【送料無料】レビューを書いて本州送料無料...(monoKOZZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• riri202772さん
  • riri202772さん

5 2015-12-01

シンプルで美しいです。
リフォームしたての洗面所の壁に、出来るだけシンプルで安っぽくないものを
探しました。タオルを掛けた時に壁にタオルが付かなくて、タオルの取り換えも楽で、カーブもいい感じで、暫く見惚れてしまいました。
バスタオル掛けもこのシリーズで揃えたいと思います。

• minishinoさん
  • minishinoさん

5 2016-05-17

ちょっと待ったけど、買ってよかった♪
白を洗面台のすぐ横、高さ135cmにつけました。白い壁にすんなり溶け込んで圧迫感もなく、大人が使うのにぴったりです。ドライバーと百均の水平器だけですぐつけられるし、お手軽です。短いビスでもしっかりついています。片支持で太いストローくらいのパイプなので、子どもがひっぱったり、手荒に扱うのはダメかも・・・でも、ほんとに省スペースだし、洒落てるし、気に入ってます。

• ebian7さん
  • ebian7さん

4 2016-04-19

シンプル
シンプルでこういうものを探していました。耐久性が気になるところです。

4 2015-12-04

建築中の新居の手洗いに設置予定で、ブラックを購入しました。
アイアンは嫌だったので、こちらのシンプルさに惚れました。
キレイな仕上がりで設置するのが楽しみです。

5 2015-11-18

期待通りの商品です
ちょうど、この大きさのアイアンハンガーを探していました。
私のイメージにピッタリでした(^'^)

4 2015-11-03

洗面所のタオルバーに
賃貸の洗面所にタオル掛けがついておらず、長い間『白色』『シンプル』『片側』『ネジが右側』の条件で探しておりました。
先ほど洗面所の棚に取り付けたところ、まさしく私が求めていた物、そのもので
感謝レビューを書くに至りました。
オススメ度が4なのは、私のような需要はおそらく低いため、万人受けするものでは無いと思ったからです。満足度は5です。

5 2016-04-28

使用して5ヶ月ほど経過しました。我が家の洗面所まわりは壁がなく、窓とドアに囲まれており、タオルかけに悩まされていました。もっと早くに購入しておけばよかったと思うほど、ピッタリの商品でした。

• usa113さん
  • usa113さん

5 2016-04-11

理想通り
洗面所に作った棚につける物を探していました。
シンプルで色もサイズも形も全て理想通りで大満足です(*^ω^*)
片側だけだとタオルが落ちやすいかなとも思い、両サイドをとめるタイプと迷った結果こちらの形のが好みだったのでこちらにしましたが、タオルが落ちることもなく使いやすさも大満足です。

5 2016-04-03

コンパクトでシンプル
洗面所に取り付けました。片側が空いてるのでタオルも掛けやすいです。下地の関係で理想と逆に付けましたが満足です

4 2016-04-01

想像通りの品物で、大満足です。連絡も発送もスムーズでした。
新居に使用するのが楽しみです。

5 2016-03-07

初めて見たときは、細くて小さすぎたかもしれないと思いましたが、設置するとちょうどよかったです。
トイレのタオル掛けとして使用していますが、不具合もなく満足しています。

5 2016-01-26

気に入りました!
新築のトイレ用に購入しました。とてもしっかりした作りで自己主張しすぎず、シンプルでいいと思います。まだ工事中でつけれないのですが、取り付けるのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2015-11-30

良かったです!!
交換にも対応して頂きました。
こちらの確認ミスにも関わらず問い合わせした際も、ショップの対応は丁寧でした♡ありがとうございました♡♡
物もシンプルで使いやすそうです。
まだ取り付けていませんが楽しみです♪(´∪`●)

5 2015-11-09

期待どおりの
良い商品でした。シンプルですが、しっかりした作りで、
ネジの頭も本体と同色が選択できました。
もう一つ注文しました。

4 2015-10-19

シンプル
トイレのタオルかけとして狭い部分に付けようと考えていたので、シンプルで圧迫感もなく、うまくなじみました!