5 2016-03-24

悩んだけど買って良かった!
以前にタオルハンガーを買ってとても気に入り、同シリーズのペーパーホルダーが出るのをメルマガで知り、デザインの可愛さに一目惚れでしたが、ペーパーの抑えがあるデザインとないものとでずっと悩んでました。きっと抑えがある方が便利なのかなーとも思いつつ、ウチはダブルのトイレットペーパーを使っているので、抑えなしでも大丈夫かなとコッチに決めました!届いた商品はウッドの部分がアンティークほど使い込んだ感もなく、今の自分の普通のトイレにも自然に馴染んで、タオルハンガーと同じ素材のアイアンなのですごく統一感が出て、大満足!買って良かったです。本当にすごく気に入ったので、2階のトイレには抑え有りのも買おうかなぁーとまた迷っています(笑)

5 2016-02-26

ブラックを購入!
前にもこちらのショップでメガネフォルダーを購入し、今回は、こちらのペーパーフォルダーを購入しました。
ブラックを購入しました。
我が家のトイレはかなりこだわっておりまして、床の色がダークブラウンで、天然木を使っています。大手のトイレ会社のフォルダーはどうも味気がなく、今回、ウッドの棚が付いているこちらのタイプを購入しました。
トイレの照明と壁紙が多少少女チックなものにしているため、それに合うかどうかが心配でしたが、照明や壁紙の質や感じはあまり問わない感じでとてもマッチしました。かえって外国風のトイレのようになって大満足です^_^)
使いやすく、また天板があったのも気に入りました。
他のトイレにもさっそく取り付けようと思いまして、リピートする予定でいます。

5 2016-03-28

ホワイトを購入しました!
真っ白×ウッドのトイレにしたくてタオルハンガーを探していて、こちらのペーパーホルダーに一目惚れしました。ホワイトのタオルハンガーと同素材なんて見つけた時嬉しかったです!なかなかホワイトのアイアンでウッド天板のものはないので、同じシリーズで揃えました!実物はアイアン部分もしっかりしていて、ウッドの雰囲気もオイル仕上げで自然な木の色合いと私の好きなテイストですごくテンション上がりました!実家の母も気に入ってたので、誕生日にセットでプレゼントする予定です♪

4 2016-04-07

注文して在庫があったため、すぐに手配され早かったです!新しい家に使用する予定ですが、まだ建築中なのでこれからどんな雰囲気に仕上がるか楽しみです!白いレンガ調の壁紙の部分に使用する予定です

3 2016-12-09

良かった
親に頼まれて購入させていただきました。本人が思っていた色とは少し違っていたようですが、しっかりした作りで使いやすそうとの事です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレットペーパーホルダー