12月11日まで☆10800円以上で500円OFFクー...(monoKOZZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-11
  • シンプル
  • とってもシンプルな作りです。洗面所に取り付けました。洗面台の三面鏡がある為、標準で付いていたタオルバーが取り付けれなかった為こちらを購入しました。タオル掛けをつけるのに下地補強をしていなかったので場所が柱がある場所で限られている為取り付けネジが縦で幅が三面鏡に当たらない物、シンプルな物を探していました。うちにはぴったりでした。使って見て使い勝手が良ければトイレにも取り付けたいな ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-13
  • 新居の洗面所用に購入しました。バスタオル掛け等と合わせてこちらにしましたが、細パイプが思っていたよりも細くて安っぽい印象がしたので、太パイプにすればよかったです。 ・・・(続きを読む

4 2016-11-11

シンプル
とってもシンプルな作りです。洗面所に取り付けました。
使って見て使い勝手が良ければトイレにも取り付けたいなと思っています。
取り付けは位置確認など省けば5分もあれば取り付けれました。
電工ドライバー使いました。上から付けないとバーに当たりますので付ける際は気をつけてください。

• riri202772さん
  • riri202772さん

5 2016-11-18

リピです
軽くて細くてツルっとしていて、ほんとにシンプルで、気に入っています。
2回目の購入です。
前回のものは洗面所に丁度1年使いました。
ちょっとネジが緩んできたので、ドライバーで閉めたところです。
片側だけの留めなので、緩むのは仕方ないと思いますが、
どこも塗装が剥げたりだとかはなく、美しいです。
見る度に「良い物買ったなー」とうっとりしています。
これ 作って下さりありがとうございます。

• kiki助さん
  • kiki助さん

5 2016-07-28

イメージどおり!
新居の手洗いコーナー用に購入。まだ取り付けていませんが、幅30センチの壁に取り付けたかったので、シンプルでサイズ感の合ったものを探していました。こちらのショップさんはいろいろとバリエーションが細かく、自分の求めてるものを見つけやすいです。白塗装もきれいで、しっかりしたつくりで使用するのが楽しみです。

• minishinoさん
  • minishinoさん

5 2016-05-17

ちょっと待ったけど、買ってよかった♪
白を洗面台のすぐ横、高さ135cmにつけました。白い壁にすんなり溶け込んで圧迫感もなく、大人が使うのにぴったりです。ドライバーと百均の水平器だけですぐつけられるし、お手軽です。短いビスでもしっかりついています。片支持で太いストローくらいのパイプなので、子どもがひっぱったり、手荒に扱うのはダメかも・・・でも、ほんとに省スペースだし、洒落てるし、気に入ってます。

5 2016-01-26

気に入りました!
新築のトイレ用に購入しました。とてもしっかりした作りで自己主張しすぎず、シンプルでいいと思います。まだ工事中でつけれないのですが、取り付けるのが楽しみです。ありがとうございました。

• kimoっちさん
  • kimoっちさん

5 2016-09-28

ピッタリフィット very good!
取り付け幅が20mm以下で、しっかりしたタオル掛けが欲しかったのですが、実際に購入して取り付けてみて、まさにピッタリかつシンプルでこれ以上のものはない!、といった感じです。

• maru827さん
  • maru827さん

5 2016-09-11

洗面所のすき間スペースに設置しました。
他社の製品は布きん掛けのようなものばかりだったので、こちらのすっきりとしたデザインに惹かれました。
細身ですが鉄なのでしっかりとしていて、長く使えそうです。

4 2016-09-08

リフォーム後のトイレタオルハンガーとして購入。アイアンの重厚感は少ないですが、シンプルでとても良いと思います。取り付けも問題なく完了、強度も大丈夫。

5 2016-08-07

とても軽くてビックリしました。
今まで使っていた物がとても重かったので驚きの軽さです!!
シンプルで使い勝手も良く購入して本当に良かったです。

4 2016-06-21

新居のトイレ用に黒を。
建築中なのでまだ取り付けてませんが、素敵になること間違いなしです♪

5 2016-06-03

可愛いです
シンプルで白いタオルかけを探していました。これしかないと思い購入しました。
思った通り可愛いくて、気に入ってます。

5 2016-04-28

使用して5ヶ月ほど経過しました。我が家の洗面所まわりは壁がなく、窓とドアに囲まれており、タオルかけに悩まされていました。もっと早くに購入しておけばよかったと思うほど、ピッタリの商品でした。

• ebian7さん
  • ebian7さん

4 2016-04-19

シンプル
シンプルでこういうものを探していました。耐久性が気になるところです。

• usa113さん
  • usa113さん

5 2016-04-11

理想通り
洗面所に作った棚につける物を探していました。
シンプルで色もサイズも形も全て理想通りで大満足です(*^ω^*)
片側だけだとタオルが落ちやすいかなとも思い、両サイドをとめるタイプと迷った結果こちらの形のが好みだったのでこちらにしましたが、タオルが落ちることもなく使いやすさも大満足です。

5 2016-04-03

コンパクトでシンプル
洗面所に取り付けました。片側が空いてるのでタオルも掛けやすいです。下地の関係で理想と逆に付けましたが満足です