【送料無料】レビューを書いて本州送料無料...(monoKOZZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-06-02

カッコいいです。
新築時に一度購入して二度目の購入です。
しっかりしていて安心して使うことができます。
シルバーを購入したのですが、男前でカッコいいです。

5 2016-04-15

タオルかけ
新築のお家に使う予定で購入しました
太さをどちらにするか迷ったのですがタオルの間の通気を考えて太パイプを購入しました
見た目よりも軽いですが13mmの太さはさすがの存在感です
横幅のことばかり考えていましたが太さで奥行(縦幅)まではしっかり確認していなくて、太パイプと細パイプではこの幅が違いますね
造作洗面台の腰高の位置にお腹側に向けて設置するには壁からの75mmは思っていたより出幅があるのでこちらはウォークインでストールや物をかけるのに使用して目的には細サイズの購入を検討しています
専用のねじがついていて長さが選べるのがまた良いですね
石膏ボードを挟む板壁などには25mmなんでしょうが今回設置したい場所は厚みがないところだったので16mmの選択肢があり助かりました
あとは(各商品ごとに設定されている送料無料分が多少還元できる?気がするので)少しでもまとめ買い割引があると嬉しいんですが…

5 2016-01-31

いいです!
新居の洗面台の横に使用する用に、太パイプ500mmの白を購入。
細パイプと迷いましたが、太パイプで全く違和感ないです。タオルを掛けるには、ちょうどいい太さだと思います。
500mmは、フェイスタオルを縦に二つに折って二枚並べるのと、洗顔用のヘアターバンを掛けられます。
壁からけっこう離れているので、濡れたタオルが壁に当たることもなく、乾きやすく衛生的です。
ネジの色や長さが選べるのも嬉しい。
シンプルですっきりしていて、大満足です。

5 2015-09-20

すっきり満足です
太いものにするか細いものにするかしばし迷いましたが、太い方にしました。
太い、といっても今までついていたものよりスマート。
ちょっと重めの足ふきマットをかけても安定している感があり、とても満足しています。
白い色も白っぽい壁にマッチして、とてもなじんでいます。
もう一か所取り付けたくなっています。
発送も早く、ありがとうございました。

4 2016-08-18

長さや太さネジまで選べて助かりました。
欲しい寸法ぴったりの物が見つかり良かったです。

5 2016-08-16

もうすぐ完成する家の洗面所用に。長さで悩みました。
実物を見て、フェイスタオルを掛けるのにちょうど良い長さだと思います。
早く取り付けて使ってみたいです。

5 2016-04-02

タオルハンガー
ちょうどいいサイズで質感もいい感じでした。
おすすめです。

4 2016-04-02

注文して2日で届きました。洗面所のタオル掛けとしてホワイトを頼みました。とてもいい商品でした。

5 2016-03-29

シンプル
シンプルで壁に溶け込みます。もっと長いネジも選べると良いです。

5 2016-02-23

洗面所のタオルハンガーとして黒を購入しました。
太い方で良かったです。(太さを巻きつけて測ると約42mm)
シルプルでしっかりしているので購入して良かったです。

4 2016-01-09

シンプルです!
思った通りのシンプルで、主張しすぎない感じがよいと思います‼

5 2015-11-14

とてもおしゃれな白いタオルハンガーで、新居の洗面所が明るくなりました。

5 2015-09-06

シューズインクローゼットの壁に傘や掃除用具を掛けるため2本購入しました。太さがしっかりしていて、沢山引っ掛けても大丈夫そうです。細と悩みましたが太を選んで正解でした。本体とネジの色が合わせられるので、壁の色とも馴染んで良い感じです。別の場所にも使用したいのでリピート検討中です。

5 2015-06-09

WIC用に。
4畳のWICで、右側がハンガーがついているのですが、左側の壁面収納用に購入しました。他にも細いタイプの60、80、フック9を。すべて使って塑像以上にいい感じに仕上がりました。こちらの太いバーは衣類を掛けるのを想定して耐重ありそうなので。詳細に耐重量載せてほしいですね。

5 2015-08-25

軽くて理想通りの質感でよかったです。
新居用のため、まだ取り付けていませんが
取り付けが楽しみです。