聞いたので再度購入しました、本当に良く効きます

5 2016-03-25

母がかなりきつい便秘なので試しにと飲ませてみました
自然に出るので結構いいみたいです

• 慶子0308さん
  • 慶子0308さん

4 2015-01-18

効きました
今まで便秘茶を色々飲みましたが、効果は無かったです。
でもこのお茶は翌日に何回かトイレに行ったように効果がありました。また買うつもりです。

4 2014-06-18

お腹痛くならないお茶でした。でもまだスッキリ!って感じではないかなぁ。
もうしばらく飲んでみたいです。

1 2017-07-17

私には合わない
ふだんからマグネシウムを飲んでいます
夜、呑んだら…夜中の2時にひどい腹痛、下痢。
シャーシャーでした。
まるでノロにかかったようでした。
脂汗が出て身体が冷たくなるし…
小腸がいつまでも痛み、すべてでるまで夜中中トイレから出られず…便所でへばりました。泣
4時までつづきました(*_*)
恐ろしすぎる体験をし、すべて棄てました。

3 2016-12-23

飲んで8時間以上たった頃にお腹が痛くなりトイレへ…という感じで毎回出ます。
私の場合はいつもと違う独特の痛みなのでこのお茶の効果なんだと実感しますが、忘れた頃なので飲む時間を考えてないと外出先で困ります。

3 2015-12-06

夜飲んで、次の日にちゃんと出ました!!
効果ありました。何日か続けたら慣れてきたのか、初日はどすっきり感がなくなったような気がします。

2 2015-04-28

お試しなので仕方ないのかもしれませんが、むき出しのティーパックが10個まとめて袋に詰められて来たのにはびっくりしました。
個包装になってるティーバックかと思っていました。
これでは本当にトンギュヨプ茶なのかもわからないし、もう少し何とかならないかなぁと思います。