【送料無料】レビューを書いて本州送料無料...(monoKOZZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-25

試行錯誤
我が家の壁が薄い様で、付属のネジで取り付けると少し下向きになってしまい、タオルを取る力が強いとタオルハンガーもはずれて落ちてしまうこと数回。ハンガー自体はとても気にいっていたので、どうにか使えないかと試行錯誤し、ホームセンターで購入した、付けた壁の向こうで先が広がる取り付け具で取り付けたら、落ちることがなくなりました!これで大丈夫そうだったら、傘かけ用にもう一つほしいのですが、重さがあるから、ちょっときびしいかな・・・タオルハンガーはすごく気に入ったので、我が家に合いにくいのが残念でした。

4 2016-07-19

シンプル
新築の洗面台用に購入しました。長さがありシンプルで、しかもお手頃なものってありそうでなくて、見つけられてよかったです。欲を言えば、シルバーは、マットタイプ・ツヤありタイプの2種類があれば嬉しかったです。

5 2016-07-15

シンプルイズベスト!
とにかくシンプルななタオルハンガーを探してこちらの商品に行き着きました。
イメージ通りのデザインでとても素敵です。ありがとうございます。

• mizuo0648さん
  • mizuo0648さん

5 2016-06-06

かっこいいです
シンプルでエッジがきいていて
かっこいいです。
アイアンというと、女性っぽい曲線デザインが多いなか
こういった男性的なデザインがとても光っていると思います。

5 2016-05-23

傘立てとしてこ購入
きれいな商品です。
傘立てとして購入しました。ピッタリでした。

4 2016-03-10

新居用に購入しました。大きめのバスタオルを掛けるため、ちょうどよい大きさで満足しております。

5 2015-02-26

シンプルなデザインで部屋にマッチしました。タオルではなくコート掛けに使っていますが丈夫ですしかなり助かっています。
このレビューのURL お店からのコメント

• snoopy0529さん
  • snoopy0529さん

5 2014-11-12

造作洗面よう
白がうれしかったです。
まだ設置してませんが、白い洗面ボウルにあわせてるので、きっといいかんじになるきがします。
発送も早くて良かったです。

5 2014-08-20

かっこいい!
タオル掛けとして売られていますが、ブックシェルフのバーとして使うために購入しました。ブラックを2本購入しましたが、つやのないシンプルさがかっこいいです。

5 2015-03-04

気に入りました
タオルハンガーですが私はクローゼットに取り付けて
アクセサリーやマフラーなどをかけています。
軽いのに丈夫です。
デザインもシンプルで素敵です