【送料無料】レビューを書いて本州送料無料...(monoKOZZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-26

バッチリでした!
脱衣所にバスタオルをかける為に購入しました。壁の白色とマッチし長さもちょうどよく、とてもオシャレな感じで設置できました。使い勝手もよく良いお買い物でした。

4 2016-01-17

スッキリ
新居がタオルハンガーの吸盤タイプが付けられない洗面所だったので、壁にこの商品を取り付けました。バスマットと一緒に手拭きタオルも掛けたかったため、800mmタイプを購入。壁がコンクリートのため、振動ドリルではないと穴が開けられず、付属のネジは使えませんでした。それだけが誤算でした。
あとはシンプルでスッキリとしているので良いです。

5 2015-10-10

やっと出会えた!!良品!
スカーフストールを壁面にかける為、白いタオルバーを探しておりなかなか見つからず100均の物、40センチを横2本並べマステを貼り使用していたが、こちらを見つけ即変えました。何と言っても幅80センチがあったこと、そして太さがあるのでシワがつきにくく探していた用途にピッタリ!ネジ穴等のデザインも物をかければ見えにくく、またネジも白でイチイチネジにペンキ塗ってた手間から解放された。作ってくれた方、企画した方、ありがとう!な一品。サビは心配だがまだわからない

5 2015-09-02

先日バスタオルかけに購入してとてもよかったので、バスマット用にリピートです。シンプルでスッキリしてとても気に入ってます。
このレビューのURL お店からのコメント

5 2015-08-12

バスタオル掛けを探していて、シンプルですっきりするこちらを購入。スッキリしました♪バスマット用にももう一つ欲しいです。

4 2016-06-13

新居のバスタオル掛けとして2本購入しました。
値段のわりにしっかりした作りで満足しています。
ネジは、工務店の方に5cmくらいあった方がいいと言われたので、こちらでもっと長いネジがあるとよかったです。

4 2016-05-10

スタイリッシュで良い大きさです
バスタオルをかける為に購入しました。
メタリッククリア色がスタイリッシュでカッコイイです!
大きさもバスタオルを広げてかけるのに丁度良い大きさです。

5 2016-04-04

気に入ったので再購入です
シンプルながらかっこよく
しかも丈夫!
洋服の一時掛けで以前も買いましたが
とてもよかったので子供部屋に2つ、再購入しました。
子供たちも便利だと喜んでいます。
長いネジにすると重い洋服でもかけられます。

• ran178sanさん
  • ran178sanさん

5 2016-02-15

シンプルです
洗面所と玄関の傘かけに購入しました。
シンプルですっきりいい感じです

5 2016-01-30

シンプルだけど美しいです。バスタオル掛けに購入しました。

5 2016-01-20

シンプルでいいです
80センチという長さが気に入りました。すごくシンプルでいい感じです。

4 2016-01-06

なかなかないです。
レビュー遅くなりました。
シンプルで白いバスタオル掛けを探していました。
空間を邪魔せず、しっかりしていて良いと思います。

5 2015-10-30

新築の脱衣場のバスタオル用に購入
軽くてデザインもかわいくてとても良い感じです。

4 2015-10-13

シンプルです
洗面所のバスマットかけにホワイトを購入しました。とてもシンプルで気に入っていますが我が家の壁は漆喰なので光沢が無い商品もあるとさらにうれしかったです。

5 2015-07-07

傘をかけるために購入しました。太パイプといってもそれほど太くなくすっきりしています。